Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 21, 2008 3:16 pm 

о, если у него еще и борода была рыжая, то это ТОЧНО мой БЫВШИЙ начальник :lol:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 21, 2008 3:20 pm 
Модератор форума

Други мои , вот с сегодняшнего дня беру обязательство ежедневно выкладывать точно такие же истории, но с водителем ... как вы думаете какого полу? :D
Замучалась про себя говорить всякие короткие слова и глаголы с прилагательными по факту каждой поездки до работы и с работы... И чаще всего за рулем не дамы...
Начнем?
С любви неожиданно поворачивать влево с крайне правого ряда и вправо с крайне левого ряда если сей спец стоит первым перед поворотом...
Или с тупой уверенности, что если оно меняет полосу движения с правой на левую, то он -помеха справа для движушейся прямо по той левой полосе машины и потому... все брысь!!

А также о реакции мужчины, сидящего за рулем ВАЗ -2109, 2107, 2108 ( и т.д.) на водителя соседней машины (Форд, Тойота и т.п.), ежели водитель- леди... И что ему арифметика ( 75 л.с как-то меньше 145 и это сказывается)... он все равно лихо берет на старт, и быстренько меняет полосу движения на ту, где за рулем авто леди...через 20 сек. он уже где-то там сзади вдали, но ведь он был аж 5 секунд первым!!!!
Завтра продолжу. Это сегодняшний букет :)
Кстати, просле этаких перлов на дороге не становится безопаснее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 21, 2008 4:15 pm 

Хи-хи-хи-с! На воре шапка загорелась... :D
Ни в одной из трёх историй, выше приведённых, про пол водителя не сказано... Из соображений предельного уважения рассказчиками представителей того пола, про который неизбежно начинают думать сразу все... В их защиту и оборону, тскзть... :wink:
Но Натали немедленно начинает информационную войну именно против водил-мужиков. Без всяких намёков. Атакует, и - всё тут!
Вот такой стереотип мышления уже развился в наших дамах... :(
Не открыть ли ветку в защиту мужчин за рулём? :wink: :D :P

Я тешу себя надеждой, что сильное чувство, пробудившееся в нашей Наташе под влиянием наших заметок, поможет ей самооздоровиться в кратчайшие сроки и без протыкания иголками самой ответственной водительской части организма ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 21, 2008 4:28 pm 
Модератор форума

Росс - ну Вы просто жуткий ... :shock: :D провокатор...
:P
Даже мне ясно, кто может предложить трамваю объехать машинку, или высказаться о праве преимущественного проезда по причине спешки в парикмахерскую... Ну а что делает этот же водитель сидя за рулем Джипа ( из-за руля его иной раз не видать, по причине изящной компактности водителя)...иной раз уму непостижимо. Кстати, именно по этой причине (компактности телосложения) такой водитель не видит ничего, что находится прямо по курсу движения, но размером ниже капота...

Но согласитесь, что странных моментов поведения хватает у всех... и нечего на изящных и нежных водителей , наезжать... Да уж, закамуфлировались... Из вашего цилиндра, уважаемые, уши зайца все равно торчат. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 21, 2008 4:55 pm 

Процесс выздоравливания набирает обороты.... :D
Да согласны мы!!! Причём - заранее!!! :wink:

Только мыслишка одна всё же тлеет:
Если сейчас, когда... нежных и миниатюрных... всего полпроцента от общего числа водителей, а сообщений про их... странные моменты поведения... уже поровну с ... грубыми и внегабаритными.....

Что будет, когда миниатюрные и внегабаритные... обфифтифифтятся?
:o

Что там Нострадамус про конец света толковал? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 21, 2008 5:08 pm 
Модератор форума

:roll: :) Ну чувство исключительности мужчин ...

Женщина- это уравновешенность и неторопливость

Сотрудничество с мужчинами дарует женщине успех

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 25, 2008 8:17 am 

Про лошадь, конечно, - круто! Выводы очевидны:
1. Нельзя мужику, забывая о своей исключительности, опускаться до препирательств... с первой попавшейся... дамой... встречной! Пусть себе орёт, что хочет...
Не будешь отвлекаться, вовремя впереди лошадь заметишь! Или - попутную даму, приглашающую попить кофе...

2. Ну никак нельзя дамам во время движения сообщать встречным об опасности на их дороге, высовываясь в окно и вопя!... Это и неуравновешенно, с одной стороны, и торопливо - с другой! Не по-женски, то есть, если соглашаться с Наталией (см. Прим).
Для того, чтобы, так и быть, - по-женски, есть же такой... рычажочичек на руле, понажимаешь пару раз, от этого лампочки на фонариках передних попыхкают...., тогда они (встречные) - сразу поймут (особенно мужики) и удвоят внимание.
И лошади целы, и гордишься собой, что предупредила!

Примечание:
Наталия! Уравновешенность и неторопливость - удел старичков. А настоящая женщина должна быть пылкой, что напрочь исключает заявленные Вами свойства!!!
Похоже, что тут неизбежность: за рулем должен сидеть конь, а не пылкая, трепетная лань...
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 25, 2008 8:47 am 
Модератор форума

Ну еще приложу несколько смешных фоток по теме... Росс, насчет уравновешенности и неторопливости-это был лозунг. И только :P

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 25, 2008 9:54 am 

:td_yahoo:
В огромных фурах кто на водительских местах???? Правильно, мужчина, профессионал-дальнобойщик. Так вот эти профессионалы (далее следует нецензурное выражение, неприличное для дамы) не пропускают выезжающих с переезда. Уже много раз, выезжая с переезда, торможу в пол, поскольку лучше получить удар сзади, чем уехать под многотонный грузовик. Ну не могу я ехать по другой дороге, объезжать 40 минут, а до работы от переезда 1 минута.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 25, 2008 10:58 am 

Тигруля, это не свойства мужиков. Это законы инерции...
Окажись Вы лично в кабине такого мастодонта, тоже бы не пропускали мелких сявок, у которых тормозной путь на рекомендуемой для переездов скорости измеряется сантиметрами... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 25, 2008 11:19 am 

Росс, неужели ты такой женоненавистник? :evil: трудно поверить.... А, наверное, это касается только женщин-автоводительниц!!! Когда то давным-давно инпекторша ГАИ отняла у тебя права или какая нибудь дамочка подрезала на ровном месте.....????? :D
Кстати, это касается не только Росса....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 25, 2008 11:21 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

- Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Hикого!...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 25, 2008 11:30 am 

павел писал(а):
- Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Hикого!...

... :td_lol: :td_lol: :td_lol: :td_yahoo:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 25, 2008 11:40 am 
Модератор форума

Правила проезда нерегулируемого и регулируемого светофором перекрестка для КАМАЗа
Выезжаешь на перекресток- смотришь, нет ли другого КАМАЗа. Если нет- проезжаешь перекресток.

Столкновение КАМАза и легковушки с дамой за рулем. Дама, бегая вокруг машины : "Ах, я пять лет уже вожу- думала-проскочу!" КАМАЗист: "А я 20 лет за рулем- у меня фиг проскочишь!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 25, 2008 12:11 pm 

Наталия писал(а):
Правила проезда нерегулируемого и регулируемого светофором перекрестка для КАМАЗа
Выезжаешь на перекресток- смотришь, нет ли другого КАМАЗа. Если нет- проезжаешь перекресток.

Столкновение КАМАза и легковушки с дамой за рулем. Дама, бегая вокруг машины : "Ах, я пять лет уже вожу- думала-проскочу!" КАМАЗист: "А я 20 лет за рулем- у меня фиг проскочишь!"

1) Даже в России ПДД распространяются на КАМАЗы, вернее на водителей, соблюдать скоростной режим и на знаки надо смотреть.
2) Когда у нас случаются аварии с КАМАЗами, водителей КАМАЗов не жалею. Извините, приезжают черти-откуда, правил не знают, на знаки не смотрят, куда едут не знают. Перегородят дорогу шириной 8 метров и трепятся, перед поездкой надо узнавать схему проезда.
3) На днях на повороте два КАМАЗа друг-дружку не пропустили, лобовая камазная авария - это зрелище!
Я не кровожадная, но когда меня осуждают за соблюдение правил и инструкций на дороге - я зверею.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.