Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте






Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 21, 2009 3:03 am 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 8:45 am
Сообщений: 6284
Откуда: Хабаровск
Росс писал:
Цитата:
Да такая же! Просто поймали рыбаки всемирно известной в узких кругах камчатской деревни Олюторовка...
,
Расположенной на Камчатском мысе Олюторка. на берегу Олюторского залива, взгляните это не лужа.
Не знаю, не видел, соловецкой, унас это самая крупная сельдь, бывает 0,5 кг.

_________________
Надо, Федя, надо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 23, 2009 3:59 am 
Site Admin
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 8:54 pm
Сообщений: 1408
Чтоб не было скучно потреблять кулинарные изыски, рекомендую: www.povody.ru (поводы выпить на каждый день).

_________________
С уважением, администратор сайта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 23, 2009 5:49 am 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 8:45 am
Сообщений: 6284
Откуда: Хабаровск
Administrator писал:
Цитата:
Чтоб не было скучно потреблять кулинарные изыски, рекомендую: www.povody.ru (поводы выпить на каждый день).

Ну очень долго искать. У меня очень короткий повод, если я чего решил, то выпью обязательно.

_________________
Надо, Федя, надо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 23, 2009 8:53 am 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 9:36 am
Сообщений: 4434
Откуда: Россия
Между нами, алкофилами:
Утром проснулся в хорошем настроении - уже повод выпить! :D
В плохом - да тоже не помешает..! 8)
Просто так проснулся, и ничего не болит - тем более..... :D
Не проснулся вообще - для других будет повод выпить... :twisted:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 23, 2009 9:43 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 20, 2005 11:41 am
Сообщений: 33092
Откуда: с Родины!
Раз пошла такая пъянка, то H2O ДЕВИЗ НЕ НАШ, НАШ - C2H5OH!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 26, 2009 8:33 am 
Модератор форума
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 23, 2008 12:31 pm
Сообщений: 5195
Откуда: Самара
В тему алкогольных напитков делюсь рецептом ликера. На вкус очень похож на Baileys.
Ингридиенты: 0,5л водки; 2 банки концентрированного молока; 2 ст. ложки растворимого кофе; 2 пакетика ванилина; 200 гр. сахара.
В кастрюле подогреть молоко, добавить ванилин и сахар. Перемешивать. Не доводя до кипения, выключить. Влить водку, перемешать и остудить. Готово к употреблению :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 15, 2009 11:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 5:27 pm
Сообщений: 100
Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин.

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка. Взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

Пора доставать муку. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Насыпьте 200 г муки в стакан, затем высыпьте в таз с желтками; оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок.

Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений, включите духовку . Проснувшись, не звоните в "01", просто откройте окна и духовку.

После всего пережитого с чувством выполненного долга сходите в магазин и купите торт и что-нибудь алкогольное.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 16, 2009 12:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 25, 2009 8:38 am
Сообщений: 135
Откуда: Новый Уренгой
Ну вот и от меня рецептик. (надеюсь такого не было еще а то пробежал мельком ибо слюной захлебываюсь, а до ужина еще долековато) :( :(

Вобщем нарезается квадратиком фальга и в нее укладывается в пирамидку следующие составляющие- колечко картофеля, кусочек рыбки (лучше осетринки :D ), сново картофель опять рыбка а с верху немного лучка и сыра. Пирамидка заварачивается в фальгу на которой стоит и запекается в духовки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт июл 09, 2010 1:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 11:02 am
Сообщений: 3280
Откуда: Санкт-Петербург
....впереди выходные и отпуска.... самое время поесть шашлычка...ммм....


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июл 28, 2010 10:23 am 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 16, 2010 9:47 am
Сообщений: 135
Откуда: Этот город - самый лучший город на Земле!
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ! РЕЦЕПТ
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ,ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!! )
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности
Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества? Для этого налей полную рюмку и выпей до дна. Повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк
наплюй на пирог и иди спать!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума... Осталось лишь определить - весь мир или я!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июл 28, 2010 10:31 am 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 16, 2010 9:47 am
Сообщений: 135
Откуда: Этот город - самый лучший город на Земле!
1. Лук режем крупными кольцами, высыпаем на сковороду. Форель (семгу) режем вдоль (филе), делаем надрезы, укладываем рыбу на лук надрезами вверх, солим, перчим (специи по желанию). Затем режем апельсины на кружочки и укладываем на рыбу (и по желанию лимон), посыпаем сверху тертым сыром и в духовку (200º) на 15-20 минут. Выключаем духовку, оставляя блюдо в ней еще на 15-20 минут. Готово. Вместо сыра можно использовать смесь из взбитых яиц, майонеза и тертого сыра.


2. Режем кубиками телятину, тушим на воде 1 час. Крупно порезанные морковь и лук обжариваем. Добавляем в телятину, туда же отправляем 1 стакан сметаны и тушим еще 15-20 минут. Затем добавляем туда 1 столовую ложку (с горкой) кофе, разбавленного в 1 стакане воды. Тушим минут 15-20. Готово.


3. Фарш укладываем в сковороду, сверху посыпаем нарезанными кубиками баклажанами и картофелем, заливаем смесью из взбитых яиц, майонеза и тертого сыра. Закрываем фольгой. Тушить в духовке (200º) 1 час.

_________________
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума... Осталось лишь определить - весь мир или я!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: омлет с кабачками
UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 06, 2010 11:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 11:02 am
Сообщений: 3280
Откуда: Санкт-Петербург
Делала пару раз, понравилось(правда, делала без креветок):

Омлет с молодыми кабачками

Состав

яйца - 3-4 шт,
сметана - 2-3 столовых ложки (можно заменить 0,5 стаканами молока),
1 молодой кабачок или цуккини,
лук репчатый - 1 шт,
зелень укропа или петрушки,
соль,
свежемолотый перец,
сливочное масло для жарки,
креветки неочищенные - 400 г (по-желанию)

Приготовление

Кабачок вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть сливочное масло и снять пену. Выложить лук и обжаривать ~3-4 минуты, до мягкости (по-желанию, вместе с луком можно обжарить мелкорубленый зубчик чеснока).
Добавить половину натертых кабачков, перемешать и обжаривать, периодически помешивая, ~5 минут, до мягкости.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В миску разбить яйца, слегка перемешать вилкой или венчиком, добавить сметану и еще раз перемешать.
Добавить оставшиеся кабачки, зелень (можно добавить немного тертого сыра), посолить, поперчить и немного взбить венчиком.

В сковороду с обжаренными кабачками вылить омлетную массу и равномерно распределить ее по всей поверхности сковороды.

Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет на слабом огне, пока масса не загустеет.

К омлету можно подать слегка обжаренные на сливочном масле креветки.
Для этого креветки нужно отварить в кипящей, подсоленной воде ~2 минуты (если креветки варено-мороженые, нужно залить их кипятком), затем очистить, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и немного прогреть, помешивая.
На тарелку выложить омлет, положить креветки и посыпать рубленой зеленью.

Очень вкусно получится с цветной капустой и ветчиной, нарезанной соломкой.
Если хотите, чтобы в готовом блюде капуста была слегка хрустящей, тогда отваривать не нужно, а для того, чтобы капуста была мягкой - ее нужно отварить (положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 1-2 минуты).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 06, 2010 11:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 3:07 pm
Сообщений: 85
Я так частенько готовил себе "ленивый" ужин : )
Вот только кабачки я не очень люблю, поэтому заменялись они помидорами, и по приготовлению посыпать обильно тертым сыром и накрыть крышкой : ) Ням-ням, аж кушать захотелось : )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 06, 2010 12:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 11:02 am
Сообщений: 3280
Откуда: Санкт-Петербург
platinum_mun писал(а):
Я так частенько готовил себе "ленивый" ужин : )
Вот только кабачки я не очень люблю, поэтому заменялись они помидорами, и по приготовлению посыпать обильно тертым сыром и накрыть крышкой : ) Ням-ням, аж кушать захотелось : )


...это яичница по- грузински: обжарить помидоры с репчатым луком, можно колбаски или сосисок порезанных добавить, разбить туда яйца, потом сверху сыром и зеленью засыпать. фкусно...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 06, 2010 1:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 3:07 pm
Сообщений: 85
Лю, никогда не слышал что это так называется : )
Еще небольшая интерпретация этого блюда.
Обжарить кусочки хлеба на сковороде, залив их яйцом (ну или той же массой, которая делалась под омлет).
Затем выложить их на противень\сковороду\тарелку.
Уложить сверху колбасу(вареную, копченую, обжаренную или какую-либо другую на ваш выбор), кетчуп и майонез по вкусу, посыпать сыром и зеленью и поставить в духовку\на плиту в сковородке с крышкой\микроволновку.
Получается некое подобие "пиццы". Так же можно "избавиться" от продуктов в холодильнике : ))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Реклама на сайте | Обратная связь