Добрый день! Коллеги, прошу совета. Ситуация такова, родители в возрасте ( маме 83, отцу 82), у отца характер и в молодости не отличался "спокойным нравом", а теперь реально начинает сносить крышу, то ему кажется что мы приезжали, то утверждает, что я не его дочь, то продукты не те привезли, то в печенье с орехами "шашель" найдет. О том, что никто его не понимает и не сидит с ним целыми днями вообще молчу, ко всему этому я давно привыкла и не обращаю внимания. Просто в последнее время он стал агрессивным без всякого повода, и это выражается не только громким криком нецензурными словами, но и в том, что может что-то кинуть в мать, проходя мимо- толкнуть, в общем стал распускать руки. В общем я боюсь за мать. Невропотолог ничего не назначает, сказала что может дать только направление в спец. больницу. Отправлять туда - все равно, что отправить сразу на кладбице, условия там такие, что самая плохая тюрьма отдыхает. Может кто знает, чем можно снять агрессию, поделитесь пожалуйста, жалко их обоих, а чем помочь не знаю.
_________________ Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!
|