Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская раздевалка
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 26, 2011 12:17 pm 

Ирина 2783
Есть ощущение, на данный момент, семейные ценности перестают быть актуальными (особенно для мужчин). Мужчинам (за 25-27 и старше), особенно разведённым, в большинстве своём, это не нужно.
Обращать внимание на женщину, отягощенную детьми, когда полно незамужних бездетных, несколько нелогично и, как показывает мой скромный жизненный опыт, бесперспективно. Ничего хорошего, чаще всего, из этого не выходит (я имею ввиду взаимоотношения неродного отца и детей)

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 26, 2011 12:39 pm 

Ameli писал(а):
а что, женщина с 2-мя детьми автоматически становится ущербной, которую никто "брать" не хочет?

У женщин за 30 с двумя детьми шансов очень мало. Теперешние мужики за 30, если не женились, то уже не скоро женятся. Зачем? Кругом ведь ... Потом может, когда пообтреплются. Сужу по своему младшему и племяннику. Распутники! :D
Кстати, виновата женская половина. Очень уж доступны стали. :wink:

Все. Ушел.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 26, 2011 12:49 pm 
Мисс Охрана труда-2013

ну знаете, не всем нужны распутные женщины.
а если мужчины встречаются женщиной только ради секса, то в сад таких.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 26, 2011 1:25 pm 

Конечно, распутные женщины нужны не всем мужчинам. Но ведь и проблемные женщины, как следует из предыдущих постов, мужчинам также не требуются.
Вполне разумно, если мужчина ставит перед собой только те задачи, которые ему посильно решить. И честно заявляет: дама за 30? С двумя детьми? Досвидос! Это говорит лишь о том, что мужчина взвесил свои возможности, и они оказались невелики. Ну, что ж, бывает.

Однако практика показывает, что есть мужчины, для которых наличие у любимой женщины детей не только не является сдерживающим фактором, но и наоборот воспринимается как большой плюс. Примеров немало!

Просто надо найти Своего Мужчину.

А проблемы с неродными детьми.. Можно подумать, что с родными детьми не бывает проблем.. Да еще каких..

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 26, 2011 1:30 pm 
Мисс Охрана труда-2013

бляха, что если за 30 и с детьми, значит проблемная?
это скорее значит, что она вкалывает, как лошадь, чтобы детей содержать, умеет вести все хоз. дела (в т.ч. и т.н. "мужские") и вообще! и не ждет 40-летнего лысеющего прЫнца, которой придет и спасет ее от нищеты и текущего унитаза.

если чо, мне не за 30 и детей нет. :lol:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 26, 2011 1:48 pm 

Семейные ценности,согласна, уходят куда-то :( Столько разврата сплошь и рядом :( Очень согласна, что наверно виноваты во многом сами женщины, много позволяем, стараемся угодить, очень многие живут по принципу : " С мужиком плохо, а без мужика ещё хуже." И вот итог плачевен. Я вот,очень ценю мужскую искренность, даже если слышать порой что-то неприятно, но, чтобы это не было как в описанной мною ситуации, побегал с год попользовался, а потом , извини, у тебя дети, ты мне не подходишь. А познакомилась она в итоге со скромным парнем, он с девушками, как мне показалось боялся раньше знакомиться в открытую, и по злачным местам никогда не ходил особо. Слава Богу! :lol:

Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.
Генри Форд

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 26, 2011 1:56 pm 

Ameli писал(а):
что если за 30 и с детьми, значит проблемная?

Ну, в общем.. в большинстве случаев – да.
Вот и два отзыва мужчин подтверждают это. Если будет еще один похожий пост, то методом неполной математической индукции можно вполне себе строго доказать, что вообще все мужчины так думают. :D
Однако есть все же мужчины, которые смогут сказать: «за 30 и с детьми?» - то не проблема!
Ameli писал(а):
это скорее значит, что она вкалывает, как лошадь, чтобы детей содержать, умеет вести все хоз. дела (в т.ч. и т.н. "мужские") и вообще! и не ждет 40-летнего лысеющего прЫнца, которой придет и спасет ее от нищеты и текущего унитаза.

Совершенно верно!
Но только помимо всего названного это еще может означать и то, что женщина «за 30» уже как бы слегка подустала волочить все вышеназванное на себе одной, и хотела бы это уже с кем-то как-то разделить...

И спастись она мечтает вовсе не от «текущего унитаза», а от банального одиночества. Потому как горячо любимые дети и родители, а также уважаемые друзья и закадычные подруги вкупе с интересной работой все равно не возместят той бреши, которая образуется при отсутствии любимого. А если возместят – то это, конечно, лучше чем ничего, но все равно - очень жаль..

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 26, 2011 3:15 pm 
Мисс Охрана труда-2013

equal писал(а):

И спастись она мечтает вовсе не от «текущего унитаза», а от банального одиночества. Потому как горячо любимые дети и родители, а также уважаемые друзья и закадычные подруги вкупе с интересной работой все равно не возместят той бреши, которая образуется при отсутствии любимого. А если возместят – то это, конечно, лучше чем ничего, но все равно - очень жаль..

в том-то и дело, что она хочет простого женского счастья. почему же она проблемная?
почему не проблемная 20-ти летняя пустышка, в голове которой только клубы, дорогие подарки, отдых заграницей (за счет мужчины, естественно)?

вообще мужиков не пойму.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 26, 2011 3:28 pm 

Ameli писал(а):

почему не проблемная 20-ти летняя пустышка, в голове которой только клубы, дорогие подарки, отдых заграницей (за счет мужчины, естественно)?

вообще мужиков не пойму.

Мне кажется,Амели, ты сама ответила, потому как она- пустышка! Какие могут быть с ней проблемы? :lol: Если у него есть бабки и он готов заплатить за молодую девицу, с его точки зрения украшающую его рядом :lol:

Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.
Генри Форд

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 26, 2011 3:43 pm 

Ameli писал(а):
почему же она проблемная? почему не проблемная 20-ти летняя пустышка, в голове которой только клубы, дорогие подарки, отдых заграницей (за счет мужчины, естественно)?
вообще мужиков не пойму.

Думаю, что и та проблемная, конечно, и эта.

Просто мужчины выбирают проблемы, которые им приятно решать.

Опять же соотношение «сил и средств» имеет значение. Да и то еще, что мужчина вообще ждет от женщины. Кому нужна мать, кому дочь, кому партнер.. мало ли.. В общем, факторов, обуславливающих мужской выбор, много.
Но самый важный, наверно, выбор – это когда мужчина вдруг понимает, что ему нужна только вот эта конкретная женщина. А не та, что подешевле, попроще, да побеспроблемнее. Причем нужна со всеми своими потрохами: детьми, проблемами и заботами. Когда за счастье считает, что ему позволили быть рядом и помочь.. Вот такие отношения и имеет смысл рассматривать. А все остальное – не так интересно.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 28, 2011 4:23 am 

Цитата:
У женщин за 30 с двумя детьми шансов очень мало.

А при чем тут дети? У женщины в районе 30, а тем более за 30 и без детей шансов никаких. Если дама до 30-ти не вышла замуж, то это ей уже и не светит. Кому они нужны, когда 20-ти летних только бери и хватай :).

Вот лозунг мой и солнца! (с)

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 28, 2011 10:49 am 

Анна Александровна писал(а):
А при чем тут дети? У женщины в районе 30, а тем более за 30 и без детей шансов никаких. Если дама до 30-ти не вышла замуж, то это ей уже и не светит. Кому они нужны, когда 20-ти летних только бери и хватай :).

Это из бытности больше мужского мнения: "Если женщина не вышла замуж до 30-ти , то у неё кучу тараканов..." :lol: А у мужчин за 30 их конечно нет?? :lol: А я считаю, что всё индивидуально, сейчас всё больше пропаганды, чтобы женщины спокойно и в 30 и в 35 рожали, соответственно и семью заводили. И что нам, 20-тки, когда на 3 брака 2 развода. У таких браки, по моему мнению, выдерживают только при поддержке родственников, которые морально поддержат, научат и подмогут материально при возможности.

Генри Форд

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 28, 2011 11:16 am 
Мистер Охрана труда-2011

Ameli писал(а):
ну знаете, не всем нужны распутные женщины.
а если мужчины встречаются женщиной только ради секса, то в сад таких.

А ЕСЛИ ЖЕНЩИНА С МУЖЧИНОЙ ТОЛЬКО РАДИ бОБЛА :?:

Вообще, согласен - с институтом семьи происходят всякие разные процессы - вон средний возраст ПЕРВОГО брака и ребенка сущ увеличивается... потребительское общество и эгоизм, а также обыкновенное желание жить хорошо и ни о ком не переживать

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 28, 2011 11:50 am 

А в моем окружении немного по-другому - те женщины, которые побывали замужем и имели ребенка (до 30) в большинстве своем повыходили замуж и гораздо удачнее. Думаю опыт первого неудавшегося брака не проходит бесследно, женщина становится и умнее и мудрее в отличие от тех, кому не удалось создать семью до 30 или хотя бы родить ребенка (они и сейчас одиноки). Жизнь без заботы о ком-либо долгое время "расхолаживает", привыкнув к вольной жизни с возрастом сложнее подстраиваться под кого-то, плюс элементарная лень что-то менять. И еще - мужчин надо уважать и ценить (конечно тех,кто этого достоин). :boogi:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 28, 2011 11:57 am 

ostrov69 писал(а):
И еще - мужчин надо уважать и ценить (конечно тех,кто этого достоин). :boogi:

А ещё холить и васхвалять иногда, но стабильно :P . И быть родному такой же стабильной поддержкой, какой и он тебе является. Вот тогда, по-моему Амуррррр,настоящий :love:

Генри Форд

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу   Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 80  След.