Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 10, 2012 1:09 pm 

Резюмируя:
не за кого идти голосовать! и не идти нельзя вроде бы, хоть я и далека от политики....
Понятно, что для того чтобы быть кандидатом в президенты, надо быть оочеень богатым человеком, огромное богатство, если не получено по наследству, "чистеньким" не бывает. С другой стороны, если ты не смог заработать достаточное количество денег, то какого фига ты собираешься управлять целой страной, не умея обеспечить хотя бы себя...поэтому в бедных и честных кандидатов не верю...
почему убрали графу против всех ?- наверняка бы этим уменьшили количество голосов нужного кандидата, а так за Кого Нить проголосуешь, а тот отдаст свои голоса Кому Надо.
а если поставить галочки за всех?

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 10, 2012 2:11 pm 

Завтра Прохоров в Питере в Юбилейном народ собирает. Можно пойти вопрос задать 8)

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 10, 2012 2:32 pm 

И пойти непременно! И вопрос задать, хотя бы такой:
Господин Прохоров, достойно ответьте,
И я Вас слезами умиленья залью:
Будут ли числиться при Вас в истеблишменте
Честные ОТ-шники, такие как Лю?
:D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 10, 2012 2:37 pm 

Ingenio писал(а):
Завтра Прохоров в Питере в Юбилейном народ собирает. Можно пойти вопрос задать 8)

:td_nea: :td_bad:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 10, 2012 2:39 pm 

Ну-ну, Росс, смейся-смейся....а ты бы какой вопрос задал Прохорову про охрану труда?
и какой ответ хотел получить? :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 10, 2012 2:41 pm 

Про ОТ вряд ли, а так - что-нить простенькое: типа...
какая работа в Вашем капиталистическом раю, построенном за шесть лет, будет поручена бомжам?
А ответ?....... Ну, примерно такой:
наши капиталистические бомжи, переписанные и размещеннные в специальных ограждённых резервациях, будут заниматься строительством мощного оппозиционного лагеря социализма по проектам г-на Зюганова (я же обещал ему достойную работу)...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 10, 2012 3:10 pm 
Мистер Охрана труда-2011

http://www.otd-lab.ru/stati/sotsialnaya-zashchita/trudovoi-kodeks-ot-prokhorova-chto-vnutri

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 10, 2012 3:11 pm 
Мистер "Охрана труда-2014"; Мистер "Охрана труда-2017"

Росс писал(а):
Цитирование великих с целью примирения спорящих никогда не входило в непременные обязанности или права старост. Это право любого. А в старосты я никогда не набивался, да мне и нет в этом нужды. Потому заберите обратно свою очередную пошлую наклейку на меня. Вы их очень щедро раздаёте и этим стремительно формируете себе амплуа форумного... - нет, я тут удержусь и не буду повторять Вашу манеру общения на форуме. Пошутить - могу, а хамить - не мой интерес.
Всё ж будьте аккуратнее и скромнее в словесном общении, молодой человек! По жизни пригодится.

Начнем, как говорится, с конца - с цитирования «великих», коими себя видимо считают по жизни: «Всё ж будьте аккуратнее и скромнее в словесном общении, молодой человек! По жизни пригодится».
Это как раз очередной пример того, о чем я говорил ранее выше применительно вас – учить и поучать других. Но с чего бы это? Учить можно, когда сам чего то знаешь, но вы видимо посчитали, что нахватавшись цитат вы можете, обязаны и просто должны теперь встревать в любой спор и с видом знатока рассуждать о том, в чем у вас лишь довольно поверхностные знания. Мои же знания по предмету политология подтверждены дипломом и теми профессиональными знаниями действительно достойных учителей и просто людей, которые преподавали нам в свое время политологию, но не тот бред, который вбивали в головы бедных студентов по курсу «марксизма-ленинизма» (кстати, если отбросить всю ленинскую шелуху, которую он привнес в учения Маркса, то получится довольно занимательный и очень логически вроде как выверенный научный труд).
А ваш совет как нельзя более пригодится вам самим. К тому же я давно уже не молодой человек.

«Пошутить - могу, а хамить - не мой интерес.»
Да я уже понял, что вы считаете себя неотразимым по жизни, душой компании. Характерный довольно типаж. Они не хамят, они так «шутят» просто. И страшно обижаются, когда их шутку или назидательные нравоучения не могут оценить по достоинству. Да, у меня не такой юмор и хамство я не могу оставить без ответа.

«Потому заберите обратно свою очередную пошлую наклейку на меня.»

И в чем же здесь пошлость? Я лишь назвал вещи своими именами.

«Вы их очень щедро раздаёте и этим стремительно формируете себе амплуа форумного... - нет, я тут удержусь и не буду повторять Вашу манеру общения на форуме.»

Да, к сожалению, мне периодически тут приходится вот ставить отдельные личности на место, когда их заносит. Ну а то, что им вот не нравится это, что ж, правда, как говорится, глаза режет. Потом, если бы не ваш вот неадекватный (более подходящего термина не нашел, извиняйте) выпад в мой адрес и переход на личности, то сейчас бы вот в очередной раз не получили от меня «на сдачу».

«Цитирование великих с целью примирения спорящих никогда не входило в непременные обязанности или права старост. Это право любого.»

Не надо передергивать, речь шла не о самом факте цитирования (ради бога, цитируйте на здоровье и дальше), а то, как это было сделано – этак снисходительно, мол, чего вы тут ребятки спорите то все, послушайте меня лучше, мне то, виднее как ни как я Сам Росс! ) Спуститесь с той табуретки на землю, куда вы себя взгромоздили, наполеон бонапардович!

«А в старосты я никогда не набивался, да мне и нет в этом нужды.»

Если бы ваши слова еще не расходились с делом…

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 10, 2012 3:17 pm 

Лю писал(а):
Резюмируя:
не за кого идти голосовать! и не идти нельзя вроде бы, хоть я и далека от политики....
Понятно, что для того чтобы быть кандидатом в президенты, надо быть оочеень богатым человеком, огромное богатство, если не получено по наследству, "чистеньким" не бывает. С другой стороны, если ты не смог заработать достаточное количество денег, то какого фига ты собираешься управлять целой страной, не умея обеспечить хотя бы себя...поэтому в бедных и честных кандидатов не верю...

Вот он ключевой фактор выбора нашего электората - душа тянется к светлому и чистому, а разум не верит в это.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 10, 2012 3:28 pm 

То Solaris : Любезный, я Вам всё высказал в личке, а на эскалацию взаимного обмена мнениями в Вашем скандальном стиле здесь, перед всеми, Вы меня не разведёте. Мне это противно. Да и в личке прошу меня не доставать!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 10, 2012 3:33 pm 

Росс писал(а):
То Solaris : Любезный, я Вам всё высказал в личке, а на эскалацию взаимного обмена мнениями в Вашем скандальном стиле здесь, перед всеми, Вы меня не разведёте. Мне это противно. Да и в личке прошу меня не доставать!

Да нет, вы мне не особо то тут нужны, просто ваш очередной ранее публичный выпад требовал сатисфакции.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 10, 2012 4:26 pm 

Уважаемые любители поговорить о политике, высказывайте свои мысли, но никого не агитируйте и не ссорьтесь. Некрасиво! Каждый имеет право на собственное мнение.

А вообще почему в бюллетене нет свободной строки? почему ограничили мое право на собственное мнение? почему мне подсовывают каких то нафталиновых кандидатов? уже смотреть не хочется на их портреты, не то что голосовать.
И Прохоров тоже не панацея. Мне кажется, тоже чья то подстава. Типа Лебедя незабвенного.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 10, 2012 4:32 pm 

Лю писал(а):
Уважаемые любители поговорить о политике, высказывайте свои мысли, но никого не агитируйте и не ссорьтесь. Некрасиво! Каждый имеет право на собственное мнение.

А вообще почему в бюллетене нет свободной строки? почему ограничили мое право на собственное мнение? почему мне подсовывают каких то нафталиновых кандидатов? уже смотреть не хочется на их портреты, не то что голосовать.
И Прохоров тоже не панацея. Мне кажется, тоже чья то подстава. Типа Лебедя незабвенного.

А где вас кто то тут агитировал?
Убрали потому, что смысла нет. Сами подумайте кого туда можно вписать, если все кандидаты наперечет.
Прохоров...панацея...это все политика называется и есть суть. Разумеется ему "выдали пропуск", ведь "вход" в политику у нас жестко контролируется. Мое мнение у него есть все шансы войти в плеяду политиков нашей страны (сразу оговорюсь, что я тем самым не говорю, чтоя его вот сторонник или противник).
И не знаю ни одной страны, где бы граждане были довольны своей властью.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 13, 2012 2:39 pm 

Solaris писал(а):
Да, к сожалению, мне периодически тут приходится вот ставить отдельные личности на место, когда их заносит. Ну а то, что им вот не нравится это, что ж, правда, как говорится, глаза режет. Потом, если бы не ваш вот неадекватный (более подходящего термина не нашел, извиняйте) выпад в мой адрес и переход на личности, то сейчас бы вот в очередной раз не получили от меня «на сдачу».

:wink: Я опять вот не удержался. Но обещаю, это мое последнее в вами общение.
Но захотелось спросить: если с вами кому-то просто не хочется общаться, отвечать грубостью на грубость, вы это считаете, что "поставили отдельные личности на место"?.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 13, 2012 3:02 pm 

kan_ss писал(а):
Solaris писал(а):

:wink: Я опять вот не удержался. Но обещаю, это мое последнее в вами общение.
Но захотелось спросить: если с вами кому-то просто не хочется общаться, отвечать грубостью на грубость, вы это считаете, что "поставили отдельные личности на место"?.

Не люблю быть должным и всегда спешу отдать долги, особенно такие вот.
Вы же в своей жизни наверное любое нелестное брошенное в вас слово пропускаете мимо ушей и отваричиваетесь ... сомневаюсь в вашей как и большинства толерантности, хотя бы потому, что в затухший вот конфликт вам доставляет видимо удовольствие "подкладывать дровишек". В противном случае вы бы обратились ко мне через личку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1325 ]  На страницу   Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 89  След.