А с работы надо уходить...
Мой шестилетний сын подбегает мутным вечером и с укоризной говорит - Папа, я
10 лет не был в зоопарке...
Не сделан ремонт. Причем во всех квартирах, дачах и ближайшем овраге за лесом, где тёща прописана.
Провел интернет. Так ю-туб говорит, что общее время просмотров 62 млрд. часов. Хватит не на одну жизнь. А эта жизнь проходит мимо тусклой чередой. Ушел в понедельник добывать хлеб насущный. Домой вернулся полностью только в пятницу вечером. А во вторник и четверг только часть тебя приходит...
Хмурым утром около шести съедаю свой завтрак, а обедаю лишь перед сном. Сплю без снов. Забытым во дворе бревном. Сил отдать разные там всякие долги и делать новых людей нет.
Уютный пароходик по Байкалу каждый июльский четверг отправляется без тебя. Некогда сделать загранпаспорт и купить билет на круизный лайнер, маршрут которого проходит до Азорских островов, и с неразделенной никем печалью посмотреть, мимо чего моя жизнь прошла./В.Сидорович уже добавил/ И мимо тебя дует бархатный ветер густой, как сладкое красное, южной ночи с прелестной мулаткой. И не джаз-банд тебе играет, а вечная какофония суеты и невозможных пробок.
Провел кабельноЕ телевидение. В курсе всех модных показов. Когда же смотреть 60 фильмовых каналов. Концерты, театры, бассейны, фитнесы, все что под луной, все чего хочешь достичь - теряется в обыденности. в который раз заброшена за диван коллекция Стругацких. Потому что глаза слиплись там, на ней...на работе...
С которой давно надо уходить...Пусть каждый день будет ПЯТНИЦЕЙ
Коллеги, хочу написать стихотворение об этом. Подкините еще идей

жду...чтоб как притча про присвоение 2 группы получилась

Примерно в том ключе (в данный момент эт просто нервная зарисовка)

Набросаем слов, а потом все зарифмую.
Результат выложу.