Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 75  След.

Средняя зарплата ИОТ в НАШЕМ ВЕКЕ!!!
1. Менее 10 тысяч рублей в месяц 4%  4%  [ 12 ]
2. 10 - 20 т.р. в месяц 26%  26%  [ 72 ]
3. 20 - 30 т.р. в месяц 28%  28%  [ 79 ]
4. 30 - 40 т.р. в месяц 17%  17%  [ 46 ]
5. 40 - 50 т.р. в месяц 13%  13%  [ 35 ]
6. 50 - 100 тысяч в месяц 10%  10%  [ 29 ]
7. Более 100 т.р. в месяц 2%  2%  [ 5 ]
Всего голосов : 278
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Владивосток
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 11, 2008 3:00 pm 

Я только 3 недели отработала без опыта только с универа....12 000 , но ооочень хочу побольше...

Это Владивосток

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Владивосток
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 11, 2008 3:16 pm 

КимА писал(а):
Я только 3 недели отработала без опыта только с универа....12 000 , но ооочень хочу побольше...

Это Владивосток

Научишься, перезжай в столицу, там вон по 70 тыс, оклады предлагают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 11, 2008 3:21 pm 

Да-а, работает у нас девочка с красным дипломом (по специальности инженер по ОТ),ну весьма смутное представление об ОТ. Работает не инженером по ОТ.
Так что КИМа молодец, старается. С годик поработаешь, можно будет и другую организацию подыскать, а пока для повышения зарплаты не вижу оснований, уж извини. Почитаешь темы на форуме, многое прояснится. Но лучше бы на курсы пойти, 40-часовые хотя бы. Но не направят, только через 5 лет. А информации здесь море, нужно только систематизировать. Создай себе папочки и скидывай туда информацию с форума.
Главное, прочитать важные для инженера по ОТ документы:
-трудовой кодекс
-Постановление № 1/29 от 13 января 2003 года об обучении.
-Постановление Минтруда РФ от 24 октября 2002 г. № 73 о расследовании н/сл
а дальше будет ясно. что делать. :)
-Приказ от 16 августа 2004 г. N 83 о медосмотрах
-Инструкцию по выдаче СИЗ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 11, 2008 3:33 pm 

Было бы здорово Если б в Нижнем столько получали. Но к сожалению как и у всех 15-20 т.р. Свыше 20 т.р. уже очень хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 11, 2008 3:36 pm 

КИМа, а Вы с нами вчера или сегодня общаетесь? :D
В новый год самая первая тост за ОТ должна произнести !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 11, 2008 7:17 pm 

Вы, господа ИОТы, что-то недопоняли наверное. Официально у нас травматизм (общий и тяжелый) неуклонно "снижается", и скоро достигнет такого миниморума, что и говорить будет не о чем. В этом есть часть и наших "заслуг"-так прОцентов 10 наверно). В уставах ОАО записано: "Цель работы ОАО- получение прибыли", а не улучшение ОТ. ОТ вообще скоро будет в таком случае ни к чему. Читайте статью проф.Збышко в №10 "ОТиСС". ОТ тает на глазах, особенно с 2004 г., с приходом Зурабова. Сейчас в МЗСР,практически никого по этой проблеме не осталось, на одной руке пальчики посчитать. Они опять сидят на чемоданах. Руководить некому. Новые рулевые ведомства ничем не лучше. В регионах конечно может быть совсем по другому и по разному. Максимус прав (рыбка гниет с головы) и в Москве с з/п ИОТов это чувствуется быстрее. Или надо идти на стройку и бегать по неогражденным лестничным маршам, прыгать по котлованам- будет 40 т., а к медикам-"педикам" -там нас часто не понимают, пренебрежительно относятся к этим вопросам и не платят, а с кризисом вероятно будет тем паче ...не хочется накаркивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 11, 2008 10:51 pm 

Юрз писал(а):
Вы, господа ИОТы, что-то недопоняли наверное. Официально у нас травматизм (общий и тяжелый) неуклонно "снижается", и скоро достигнет такого миниморума, что и говорить будет не о чем. В этом есть часть и наших "заслуг"-так прОцентов 10 наверно). В уставах ОАО записано: "Цель работы ОАО- получение прибыли", а не улучшение ОТ. ОТ вообще скоро будет в таком случае ни к чему. Читайте статью проф.Збышко в №10 "ОТиСС". ОТ тает на глазах, особенно с 2004 г., с приходом Зурабова. Сейчас в МЗСР,практически никого по этой проблеме не осталось, на одной руке пальчики посчитать. Они опять сидят на чемоданах. Руководить некому. Новые рулевые ведомства ничем не лучше. В регионах конечно может быть совсем по другому и по разному. Максимус прав (рыбка гниет с головы) и в Москве с з/п ИОТов это чувствуется быстрее. Или надо идти на стройку и бегать по неогражденным лестничным маршам, прыгать по котлованам- будет 40 т., а к медикам-"педикам" -там нас часто не понимают, пренебрежительно относятся к этим вопросам и не платят, а с кризисом вероятно будет тем паче ...не хочется накаркивать.

Ни чего я от сюдого не понял...И не путайте ститистику с реальной обстановкой, это две несовместимые вещи...ОТ щас только на подъем пойдет с такими головами как у наших форумчан...Так что Юрз пессимизм нам ни к чему...
При чем тут медики, кого они не понимают? пусть что хотят понимают, Вам то что? и кто Вам не платит? Кризис тут причем? :hul:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 12, 2008 7:31 am 

Ну данное сообщение я пишу вам 12.11.2008 г. в 14-28...
Тост первый поднимет Сахалин, а еще первее Камчатка, но Я первая кто поднимет его за ОТ!!!
А зп расти может не зависимо от того какой опыт...т к на предприятии ваще них нет, и я с 0 все поднимаю... почему я за грошики должна выполнять работу на миллион?!!!
Так что посидю полгодика и рвану к директору, с предложением о повышении ЗП! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 12, 2008 10:08 am 

aLexNIC писал(а):
максимус писал(а):
ну и ЗП, работаю инженером по ОТ оклад пока 2300, с 1 декабря 4500, на руки получаю 10 всего, с 1 декабря 15 обещают, валить наверно надо в другую какую то сферу или менять работу, работаю в Москве, ВУЗ! численность 1000 работников один тружусь как пчелка((((((

...в баксах? :shock:

какие баксы, рубли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 12, 2008 10:41 am 

максимус писал(а):
aLexNIC писал(а):
максимус писал(а):
ну и ЗП, работаю инженером по ОТ оклад пока 2300, с 1 декабря 4500, на руки получаю 10 всего, с 1 декабря 15 обещают, валить наверно надо в другую какую то сферу или менять работу, работаю в Москве, ВУЗ! численность 1000 работников один тружусь как пчелка((((((

какие баксы, рубли!

...а какая у вас там в столице минималка то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 12, 2008 11:19 am 

максимус писал(а):
aLexNIC писал(а):
максимус писал(а):

какие баксы, рубли!

Да странно все таки...
А поискать не пробовали другую работу что бы побольше платили ведь предложений в Москве полно уж по крайней мере 30-35 тысячь найдете :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 12, 2008 11:37 am 

Максимус, действительно почему бы Вам другую работу не найти?
питерским коллегам частенько предлагают в Москву перебраться и условия предлагают хорошие, аргументируют тем, что в Москве своих не хватает... а Вы за такие деньги работаете :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 12, 2008 1:49 pm 

а я скажу почему я тут работаю, я сам не москвич и живу при универе в общаге, тем кто работает дают комнату, вот так и занесло пока меня тут, так сказать опыт нужен
если свалить с универа, то где жить то мне, ЗП 30-35, дак как раз на квартиру и хватит только)))))) вот в чем загвоздка просто
в марте отпуск вообще хочу попробовать в Питер жить свалить, тк все братья там, я тут один, скучновато че то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 12, 2008 2:45 pm 

Ну тогда понятно...
Только прибавляй к своей ЗП смело 30000 так дешевле вряд ли квартиру найдешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: з/п инженера по от
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 12, 2008 3:32 pm 

Привет всем... в Карелии з/п колеблется от 8 до 12 тыс. Я работаю в компании, которая предоставляет услуги в сферах экологии, геологии, и т.п. Решили открыть новое направление - услуги в сфере ОТ... теперь я не только ИОТ, но и продавец))) Еще только запустили рекламу...ждем результаты. А з/п у меня 15000...для начала. Потом пойдуи плюсом проценты от заказов.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1112 ]  На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 75  След.