Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 28, 2008 4:23 pm 

aLexNIC писал(а):
...вот прямо интересный мы народ...Строили коммунизм и верили (или делали вид) в слова лидеров, что его можно построить... Участвовали в перестройке............... Строим демократическое общество и верим .............только нужно напрячься и прийти на выборы...

Алекс, а верить в то, за что взялся, всё равно надо. Женишься, ведь веришь, что будет твоя супружница ангелом... Неужто, идя под венец в пятый раз, уже не веришь? А зачем тогда напрягаешься и идёшь?... :wink:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 28, 2008 5:33 pm 

Меня не очень то волнует "новый порядок" выборов. Выберут Медведева? Ну и что, ведь мало что изменится, и от него, во всяком случае в ближайшие пару лет, и ожидать чего-то радикального сложно, т.к не от него сие зависит. Меня больше беспокоит наша с вами тема: то, что он озвучил. Ведь это по идее должно радикально изменить отношение к ОТ в целом. Не 3 тысячи см. НС, как нам показывают, а в 5 раз больше, смерти от вредностей на работе вообще нигогда не регистрировались у нас., а тут почти две сотни тысяч.Значит, путевые случаи, как в ЕС, должны войти в отчетность и еще ряд других? (см."ОТ иСС"№1-2008г. статья А.Тудоса). Что же интересно нам покажет Росстат в марте-апреле, опять победное снижение травматизма? Но тогда это будет в разрез с мнением нового 1 лица государства и того его окружения. которые ему подготовило эти данные. Снижать придется не с 3,5, а с 15 тысяч1. Вот хохма то!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 28, 2008 7:01 pm 

СпецТех писал(а):
Да похоже насильно пока и не заставляют.
То порог явки снижают, то розыгрышь ценных подарков устраивают (суперприз - автомобиль). Это у нас в 55 регионе. Театр... :td_jester:

Нас заставляют.
Руководство прямо сказало на всеобщей планерке.
"У нас демократическое общество. Мы не призываем вас голосовать за какую-либо партию, но выбор очевиден".
61 регион
На выборы не пойду, уже итак все ясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 28, 2008 7:07 pm 

И что же, Ирина, надо понимать так, что Вы с чем-то (с очевидным?) уже смирились и ради какой-то цели на выборы не идёте?
Если не секрет, то ради какой? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 28, 2008 7:14 pm 

Росс писал(а):
И что же, Ирина, надо понимать так, что Вы с чем-то (с очевидным?) уже смирились и ради какой-то цели на выборы не идёте?
Если не секрет, то ради какой? :wink:

У нас уже тепло. Мы поедем проверим катер и яхту.
Снаряжение и все такое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 28, 2008 7:21 pm 

Мне никто из кандидатов не нравится.
Какой смысл идти на выборы если ясно, кто победит.
Я смирилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 28, 2008 8:36 pm 

Если ясно, кто победит, и ни один кандидат не нравится, идти на выборы всё равно есть смысл: обеспечить признание их состоявшимися, показать пример подрастающим детям, будущим неравнодушным гражданам своей страны (или пусть они вырастут равнодушными?).., в конце концов, взять на себя какую-то долю ответственности за судьбу страны... Не нравятся кандидаты, впишите своего, тоже информация... Или выберите наилучшего из плохих. Жизнь у нас сурова, и выбираем мы практически всегда не из хорошего и плохого, а из плохого и очень плохого...

Но, если тепло, яхта и катер,... тогда другое же дело! :wink:

Последний раз редактировалось Росс Ср ноя 19, 2008 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 28, 2008 9:10 pm 

Росс писал(а):
Если ясно, кто победит, и ни один кандидат не нравится, идти на выборы всё равно есть смысл: обеспечить признание их состоявшимися, показать пример подрастающим детям, будущим неравнодушным гражданам своей страны (или пусть они вырастут равнодушными?).., в конце концов, взять на себя какую-то долю ответственности за судьбу страны... Не нравятся кандидаты, впишите своего, тоже информация... Или выберите наилучшего из плохих. Жизнь у нас сурова, и выбираем мы практически всегда не из хорошего и плохого, а их плохого и очень плохого...

Скоро открытие навигации.
Все надо в порядок привести...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 29, 2008 11:28 am 

...агитплакаты...мож пригодятся... :lol:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 29, 2008 1:02 pm 

Рабы немы, их дело телячье. А вот Абрамович на яхту аль на выборы,
за белых аль за красных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 29, 2008 9:07 pm 

Росс писал(а):
Если ясно, кто победит, и ни один кандидат не нравится, идти на выборы всё равно есть смысл: обеспечить признание их состоявшимися, показать пример подрастающим детям, будущим неравнодушным гражданам своей страны (или пусть они вырастут равнодушными?).., в конце концов, взять на себя какую-то долю ответственности за судьбу страны... Не нравятся кандидаты, впишите своего, тоже информация... Или выберите наилучшего из плохих. Жизнь у нас сурова, и выбираем мы практически всегда не из хорошего и плохого, а их плохого и очень плохого...

После планерки сегодняшней пойду сначала проголосую, затем отзвонюсь, ответственным гражданам.
Надо сказали пройти выборы до 13.00
Надо так надо........:о(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Сб мар 01, 2008 10:48 am 

Вот и славненько, молодец! :D
А без планёрки бы - ни за что? :(
Или это я уговорил? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Сб мар 01, 2008 12:25 pm 

Росс писал(а):
Вот и славненько, молодец! :D
А без планёрки бы - ни за что? :(
Или это я уговорил? :D

Уговорили, уговорили :о))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 02, 2008 1:35 am 

Росс писал(а):

Я не хочу участвовать в этом фарсе называющийся "Демократическими выборами"

Я не участвовал, в выборах в государственную думу. Хочу сказать несколько слов о нашей «сувенирной демократии»
У нас самый большой барьер прохождения в национальный парламент 7 процентов, но при этом еще нельзя создавать предвыборные блоки.
Тоже и по выборам президента. Собрать 2 мил. подписей за столь короткое время нереально и Богданову собрать подписи явно помогли. Наш парламент превратился сейчас не в орган отстаивающий разные политические интересы, а орган для всеобщего одобрения спущенных сверху законов. Некоторые темы у нас вообще лучше публично не подымать, а то можно быть привлеченным либо за экстремизм, либо за разжигание национальной розни.

Я бы проголосовал за партию "Родина", так-как считаю, что в нашей стране нужна сильная национал-патриотическая партия, но эту партию нынешняя власть разрушила, сделала из нее что-то справедливое, убрав ярких национал-патриотов Рогозина, Савельева, Бабурина. Новой партии созданной Рогозиным и Савельевым "Великая Россия" не дали зарегистрироваться. А завтра выберем того, кого одобрил наш «великий и могучий»

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 02, 2008 9:50 am 

Илья писал(а):
Росс писал(а):

Я не хочу участвовать в этом фарсе называющийся "Демократическими выборами"
А я не хочу остаться без работы. В декабре я пыталась не пойти на выборы, так мне три раза звонили и домой, и на сотовый иди мол сходи
Я не участвовал, в выборах в государственную думу. Хочу сказать несколько слов о нашей «сувенирной демократии»
У нас самый большой барьер прохождения в национальный парламент 7 процентов, но при этом еще нельзя создавать предвыборные блоки.
Тоже и по выборам президента. Собрать 2 мил. подписей за столь короткое время нереально и Богданову собрать подписи явно помогли. Наш парламент превратился сейчас не в орган отстаивающий разные политические интересы, а орган для всеобщего одобрения спущенных сверху законов. Некоторые темы у нас вообще лучше публично не подымать, а то можно быть привлеченным либо за экстремизм, либо за разжигание национальной розни.

Я бы проголосовал за партию "Родина", так-как считаю, что в нашей стране нужна сильная национал-патриотическая партия, но эту партию нынешняя власть разрушила, сделала из нее что-то справедливое, убрав ярких национал-патриотов Рогозина, Савельева, Бабурина. Новой партии созданной Рогозиным и Савельевым "Великая Россия" не дали зарегистрироваться. А завтра выберем того, кого одобрил наш «великий и могучий»

А я не хочу остаться без работы. В декабре я пыталась не пойти на выборы, так мне три раза звонили и домой, и на сотовый иди мол сходи. сходила и всех вычеркнула, почему то не было графы против всех.
Теперь по поводу партии "Родина"
Меня просто шокировал их предвыборный ролик.
Тут у нас столько национальностей живет, что некоторым надо просто надо думать, что говорить и показывать по ТВ.
Так называемые лица кавказкой национальности они тоже русские.
Ой, если что сотрите.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.