Росс писал(а):
Если ясно, кто победит, и ни один кандидат не нравится, идти на выборы всё равно есть смысл: обеспечить признание их состоявшимися, показать пример подрастающим детям, будущим неравнодушным гражданам своей страны (или пусть они вырастут равнодушными?).., в конце концов, взять на себя какую-то долю ответственности за судьбу страны... Не нравятся кандидаты, впишите своего, тоже информация... Или выберите наилучшего из плохих. Жизнь у нас сурова, и выбираем мы практически всегда не из хорошего и плохого, а их плохого и очень плохого...
Но, если тепло, яхта и катер,... тогда другое же дело!

Я не хочу участвовать в этом фарсе называющийся "Демократическими выборами"
А я не хочу остаться без работы. В декабре я пыталась не пойти на выборы, так мне три раза звонили и домой, и на сотовый иди мол сходи
Я не участвовал, в выборах в государственную думу. Хочу сказать несколько слов о нашей «сувенирной демократии»
У нас самый большой барьер прохождения в национальный парламент 7 процентов, но при этом еще нельзя создавать предвыборные блоки.
Тоже и по выборам президента. Собрать 2 мил. подписей за столь короткое время нереально и Богданову собрать подписи явно помогли. Наш парламент превратился сейчас не в орган отстаивающий разные политические интересы, а орган для всеобщего одобрения спущенных сверху законов. Некоторые темы у нас вообще лучше публично не подымать, а то можно быть привлеченным либо за экстремизм, либо за разжигание национальной розни.
Я бы проголосовал за партию "Родина", так-как считаю, что в нашей стране нужна сильная национал-патриотическая партия, но эту партию нынешняя власть разрушила, сделала из нее что-то справедливое, убрав ярких национал-патриотов Рогозина, Савельева, Бабурина. Новой партии созданной Рогозиным и Савельевым "Великая Россия" не дали зарегистрироваться. А завтра выберем того, кого одобрил наш «великий и могучий»
А я не хочу остаться без работы. В декабре я пыталась не пойти на выборы, так мне три раза звонили и домой, и на сотовый иди мол сходи. сходила и всех вычеркнула, почему то не было графы против всех.
Меня просто шокировал их предвыборный ролик.
Тут у нас столько национальностей живет, что некоторым надо просто надо думать, что говорить и показывать по ТВ.
Так называемые лица кавказкой национальности они тоже русские.
Ой, если что сотрите.