Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 1:48 pm 

отсюда мы перестанем бороться за экологию так как меньше будем ее загрязнять,
вообщем если вам интересно я могу скинуть подробную программу.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 1:53 pm 

Лю я тебя обожаю!!!!! вот вы наконец то начали интересоваться простыми вещами а таких ведь фактов предостаточно, и если их начать собирать в кучу то вы сами и скажите что нам такое правительство не нужно!
Зачем чистить воду когда в России отсутствуют самое простое, это дороги. Может надо начать с этого.
О здравоохранении я вообще не заикаюсь, образованию мы тут кости как следует перемыли.
Зато мы с Вами будем пить "чистую воду"
боримся за экологии, а сами производим авто со стандартом ЕВРО 2, в европе уже на ЕВРО 6 переходят
Не туда мы пускаем деньги, да я что то сомневаюсь что воду очистят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 1:54 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Кто нибудь читал:

1) Сергей Кравченко. Кривая Империя.

2) Иван Ефремов. Час быка.

3) Александр Бушков. Россия, которой не было.

Всем начинающим революционерам советую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 1:56 pm 

м.Евгений писал(а):
Кто нибудь читал:

1) Сергей Кравченко. Кривая Империя.

2) Иван Ефремов. Час быка.

3) Александр Бушков. Россия, которой не было.

Всем начинающим революционерам советую.

:oops: я этого не читал, но я читал современные вещи, где предлагаю программы как надо строить общество что бы мир жил в гармонии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 2:02 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Россия, которую мы потеряли

Мы потеряли свою Россию не в том смысле, что вот она была, такая нарядная, добрая, сытая, честная и веселая - и нету, а в том смысле, что потеряли возможность ее таковую хотя бы раз поиметь.
Потеряли мы небывалую страну не в один базарный день через ветхий карман или срезанный кошелек. Потеряли мы ее постепенно - за 1000 лет после первых потерь и утрат.
Нам нужно было давным-давно упереться языческим рогом на своих принципах, стать такими честными и упертыми, что остальные народы только посмеивались бы: "А! - ну это же русские!". И всё бы про русских знали. И понимали, что:
1. Русские упрямы в своей честности до идиотизма.
2. Они проторговывают из-за этого свои повседневные выгоды.
3. Они даже вырастили породу своих непостижимых начальников - таких же честных идиотов, которых казнят за мелочь, награждают по делу.
4. Зато, если уж русский царь, дипломат, купец говорят "да", то это "да" и есть, окончательное и бесповоротное.
И вот уже в очередной битве народов русские стоят насмерть, как и обещали.
А вот уже следующая битва народов отменяется из-за тех же проклятых русских, - султан их боится, Европа боится, то есть - уважают.
А вот уже у этих странных людей и благосостояние повышается незаметно, но верно, - это срабатывает стратегический запас национальной этики.
И становятся русские мировым авторитетом, международным эталоном.
И относятся к ним за рубежом, как к божкам с острова Пасхи, а не то, что теперь.
Да, чуть не забыл! - столица теперь у русских - Нью-Васюки. В Москве, сами понимаете, такое глубокое национальное перевоспитание невозможно.
Вот какую Россию, вот каких русских мы потеряли!
Самое обидное, что искра доброго идиотизма в нашем народе есть, она неугасимо светится в наших зрачках, она светлее олимпийского огня и таинственнее июльского цветка папоротника.
И мы всё ждем, когда из этой искры возгорится пламя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 2:09 pm 

Евгений с этим не поспоришь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 2:30 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Россия как государство при возникновении была осенена двумя непоправимыми утратами - потерей национального руководства и гибелью коренной религии.
Эти утраты и сопутствовавшие им сомнительные приобретения нанесли невосполнимый ущерб народному духу, не позволили в дальнейшем сформироваться национальному стержню, привели к череде тяжких военных, политических и нравственных катастроф.
Итог известен: вялая, столетиями оскорбляемая и угнетаемая нация, вгоняемая чуждыми правителями и учителями то в экстаз самоуничтожения, то во внешнюю агрессивность, то в наивное построение идиотских конструкций - на страх всему человечеству, на смех всему миру.

:arrow: http://empire.netslova.ru/emp00.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 3:05 pm 

green писал(а):

но большинство из вас а точнее все скорее всего об этом то ни разу и не слышали.

Как же как же помню, Нестор Иванович Махно этим очень увлекался!
Анархизмом эта штука называется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 3:17 pm 

vиктор писал(а):
green писал(а):

но большинство из вас а точнее все скорее всего об этом то ни разу и не слышали.

Как же как же помню, Нестор Иванович Махно этим очень увлекался!
Анархизмом эта штука называется

виктор вы делает так выводы не разобравшись в теме, вы вообще следите за тем что происходит в стране? вы считаете что воду чистить за 25 трл. рублей это нормально? если бы вы внимательно читали тему то никто не призывает к вооруженному востанию, просто как быть? если влачти на мирные демонстрации не реагируют а подавляют их силой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 3:21 pm 

Давайте разберем тему с Владивостоком, где 50% населения жили за счет продажи поддержаных японских авто (это достоверная информация), власти сделали все что бы ввоз поддержаных авто был не выгоден. А теперь ответьте мне на вопрос, какую альтернативу власти дали жителям Владивостока? как теперь жить людям которые кормились за счет этого, а это пол города.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 3:27 pm 
Мистер Охрана труда-2011

green писал(а):
Давайте разберем тему с Владивостоком .

Поэтому вероятно, ползучая китаизация ДВ и последующее отпадение его от России по сценарию Косова. Не зря даже войска на 200 км от границ отодвинули - там по сути, случись межнациональный конфликт, границу то защитить нечем будет - или ядерные же ракеты запускать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 3:32 pm 

м.Евгений писал(а):
green писал(а):
Давайте разберем тему с Владивостоком .

Поэтому вероятно, ползучая китаизация ДВ и последующее отпадение его от России по сценарию Косова. Не зря даже войска на 200 км от границ отодвинули - там по сути, случись межнациональный конфликт, границу то защитить нечем будет - или ядерные же ракеты запускать...

это немного другое, тут власти как раз таки и не должны допустить потери ДВ, как например не упустили Камчатку, на нее Япония претендовала, и даже выделяла ежегодня около 2 млрд. долларов (с цифрой могу ошибиться) и толко в прошлом году закончила финансировать, так как поняла что не видать им Камчатки (за это время там были их силами постороены школы больницы и часть инфраструктуры).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 3:34 pm 

а поповоду армии я уже высказывался что мы утратили ту силу, которая у нас была при советском союзе, держимся за счет ядерных ракет, но вроде в этом направлении что то происходит, особо признаюсь честно не интересовался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 3:44 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Дык я о чем и говорю - каждая СМУТА в России выгодна ее геополитическим соперникам или откровенным вечным врагам типа
Англии, Польши, Турции.

Почему и нельзя допускать никаких событий, которые мировая общественность /закулиса/ могла бы интерпретировать как гуманитарную катастрофу и ввести контингенты... или санкции ...
Треть мировых ресурсов на кону - ОНИ, как и 11 сентября, согласны пожертвовать парой миллионов американцев, подставив их своими действиями под наши 1% долетевших ракет, (А БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЕТИТ :!: ) но при этом - парализовав сопротивление.

М.Тэтчер, Олбрайт и др. Говорили
Несправедливо, что Сибирь принадлежит...
В России достаточно 15 миллионов, ЧТОБ ОБСЛУЖИВАТЬ ТРУБУ
Дайте ей свободу - и они сами себя победят.

Поэтому нашей Смуты ждут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 3:47 pm 

green писал(а):
м.Евгений писал(а):
1) Не революция неизбежна, а массовые стихийные бунты будут, если дальше так пойдет. Чего и опасаюсь. Чтобы не допустить использования ржавых атомных ракет бандитствующей толпой,
на территорию РФ могут войти войска ООН...и расдербанить ее на 8 улусов - был и такой сценарий.

2) Законными силами гражданского общества, выборами, необходимо воздействовать на власть... Почему-то хоохлы умеют свою власть пинать. Нужен и лидер.

3) Домик в деревне нужен.
С НЗ и ружжем в подполе...На всякий случай.

была такая версия, что власти США не могут договориться с нашими а попросту просто купить (сейчас буду оправдывать нашу власть :) ) такое уже было:
США грубо говоря хочет получить власть над миром, отсюда, там где начинаются их интересы они пытаются заполучить котроль, их действия:
1) Попробовать купить их правительсво, каким образом: даётся огромный гредит банками США на выгодных условиях (на 1 взгляд), на много полезных для государства вещей, то как: строительство инфраструктуры, развитие различных госпрограмм нацеленных на улучшение экономической ситуации в стране, после того как кредит взят, эти заказы выполняют корпарации США, (плюс кредит дается не просто так под залог или акции госкомпаний), соответственно на этом кредите США само и зарабатывает только еще им страна денег должна. А вот когда они уже по погрязли в долгах то ими можно крутить как хочешь.
2) С теми кого купить не удалось поступают 3 методами:
а) ликвидируют, так произошло с президентом Эквадора я ужже упоминал это выше (прямых доказательств нет)
б)разваливают страну из нутри, формируя внутри общества антиправительственное настроение, а когда начинается хаос, приводдят к власти выгодных для них людей (так произошло на Украине когда была оранжеваю революция, когда в прессе писали что Россия проиграла выборы на Украине, результаты для нас оказались плачевными, про Грузию я вообще молчу)
в) находят повод для силового захвата страны (далеког ходить не надо Ирак)
вариант В отпадает так как мы имеем ядерное вооружение (это нас спасает, пока что)

Это хорошая теория, и честно скажу когда я впервые её услышал, я хотел в неё верить.
Но ответьте мне тогда на 1 простой вопрос, где деньги? от продажи нефти и газа, которые мы продаем на пол мира, на что они тратятся? и что в последнее время власти сделали для людей? воду почистят за уже 15 трл. руб (изначально говорилось о 25, 10 уже где то осело :) )

я уже писал по этому поводу

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1325 ]  На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 89  След.