всем здравствовать!
начну пожалуй с того, что сразу признаюсь что я не инженер по ОТ. сидел себе спокойно водителем крутил баранку, потом в кресло гл. механника пересел, а вот сейчас позвали и посадили в кресло гл. инженеГра, да да чувствую себя тут именно инженегром...
про организацию: филиал ФГБУ "Россельхозцентр"
сразу же нарвался на проверку и кучу предписаний от технадзора, электриков. теперь жду пожарников и всех всех всех кто там еще придет иметь меня. скоро в аптеке меня будут считать оптовым покупателем вазелина))))
зачем думаю приставка "главный" к инженеру, один фиг же я один инженер, над кем главный то тогда...?
предыдущий гл. инженер убежал видимо далеко и без оглядки, оставив мне пару огнетушителей 2002 года выпуска... и щит пожарный удивительно что на нем багор и лом есть, не утащили еще на металл)))
ну вот так кратко о себе.
теперь о том что успел, по технадзору устранил все предписания и это гуд, вот по электрике-энергетике надо еще трансформаторную помыть почистить ну и провести ТО и ТР, это наверное будет последнее дело в моей жизни. по пожарке думаю купить пока что огнетушители и заказать план эвакуации ну и щит обновить а потом уже чесаться после проверки и работать по предписанию...
а в охрану труда я даже и не заглядывал еще, всё что знаю по охране труда так это только то что лет 14 назад в универе проходил такой предмет
ну да ладно, как грится взялся за гуж...