Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 21, 2010 10:24 pm 

А просто так... девушки читайте...

" Я ЖДУ ТЕБЯ…"
Я жду тебя. И в тишине ночных витрин.
Я жду тебя. Я точно знаю ты один.
Я жду тебя. И только голос в тишине
Тебе напомнит обо мне…

Я жду тебя. Но ты сейчас так далеко.
Я жду тебя. И без тебя так не легко.
Я жду тебя. И только птицы за окном
Тебе напомнят об одном…

Я жду тебя. И ветер, будто тихий стон,
Я жду тебя. Мне о тебе расскажет он.
Я жду тебя. И только ласковая ночь,
Прогонит все печали прочь…

Я жду тебя. Твой взгляд скользит по мне и пусть.
Я жду тебя. Пройдёт нечаянная грусть.
Я жду тебя. И только нежное тепло,
От рук твоих, и мне легко…
Я жду тебя…

Я - ЖЕНЩИНА
Я - Женщина, с которой тяжело, но без которой во сто крат сложнее...
Таящая в себе добро и зло, в роду которой кошки, львы и змеи...

Я - женщина, умеющая ждать и ненавидящая люто ожиданье...
Дающая тебе мужскую стать... Награда я. И я же - наказанье...

Я - Женщина. Похожих в мире нет, я- женщина, с которой лестно рядом...
Я - Женщина, хранящая секрет, как покорять мужчину с полувзгляда...

Умеющая строить и ломать, смеяться искренне, и лживо слезы прятать...
Которую порою не понять, но постигать которую приятно...

Я - Женщина. Резва, мудра, хитра... Живущая по собственным законам...
Готовящая зелья у костра с невинным взглядом едких глаз зеленых...

Коснись меня - И рук не оторвешь... Я - Женщина с атласно-гладкой кожей...
Вонзающая в сердце Острый нож... Ты без него отныне жить не сможешь...

Я - Женщина, которой для Тебя не жаль сжигать мосты и рушить стены...
Я - Женщина, которая, любя, ТЕБЯ Предпочитает Всей Вселенной...

Я - женщина, идущая к тебе... И не собьют с пути жара и вьюги...
Я - ЖЕНЩИНА...Смеюсь в лицо Судьбе... И не боюсь ее...Ведь с нею мы - Подруги...

Татьяна Геката

Я женщина до кончиков ногтей
Я женщина до кончиков ногтей,
Я женщина по сути и по виду.
Поклонников перевожу в друзей,
Гашу улыбкой их обиду.

Танцующей походкой от бедра
По жизни - беззаботней мотылька
Мне дуют лишь попутные ветра,
Плыву, парю, как в небе облака.

Я знаю сотни хитростей-уловок.
Мужчин обманываю, как детей.
Мой каждый первый поцелуй неловок.

Я женщина до кончиков ногтей
Умею прятать горечь и обиду.
Хоть в жизни все, как у других людей,
Когда мне больно не подам и виду.

Дразнящий взгляд и нежная улыбка,
Любого из мужчин всегда глупей.
Но верить в это - явная ошибка.

Танцующей походкой от бедра
По жизни - беззаботней мотылька
Мне дуют лишь попутные ветра,
Плыву, парю, как в небе облака.

Ольга Андрус

Я не ангел, я всего лишь женщина...
Я не ангел, я всего лишь женщина,
Женщина, слетевшая с небес.
Не святая и не очень грешная,
вот такая я, какая есть.
Посмотри, о ноги море плещется,
отражаясь у меня в глазах,
пусть на миг, но всё же померещется,
что храним ещё любовь в сердцах.
Вновь на миг вернётся чувство бурное,
как когда-то захлестнёт волной,
и забьётся пульсом мысль сумбурная,
и захочется назвать тебя " родной".
Затрепещет сердце белым голубем,
и опять засветятся глаза,
загадать желание попробую,
не беда, что на душе гроза.
Нет обид и нет жестокой горечи,
и опять нам дышится легко,
и опять как-будто бы захочется,
вместе, навсегда и далеко...
Ночь пришла...она с луной повенчана,
Засыпая, от реальности бегу,
я не ангел, я всего лишь женщина,
и чудес творить я не могу!

Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - Женщина. Сильна я поневоле.
Но знаешь, даже если жизнь - борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли.
Я - Женщина, и, значит, я - Судьба.
Я - Женщина. Я - просто вспышка страсти,
Но мой удел - терпение и труд.
Я - Женщина. Я- то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - Женщина. И этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я - Женщина, и, значит, я - Прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я - Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им…

Я – женщина,
Я – женщина,
И этим я прекрасна!
Я всё стерплю, я постараюсь всех понять,
Я – женщина, и значит непременно,
Должна, обязана о чём - то помечтать…
Я знаю время слову и молчанию,
Когда красиво взгляд преподнести,
Я – женщина, и значит, чуть опасна,
Со мной мужчина, лучше не шути!
Я ласковою быть могу, игривой,
В объятиях растаять, уплывать…
Смотря в глаза красивые такие,
Любить и чувства незаметно разжигать.
Могу быть гордой, тайной, неприступной,
В глазах – осколки не растаявшего льда…
Я – женщина,
И это означает, неповторима…Для счастья создана!

Татьяна Браило

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 22, 2010 9:18 pm 

Пусть мы не так хорошо умеем зарабатывать, зато тратим определенно лучше! Несмотря на то, что большинство миллиардеров в мире - мужчины, женщины распоряжаются деньгами разумнее. Таковы результаты социологического исследования, проведенного в Британии.

Женщины внимательнее относятся к деньгам, реже берут в долг и своевременно оплачивают счета. Сильному полу эти качества совсем не свойственны, они не только охотно влезают в долги, но и забывают расплачиваться с кредиторами.

Так что популярное мнение, что все женщины - транжирки, это не более чем миф. Да, мы любим шопинг, красивую одежду и косметику, но и мужчины не могут устоять перед магазинами и тратят большие суммы на различные технологические гаджеты, причем для оплаты своих покупок часто пользуются кредитом.

25% мужчин признались, что погашают задолженности по кредиту с опозданием, причем «мужские» задолженности по кредитным картам в два раза превышают «женские».

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 23, 2010 8:10 am 

Это так, но тратят то женщины в основном деньги заработанные мужчинами и счета оплачивают сообственно тоже, поэтому мужчины и в долгах, потому что их женщины в долги вгоняют :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 23, 2010 8:56 am 

green писал(а):
Это так, но тратят то женщины в основном деньги заработанные мужчинами и счета оплачивают сообственно тоже, поэтому мужчины и в долгах, потому что их женщины в долги вгоняют :)

Я бы поспорила с Вашим утверждением. У меня сейчас масса знакомых пар, в которых мужья "из-за кризиса" по пол года сидят без работы (а точнее ждут, когда придет добрый дядя и слезно будет умолять их придти поработать, да и работать то совсем не надо будет, так, за большой зарплатой с чемоданом приходить). А в это время жены вкалывают на 2-3 работах, да еще и по хозяйству и детьми занимаются :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 23, 2010 9:17 am 

что ж никто не спорит что такое есть, тут я говорю в целом а не о конкретно отдельных случаях, а в большинстве своем все так, как я описал. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: женская
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 23, 2010 9:31 am 

Стадии женского взросления:

совсем юная девушка считает, что:
- она никогда не будет целоваться без любви
- а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения!
- убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители
- самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!)
- заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае
- если мальчик не проводил после свидания, то он козел

юная девушка считает, что:
- она уже опытная женщина
- она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине
- и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами
- убираться в квартире надо только к приходу гостей
- перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада...
- если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел
- самая красивая часть мужского тела - это руки
- заниматься сексом можно начиная со второго свидания
- секс - это уже Отношения

молодая женщина считает, что:
- она никогда не будет спать с женатым
- к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо
- а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется
- детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру
- самая красивая часть мужского тела - это мозг
- на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито
- для уборки в квартире надо просто нанять домработницу
- если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел
- перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше

взрослая женщина считает, что:
- секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках
а поцелуй - это не повод обвинять её в измене
- и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине
- что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится
- что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло
- что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!)
- что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое говно
- а вот если мужчина приехал на свидание и потом не в**бал - то он вообще, блин, сволочь

зрелая женщина считает, что:
- она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 23, 2010 9:51 am 

:laugh: :td_good:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 23, 2010 10:06 am 

Татка писал(а):
green писал(а):

Я бы поспорила с Вашим утверждением. У меня сейчас масса знакомых пар, в которых мужья "из-за кризиса" по пол года сидят без работы (а точнее ждут, когда придет добрый дядя и слезно будет умолять их придти поработать, да и работать то совсем не надо будет, так, за большой зарплатой с чемоданом приходить). А в это время жены вкалывают на 2-3 работах, да еще и по хозяйству и детьми занимаются :evil:

Значит так Ваших жён устраивает, пусть сидят и не Мычат, а вернее работают. У моих знакомых аналогичная ситуация, приду со своей, послушаем их, посочувствуем - а воз и ныне там!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 23, 2010 10:46 am 

:[/quote] Значит так Ваших жён устраивает, пусть сидят и не Мычат, а вернее работают. [/quote]
Совершенно верно, каждый живет так, как себе эту жизнь и представляет, по своим понятиям. И получает то, о чем думает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 23, 2010 11:15 am 

Я шопоголик и транжира :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 23, 2010 12:41 pm 
Мисс охрана труда 2014 в номинации: Мисс очарование

Юляша писал(а):

+1 я после зарплаты :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 23, 2010 1:04 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Intonus писал(а):
Юляша писал(а):

А за чей СЧЕТ, девчата :?:

Если сами заработали - сами тратите, то это круто

Но не ресурсосберегающе :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: женская
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 23, 2010 3:08 pm 

Не знаю , как вам понравится , а мне понравилось
Письмо Деду Морозу

Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.

В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона – тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, – эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому – бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, – это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: «Когда, черт возьми, кончится эта мука?»

Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и – опля! – она уже раздевается. Еще бы.

Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: «Вот это парашюты!»

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду – малокалорийной, а симпатичных мужчин – гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде «Тебе надо отформатировать жесткий диск», «У нас кетчуп заканчивается» или «Чего звонишь? Что-нибудь случилось?». А о чувствах, о прошлом: «Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая» – и о будущем: «Я хочу жить с тобой до самой старости». Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: «Ого, какой он огромный!» Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: «Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!» Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины – это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь? Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости? Распродажи. Станут ли они круглогодичными? И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей.

Заодно, может, разберешься с актерами, которые играют всех этих бандитов, ментов и прочих бумеров? Пусть они хотя бы изредка меняют выражение лица. Уверена, что если какой-нибудь солдат, не знающий слов любви, вдруг чихнет на крупном плане, ему тут же дадут главную награду «Кинотавра», или чем там сейчас награждают идиотские фильмы?

Теперь о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич. Кара богов. Неважно, какая у дамы фигура, – проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и полных. Есть он даже у глянцевых красоток – надо только сжать их посильнее или отменить фотошоп. Но обидно не то, что он у нас есть, – обидно, что раньше на него не обращали внимания. Представляешь, Дед, какими чистыми и добрыми были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах считались вполне милыми? А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или расхитительницей гробниц – тебе простят все. Кроме целлюлита. Это не прощают. Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток.

А ты можешь стараться, пыхтеть, рожать гениев, выходить замуж за принцев, получать Нобелевские премии и руководить государством – никто и ухом не поведет. Но стоит какой-нибудь газетенке опубликовать снимки твоей голой задницы, как мир содрогнется: «У Бритни целлюлит? Боже, как дальше жить?»

Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю – сделай мужчин умнее. Или – Гилленхаал. Не забудь.

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 23, 2010 3:27 pm 

м.Евгений писал(а):
Intonus писал(а):
Юляша писал(а):

Конечно, честно заработанные!!!! 20-го была зп, уже от нее осталось 10%....зато новые туфельки + сумочка + ривгош....в общем..вотьь...
Теперь на диете...))) :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 26, 2010 7:56 am 
Мисс охрана труда 2014 в номинации: Мисс очарование

Юляша писал(а):
м.Евгений писал(а):
Intonus писал(а):
Юляша писал(а):

Конечно, честно заработанные!!!! 20-го была зп, уже от нее осталось 10%....зато новые туфельки + сумочка + ривгош....в общем..вотьь...
Теперь на диете...))) :oops:

За свой. Не знаю, к радости или к сожалению :D
На диету садиться необязательно. Тут родное предприятие подкармливает. Вот сейчас печеньки из комнаты приема пищи удалось отхватить (общественные), так что до обеда вполне хватит. :oops:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу   Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 80  След.