Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 3:53 pm 

Ну вот поэтому еще и не готовы, как только отдельно жить начнут так сразу все научится делать :) , я по себе сужу до 2 курса готовить не умел, да и не нужно было. А потом как перехал на отделью квартиру так сразу все научился.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 3:59 pm 

Так и им предлагаю переехать и жить отдельно !!!!

Сынок сказал : Мама , ты хочещь чтоб я с голоду умер , а кто стирать мне будет и т.д . Я была :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 4:02 pm 

ТаняЯ писал(а):
Так и им предлагаю переехать и жить отдельно !!!!

Сынок сказал : Мама , ты хочещь чтоб я с голоду умер , а кто стирать мне будет и т.д . Я была :shock:

ах ха ха... простите не удержался, сын дает, Надо было у него спросить а он всю жизньт с Вами жить собирается. :wink: рано или поздно это произойдет, в этом случае лучше рано чем поздно. Да он и не понимает что самостоятельная жизнь намного интереснее. (по крайне мере для меня)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 12:34 am 

Народ, ну что вы меня сразу в злые тещи записали? Просто дочка все время была со мной, а теперь живет отдельно, поэтому я скучаю. Зятя своего толком не знаю, они недолго встречались, потом сразу поженились. Я к нему просто никак не отношусь. По поводу готовки, стирки и т.д. Я никак не могла свою старшую научить готовить. Она мне говорила, "мама, ты же у нас вкусно готовишь, зачем я еще буду " Но теперь живет самостоятельно, готовит, звонит, просит рецепты. И зять тоже готовит периодически, так я его за это уважаю, потому что мой муж не готовит никогда, максимум что может, это картошки начистить и морковку потереть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 9:16 am 

Как я хотела сыновей, но родились две дочки и теперь я просто счастлива, что мне не придется быть свекровью!
А зятья...ну это уж как получится...в любом случае будут жить отдельно, пусть хоть угол снимают ... :td_spiteful: А уж ходить к ним готовить и на выходные приезжать с кастрюлькой борща не стану. :td_no: :td_dance:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: женская
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 9:50 am 

А у меня дочка и сын, дочь когда выходила замуж умела делать почти все, включая выпечку из любого теска (пекла очень часто), готовить начала пытаться класса с 3, о том сколько они с подружкой испортили продуктов - просто промолчу, но я ее за это никогда не ругала, а как иной раз ХОТЕЛОСЬ... кто бы знал, особеннокогда в магазинах с продуктами был напряг. А когда школу закончила могла и приготовить и убрать и ей это нравилось, а вот на дачу или огород - это не ее, мы потом и брать туда ее перестали, зато с дачи приедешь дома порядок и есть по покушать. зять практически готовить не может как и сын, могут приготовить только дежурные блюда типа омлета, да пельмени отварить, покупные, шашлыки пожарить. Невестка тоже готовит все и печь может. Так что мои дети и внуки с голоду не пропадут.

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 10:11 am 

Лю писал(а):
Как я хотела сыновей, но родились две дочки и теперь я просто счастлива, что мне не придется быть свекровью!
А зятья...ну это уж как получится...в любом случае будут жить отдельно, пусть хоть угол снимают ... :td_spiteful: А уж ходить к ним готовить и на выходные приезжать с кастрюлькой борща не стану. :td_no: :td_dance:

святые слова. только отдельно, никакой совместного проживания.

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 1:50 pm 

Диана Анатольевна писал(а):
Народ, ну что вы меня сразу в злые тещи записали? Просто дочка все время была со мной, а теперь живет отдельно, поэтому я скучаю. Зятя своего толком не знаю, они недолго встречались, потом сразу поженились. Я к нему просто никак не отношусь. По поводу готовки, стирки и т.д. Я никак не могла свою старшую научить готовить. Она мне говорила, "мама, ты же у нас вкусно готовишь, зачем я еще буду " Но теперь живет самостоятельно, готовит, звонит, просит рецепты. И зять тоже готовит периодически, так я его за это уважаю, потому что мой муж не готовит никогда, максимум что может, это картошки начистить и морковку потереть

Ни кто Вас в злые тёщи и не записывал, зять, свекровь, невестка...
Какие советы в их личную жизнь лезть? По какой стойке стоять? Некоторые не правильно сами понимают и другим не правильно разъясняют взаимоотношения между этими категориями, бумеранг ещё какой-то придумали??? А потом себя же и винят или их винят в том, что дали не верный совет, влезли в чужую жизнь - Вы, что там ровесников нашли?
У Вас большой опыт, превышающий их в 2 раза и как положительный, так и отрицательный, зачем Вашей дочери наступать на те же грабли, на которые наступали и Вы и другие, или повторять путь зятю, который ни к чему хорошему не приведёт, надо оберегать своих от подобных поступков.
А те кто искажённо это принимает в плохую сторону как бумеранг, напомню ту притчу: когда мать убегает от сына, бегущего с горящей палкой за ней, чтобы её ударить, а она ему ещё и говорит - ты сынок смотри да ручки-то свои не обожги...
Несчастные случаи можно спрогнозировать, можно предвидеть, в какой-то степени минимизировать или максимизировать последствия - но избежать их нельзя.
Поэтому принципиальность в таких отношениях просто необходима. Надо же понимать такие вещи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 1:58 pm 

не надо всех под одну гребенку равнять, все люди разные и подход должен быть ко всем индивидуальный. Кокого может и надо держать в "строгом ошейнике" а кто то просто пошлет куда подальше за такое поведение! и вообще отношений в семье тогда не будет, еще и виноватыми останетесь в этом случае, за то что полезли куда не просили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 4:27 pm 

[quote="green"]
ах ха ха... простите не удержался, сын дает, Надо было у него спросить а он всю жизньт с Вами жить собирается. :wink:

Нет всю жизнь жить он с нами не собирается , Он ждет когда мы себе достроим дом , а ему оставим 2-х комнатную с центре ..... Незнает как нас отсюда побыстрей " выпроводить" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 9:09 pm 
Модератор форума

Неделя из жизни женского желудка на диете.
Понедельник.
Утро.Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День.Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу,
понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….
Вторник.
Утро.Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
Среда.
Утро.Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг.
Утро.Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж
пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы – все никак не допевевавиваю их, замучился весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл… что-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 9:02 am 

Эльвира :td_clapping: я просто чут под стол не упал :td_lol: :td_good:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 9:07 am 

итог - диеты вредны :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 9:59 am 

YNOK писал(а):
[quote="
У Вас большой опыт, превышающий их в 2 раза и как положительный, так и отрицательный, зачем Вашей дочери наступать на те же грабли, на которые наступали и Вы и другие, или повторять путь зятю, который ни к чему хорошему не приведёт, надо оберегать своих от подобных поступков.
.

Опыт у родителей большой, но я считаю, что задача родителей не диктовать детям, что надо делать так и только так, а рассказать какие последствия будут после поступков детей, а решение все-таки должно быть за детьми, пусть если даже это решение и не совсем верное. Иначе вырастут дети и до 50 лет будут ждать что скажут родители им надо делать в любой иуации. Дать право на выбор своим детем всегда тяжело, особенно когда поступки не такие как хочется. Сама через это прошла 2,5 года назад, когда сын сказал, что хочет жениться на женщине с ребенком, Просто была не готова к такому повороту, сам женат не был И вот такое решение, Посидела-подумала, просто поговорили насколько он готов взять ответственность не только за себя и жену, но еще и за 3 летнего ребенка, которого один раз уже предали и сможет ли он относиться потом к ребенку так же как и к совместным детям. Что выслушала от ближайших родственников - это отдельная песня, слова ЗАПРЕТИ ЖЕНИТЬСЯ были самые безобидные. В итоге сын женился, живут дружно, родились две дочки- погодки, да иной раз тяжеловато и материальном плане и в плане отдохнуть, обычно 1 выходной они семья сына и семья дочери у нас, очень шумно, хлопотно, но сколько от детей получаешь позитива, просто слов не хватает рассказать.
Ну, а грабли и жизненный путь у каждого свои, настаивая на своем решении можно просто потерять все отношения с детьми, дети должны научиться быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ и принимая решения и отвечая за их последствия.

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 10:18 am 

Ель, Вы - очень мудрая женщина.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу   Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 80  След.