Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 2:43 pm 

Изображение

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 2:45 pm 

Эльвира писал(а):
Спасибо! Как раз после обеда хочется сладенького. Ну или полусладенького.... :roll:

КОНЬЯК???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 2:51 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Лю писал(а):
Эльвира писал(а):
Спасибо! Как раз после обеда хочется сладенького. Ну или полусладенького.... :roll:

КОНЬЯК???

брага!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 2:58 pm 

павел писал(а):
Лю писал(а):
Эльвира писал(а):

КОНЬЯК???

брага!

ФУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 3:12 pm 

Лю писал(а):
павел писал(а):
Лю писал(а):
Эльвира писал(а):

КОНЬЯК???

брага!

ФУ!

понял....

Чтобы вышла хорошая, вкусная брага, для этого нужно взять: гречневых круп 1 четверик, ячменного солоду (мелкого) — 1 четверик, ржаного (тоже мелкого) — 15 фунтов, муки пшеничной и ржаной — по 15 фунтов, сложить все это в кадку и затереть на горячей воде тесто, дав ему постоять, пока истопится печь. Когда печь будет готова, то тесто из кадки положить в корчаги, а сверху налить немного воды, чтобы тесто не пригорело, потом поставить на сутки в печь и заслонку замазать глиной. Когда корчаги вынутся из печи, в них надо налить кипятку, чтобы тесто отмокло, потом выложить все из корчаги в кадку, размачивая тесто кипятком и перемешивая хорошенько веслом. Положив в горшок свежего хмеля 2 фунта, налить его этим же суслом и накрыть крышкой, которую замазать тестом и поставить в печь, чтобы хорошенько упрел. Пока сделать приголовок: взять сусла, налить в него 2 стакана дрожжей, подбить его пшеничной мукой и, поставив в теплое место, дать подняться. Вынув хмель, его надо остудить и немного положить в приголовок вместе с суслом; а остальной весь хмель положить в кадку, и если опара хорошо поднялась, то положить ее в сусло. Когда пиво начнет хорошо бродить, то весь хмель выбрать и выжать, а пиво слить в бочонок, потом положить в него часть выжатого хмеля, замазать глиной и поставить на лед. Пальчики оближешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 3:28 pm 
Модератор форума

aLexNIC писал(а):
...Эльвира в пятницу томно размечталась и полусладенького хочется и загадки двусмысленные... :wink:

В предвкушении выходных... :D
Юляша писал(а):
зонтик?

Правильно! А то тут некоторые о чём тока не подумали... :wink:
Молодец!!! Не зря нос чешется - заслужила вечером бокал сухого за победу!!!
Лю писал(а):
КОНЬЯК???

эээ... полусладкий коньяк??? :shock: это где ж такой мутят?....
павел писал(а):
брага!

Ребят, я вообще-то про интелегентный напиток леди - про шампанское!
:lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 3:45 pm 

павел писал(а):
Лю писал(а):
Эльвира писал(а):

КОНЬЯК???

брага!

Брага браге рознь. Да и обстоятельства "поедания" оной тоже добавляют оттенков в букет. Как-то на ГИП 5 на аварии пили "реквизированную" брагу на томатной пасте
Вроде ничего. Правда, использовали возможности передвижной хим. лаборатории (филитровальная бумага, катионит и прю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 4:12 pm 

В Крым хочу! вина крымского хочется....
и моря..купаться.....а вечером вино пить.. :evil: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 4:58 pm 

ценники в магазине:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 1:14 pm 
Модератор форума

Лю, я аж прослезилась... :td_lol: :td_lol: :td_lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 1:05 pm 

На прошлой неделе ходили с дочерью по магазинан - холодильник требовал заполнения. Ну значт то-сё, пятое-десятое, ну и к чаю же что то надо купить. Стою значит ветрины с печеньем разглядываю, мысленно денюшку в кошельке подсчитываю, ну наконец то и увидила самое подходящее - печенюшки 10 штук по 10 рэ. Думаю - нам хватит побаловаться. Домой значит пришли, ребенок сумку разбирает, достает печенье и .... замерла минут на 10 не меньше В общем она этикетку и вдоль и поперек перечитала (причем не вслух, как это она всегда делает) и задом наперед и наоборот. Потом не уверенно на меня так посмотрела и спросила с офигенной интонацией: "Мам, а как это печенье называется?" Ну значит сказала я ей. Потом сели чай пить я ей говорю мол, ешь печенье то - вкусное вроде. Не-е, говорит я на тебя сначало посмотрю. В общем ходила она смотрела на меня как на дуру, мне от этого о-очень смешно, я хожу смеюсь как её вопросительное лицо вижу, а как начнет задавать вопросы о моем самочувствии так вообще на ха-ха пробивает до слез. Вобще съела я сама всё это печенье, дочь так и не осмелилась (гядя на меня), а называлось оно не винно так, по детски почти - ГЛЮКИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 1:38 pm 

К@тена писал(а):
На прошлой неделе ходили с дочерью по магазинан - холодильник требовал заполнения. Ну значт то-сё, пятое-десятое, ну и к чаю же что то надо купить. Стою значит ветрины с печеньем разглядываю, мысленно денюшку в кошельке подсчитываю, ну наконец то и увидила самое подходящее - печенюшки 10 штук по 10 рэ. Думаю - нам хватит побаловаться. Домой значит пришли, ребенок сумку разбирает, достает печенье и .... замерла минут на 10 не меньше В общем она этикетку и вдоль и поперек перечитала (причем не вслух, как это она всегда делает) и задом наперед и наоборот. Потом не уверенно на меня так посмотрела и спросила с офигенной интонацией: "Мам, а как это печенье называется?" Ну значит сказала я ей. Потом сели чай пить я ей говорю мол, ешь печенье то - вкусное вроде. Не-е, говорит я на тебя сначало посмотрю. В общем ходила она смотрела на меня как на дуру, мне от этого о-очень смешно, я хожу смеюсь как её вопросительное лицо вижу, а как начнет задавать вопросы о моем самочувствии так вообще на ха-ха пробивает до слез. Вобще съела я сама всё это печенье, дочь так и не осмелилась (гядя на меня), а называлось оно не винно так, по детски почти - ГЛЮКИ.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 10:59 am 

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый.
Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу.
Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!

Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт.
Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 5:26 pm 
Модератор форума

Прожив вместе лет полста,
Дремлет дружная чета,
Дед, плюгавенький сморчок,
Норовит всё бабку чмок,
Бабка деда приласкала
И промолвила устало:
- Помнишь, Вася, сеновал,
Ты меня в ушкО кусал!
Дед с кровати подскочил
И куда-то потрусил,
Испугавшись за супруга
Тихо молвила подруга:
- Ты куда побрёл дитятко?
Не играй со мной ты в прятки!
Прошептали деда губы:
- Счас кусну, принёс я зубы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 5:58 pm 
Мистер Охрана труда-2011

да... и все остальное ... толже вспомнил, где :oops:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1679 ]  На страницу   Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 112  След.