Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 07, 2011 3:25 pm 
Модератор форума

Росс писал(а):
А то бы давно объединились и выступали бы единым фронтом напересменку с ЕР...

Может сейчас и происходит тот самый момент? Митинги и акции протеста на улицах и в интернет-сетях сплотили все оппозиционные ЕР партии и простых избирателей, цель-то едина - лишить власти единоросов, а когда цель сплочает, кто знает...

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 07, 2011 4:29 pm 

Во-первых, они ни разу нигде не объединялись именно для лишения власти ЕР. Они только гонят пургу после своих явных провалов в чём-то ( в выборах), после непопулярных решений ЕР, после катастроф (типа пожара, массового убийства и пр.), вешая собак на ЕР..
Во-вторых, цель - лишить власти ставится только в революционных условиях. А какую они собираются революцию проделать? Их программы на 90% повторяют программу ЕР. Посравнивайте! А 10% отводится утопической маниловщине типа: дайте нам власть - увидите! Пусть возьмут отдельный кусок проблем и решат его с блеском, тогда можно будет поверить немного... А то ведь ничего не сделали, изощряются только в том, как чмарить сильного противника.
Как представлю себе какого-нибудь Ж...М...Зззззюзюкина... на троне президента России, аж.... плохо делается.
Оппозиция - полезное дело. Но только, когда она - умная.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 07, 2011 4:47 pm 
Модератор форума

Достойной партии у нас нет, это верно, но жить при этой еще 5 лет, это уж слишком. Поэтому я и говорю, что общность оппозиционных сил могла бы в текущей ситуации помочь "крестьянам", погнав "бояр" из дворца. Вот и был бы решен один кусок проблем :wink:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 07, 2011 5:06 pm 
Мистер "Охрана труда-2014"; Мистер "Охрана труда-2017"

Прошу меня особо не закидывать помидорами, но если разобраться - а где иначе устроено?
В США двупартийная система, а есть страны где также имеется однопартийная система.
Свои власти не любят нигде. Сколько я не общался с американцами или тем более европейцами обожания нет ни у кого из них.
Для американцев выборы это вообще очередное шоу.
Везде представители власти отностся к элитам.
И если в США очередной скандал с республиканцами (демократами), то можно быть уверенным, что это работа их оппонентов - демократов (республиканцев).
Поэтому меня философское отношение к этой теме. Меня просто интересует баланс сил "добра и зла" (чтобы при всех недостатках власти, она что то полезное успевала делать еще).
А левые силы у нас всегда были слабыми и никчемными, вспомните классиков. Левые с трудом между собой то договариваются.
Опять же, вспомните первые думы.
Если уж на то пошло, тоя бы вообще отказался от думы как от института власти. Толку от нее - ноль, при чем в любом составе.

P.S. вот только сейчас до меня дошло, что слушать радио можно через инет, а то у нас глушат Эхо Москвы.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 07, 2011 6:52 pm 

Эльвира писал(а):
Достойной партии у нас нет, это верно, но жить при этой еще 5 лет, это уж слишком. Поэтому я и говорю, что общность оппозиционных сил могла бы в текущей ситуации помочь "крестьянам", погнав "бояр" из дворца. Вот и был бы решен один кусок проблем :wink:

А что "слишком"-то, Эля? Для Вас лично в чём нестерпимость ситуации? Голод, холод, вши, незащищённость, безработица, эпидемии, ненадёжная мобильная связь, нет бумаги, спичек, соли... - и всё это - по вине правящего режима? Вы хотите, чтоб как в Украине? В Италии? В Сирии? Во Франции?????? В Штатах?
Да прогнать - ума много не надо. Но ведь без бояр нельзя. Кто сядет на место изгнанных? Изгонявшие?... Так они же умом не блеснули... Они же полезут изгонять ради себя, а не ради помощи крестьянам! Причём сделают всё так, что крестьяне выполнят самую чёрную работу... А они будут с броневичков... Вы, кстати, в рядах крестьян себя позиционируете, или в рядах изгоняющих?.......
Было уже такое не раз, изгоняли, занимали тёпленькие места... И что? Крестьяне же и поплатились в первую очередь... Все потом поплатились...
Так что замахиваться на изгнание надо, предварительно блеснув умишком и делами.
Что, уже кто-то блеснул, по-Вашему?
Мы уже знаем, чего ждать от этих. А от тех, кто претендует, Вы уже точно знаете, чего ждать?

Не ломай старый мост, пока не построил хотя бы мостик...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 07, 2011 7:52 pm 

К вопросу "Кто виноват?" :lol:
P.S.Менора (ивр. букв. «светильник») - золотой семиствольный светильник (семисвечник), который, согласно Библии, находился в Скинии Собрания во время скитания евреев по пустыне, а затем и в Иерусалимском храме, вплоть до разрушения Второго Храма.
Является одним из древнейших символов иудаизма и еврейских религиозных атрибутов. В настоящее время изображение меноры (наряду с Маген Давидом) является наиболее распространённой национальной и религиозной еврейской эмблемой. Менора изображена и на гербе Государства Израиль.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 07, 2011 8:31 pm 
Site Admin

Эльвира писал(а):
Митинги и акции протеста на улицах и в интернет-сетях сплотили все оппозиционные ЕР партии и простых избирателей, цель-то едина - лишить власти единоросов

:td_rofl: А дальше что?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 8:45 am 

Вот интересно, почему в нашей стране, ежели плохо, все резко начинают искать виноватых (Отвечать на вопрос "Кто виноват?) вместо того, чтобы искать алгоритм решения проблемы ("Что делать?"). В упор не могу понять.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 8:59 am 
Модератор форума

Росс писал(а):
Для Вас лично в чём нестерпимость ситуации?

Для меня нестерпимо то, что они вконец обнаглели, в открытую плюнув в лицо избирателей. Практически не скрываясь, так сфальсифицировать выборы, это полное издевательство! С центральных каналов только и слышно о "справедливости и честности" прошедших выборов, и ведь люди, которые смотрят только телек так и думают. Но посмотрите интернет, посмотрите трансляции каналов, которые не прикрывают действительное настроение народа завесой лживых улыбок и слов о том, что всё, что против итогов выборов сплошная провакация, а сами стягивают все больше омоновцев в места скопления митингующих. То, что 4 декабря власть имущая перегнула палку, это факт. Я не говорю о революции, о государственном перевороте и прочих подобных агрессивных действиях, я говорю о том, что народу необходимо выражение её действительной гражданской позиции и он это делает, тем способом, который у него остался сегодня - митинги на улицах, сбор информации о фальсификациях и попытка доказать нелигитимность выборов законным способом, освещение реальной обстановки в центральных СМИ. Перевыборы, вот что нам нужно! И пусть будут в итоге реальные цифры голосования, а не подделка.
Administrator писал(а):
А дальше что?

Я не знаю, что будет дальше. Но как прежде уже точно не будет... С каждым днем на улицы выходит все больше людей, 10-го декабря планируются митинги протеста по итогам выборов в десятках, а то и сотнях городах. И если даже сложившаяся сегодня ситуация ни к чему не приведет, думаю, она многое покажет, так что к выборам в марте народ будет основательно готов и они пройдут явно не по сценарию Путина.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 9:03 am 

С вводом в Москву дивизии имени Джержинского выборы все больше превращаются в военный переворот.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 10:25 am 

Эльвира писал(а):
Для меня нестерпимо то, что они вконец обнаглели, в открытую плюнув в лицо избирателей. Практически не скрываясь, так сфальсифицировать выборы, это полное издевательство!... 4 декабря власть имущая перегнула палку, это факт. .
Эти резкие утверждения - Ваша личная точка зрения, согласитесь, что очень много народу её не разделяет и имеет на это право, а потому - лучше успокойтесь.
Эльвира писал(а):
... народу необходимо выражение её действительной гражданской позиции и он это делает, тем способом, который у него остался сегодня - митинги на улицах, сбор информации о фальсификациях и попытка доказать нелигитимность выборов законным способом, освещение реальной обстановки в центральных СМИ. Перевыборы, вот что нам нужно! И пусть будут в итоге реальные цифры голосования, а не подделка.
У народа был и остаётся основной способ - проголосовать. Он это и сделал 4 декабря. Большая часть народа отдала предпочтение ставленникам ЕР и не считает, что произошла жуткая фальсификация. Правила голосования во всём мире одинаковы: меньшинство признаётся проигравшим. То, что вы лично в меньшинстве, Ваше дело. По сути Вы предлагаете голосовать до тех пор, пока большинство не признает то, чего изначально хотело большинство... Пока народ не поймёт, что действительно гражданская позиция - у меньшинства!... Это абсурд и подстрекание к переворотам... Уж извините...
Эльвира писал(а):
стягивают все больше омоновцев в места скопления митингующих. .
Власть была бы несостоятельной, если бы не принимала силовых мер по предотвращению возможных бесчинств со стороны обиженных (оставшихся в меньшинстве после голосования). Митингуют и бузят сторонники мелких партеек и те, кому лишь бы побузить. Не выдавайте это за глубинное движение всего народа!
Эльвира писал(а):
думаю, она многое покажет, так что к выборам в марте народ будет основательно готов и они пройдут явно не по сценарию Путина.
Ну, готовьте своё меньшинство, там и посмотрим :wink: :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 10:58 am 
Модератор форума

Я здесь высказываю свою личную точку зрения, а уж о том много или мало с такой же точкой зрения, достаточно доступной информации для интересующихся.
Росс писал(а):
......большая часть народа отдала предпочтение ставленникам ЕР........

Иллюзия... :wink:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 11:04 am 
Мистер Охрана труда-2011

1. кое что знаю - без взбросов и взбрыков в пользу одной из партий не обошлось. А в МДОУ и МУДОУ была четко поставлена задача работникам - или ЕР, или Х...Р

2. к сожалению народ, своей неявкой на 40% обеспечил возможность взброса...другое дело, что самый "протестный" электорат 30-40 лет многие в этот день РАБОТАЛИ! А возможности проголосовать у них не было.

3. Процент обмана думаю - 12-15. Но очень много действительно проголосовавших за ЕР. Только не среди моих друзей и родственников.
У нас таких не уважают.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 11:31 am 
Мистер Охрана труда-2011

А между тем и кандидад есть!

http://www.google.ru/search?aq=0&oq=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+&gcx=c&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B2+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B

Чем не альтернатива устаревшим и неповоротливым "оппозиоционерам" :?: Опыт твит -революций в неразвитых странах нам ни к ЧЕМУ!!!, но заявить о том, что страны не будет скоро при сохранении этих тенденций, есть кому

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 12:01 pm 
Мистер "Охрана труда-2014"; Мистер "Охрана труда-2017"

По-моему Навальный характерный типаж протестного элемента, который есть в любом обществе.
Искать паленные госзакупки (с чего начинал Н.) это конечно хорошо, но что он может в практическом плане?
Шуметь это одно, большого ума не надо. А вот созидать, это труд.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1325 ]  На страницу   Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 89  След.