Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 75  След.

Средняя зарплата ИОТ в НАШЕМ ВЕКЕ!!!
1. Менее 10 тысяч рублей в месяц 4%  4%  [ 12 ]
2. 10 - 20 т.р. в месяц 26%  26%  [ 72 ]
3. 20 - 30 т.р. в месяц 28%  28%  [ 79 ]
4. 30 - 40 т.р. в месяц 17%  17%  [ 46 ]
5. 40 - 50 т.р. в месяц 13%  13%  [ 35 ]
6. 50 - 100 тысяч в месяц 10%  10%  [ 29 ]
7. Более 100 т.р. в месяц 2%  2%  [ 5 ]
Всего голосов : 278
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: з/п инженера по ОТ
UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 30, 2011 11:26 am 

Я не могу понять: Вы ищете работу с высокой зряплатой или работу именно ИОТ? Мне например хоть горшком назови, только в печь не сажай. Включаю поисковик, нахожу раздел "Работа", устанавливаю ограничение "Минимум зряплаты" и потом выбираю.

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 30, 2011 11:27 am 

Алексей У. писал(а):
Была одна вакансия в зарубежную компанию, у них офис (100 чел.) в Москве. Там было 45000 грязными на испытательный срок, потом плюс 20%. Но так как принимали тебя в фирму, которая уже в свою очередь предоставляла тебя им, а аккредитации на аутсорс у них нет. То потом еще и на полставки брали в ту организацию куда тебя предоставляют))) ну вобщем после испытательного зп получалась чистыми около 55 килорублей. Вот тебе и работа))) сюди в потолок плюй, АРМ провел и радуйся))))

не Цандер случайно?)))

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 30, 2011 11:29 am 

Legall писал(а):
Алексей У. писал(а):
Была одна вакансия в зарубежную компанию, у них офис (100 чел.) в Москве. Там было 45000 грязными на испытательный срок, потом плюс 20%. Но так как принимали тебя в фирму, которая уже в свою очередь предоставляла тебя им, а аккредитации на аутсорс у них нет. То потом еще и на полставки брали в ту организацию куда тебя предоставляют))) ну вобщем после испытательного зп получалась чистыми около 55 килорублей. Вот тебе и работа))) сюди в потолок плюй, АРМ провел и радуйся))))

не Цандер случайно?)))

Ага)))) Тоже ходил? Или устроился?))))

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 30, 2011 11:32 am 

Алексей У. писал(а):
Ага)))) Тоже ходил? Или устроился?))))

Проходил собеседование. Готовы были предложить работу, отказался после повторного собеседования с "тётей" из обслуживаемой компании :)

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 30, 2011 11:39 am 

Я так же))) Она меня собеседовала из Питера по телефону. Мне не удобно до них ехать было, я то ехал на собеседование на курскую, а оказалось что место работы где-то в тушино))) но в принципе вот такая работенка не напряжная и зп нормальная. У них кстати вакансия висела месяца 2 ил 3))

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 30, 2011 11:42 am 

Виктор Борисович писал(а):
Я не могу понять: Вы ищете работу с высокой зряплатой или работу именно ИОТ? Мне например хоть горшком назови, только в печь не сажай. Включаю поисковик, нахожу раздел "Работа", устанавливаю ограничение "Минимум зряплаты" и потом выбираю.

ну мы про ИОТа говорим. Я как-то и не рассматриваю другие варианты. Как ответил мой одногруппник после вручения диплома на вопрос "кем пойдешь работать" - "ИОТом, я больше ничего не умею")))

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 30, 2011 12:10 pm 

Не надо бояться. Я после армии тоже не знал куда приткнуться, хоть и два верхних образования и опыт работы 30 лет. В начале зациклился на "силовых" должностях, потом стал преподавателем, работал на аэродроме главным инженером, а сейчас уверенно отвечаю, что готов выполнить любое задание. И самое смешное то, что как правило выполняю.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 30, 2011 12:16 pm 

Ну нельзя быть профи во всем, а если вдруг Инженер по ОТ скажет, что я все умею, все могу, нагружайте, то все....будешь работать за всех))

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 30, 2011 12:30 pm 

Можно СТАТЬ профессионалом во всём, но работать по ДОЛЖНОСТИ, которая предполагает определённые обязательства и соответствующий оклад. Моя работа в ОТ, в настоящее время, отнимает у меня не больше 10% рабочего времени, но я успеваю. В остальное время я делаю много других дел, не имеющих к ОТ никакого отношения. Например на каникулах я буду проводить экспертизу аттестационных материалов в строительстве по 16 учебным программам.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 30, 2011 12:31 pm 
Мистер Охрана труда-2011

BIG.US$ писал(а):
Тоже постоянно ПЫТАЛИСЬ втюхать мне различные доп. обязанности, но я всегда невинно так спрашивал: "А сколько мне за это будут доплачивать?".
У всех начальников сразу округлялись глаза (видимо никто так нагло ещё прибавку не "выпрашивал") и наступала минута молчания, после которой, кто-то из начальников говорил: "Х тыс. руб", а кто-то: "Нисколько" (при этом делался такой вид, что я один из миллиона достоин такого уважения и внимания, а я ещё и брезгую).
Если доплата устраивала, то брался за новую работу, предварительно состряпав приказ о новых обязанностях и соответствующей доплате.
А на ответ "Нисколько" говорил: "При моих знаниях это будет полный завал и ближайшие 6 месяцев никакого положительного результата точно не будет. К тому же придётся на некоторое время забросить основные обязанности, чтобы въехать в новые. Я ведь всего лишь инженер по охране труда и ничего больше".
Дальше уже сам начальник съезжал с темы.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 30, 2011 1:05 pm 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Я не могу понять: Вы ищете работу с высокой зряплатой или работу именно ИОТ?

Ну да! ОТ, ПБ, экология, ПромБ, АРМ и всё, что с этим связано. ЗП 50.000 для Москвы я не назвала бы высокой, но это вполне неплохо.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 30, 2011 5:05 pm 

Алексей У. писал(а):
Ну нельзя быть профи во всем, а если вдруг Инженер по ОТ скажет, что я все умею, все могу, нагружайте, то все....будешь работать за всех))

Не совсем так. При попытке ОГМ переложить надзор за ГПМ на отдел ОТ. Я сказал так, что готов выполнять эти обязанности в соответстивии с правилами, то есть назначаете меня зам. гл. инженера, а я своего инженнера нагрузжу ответстывенным по надзору, но за отдельную плату. А где взять деньги? Так вед ОГМ от этих обязанносте отказывается, а человек в ОГМ этим вопросом занимается, вот эту зарплату мне отдайте и все будут работать. Сразу отказались от перекладывания обязанностей. Поэтому можно говорить , что я всё умею, но это не означает что буду работать бесплатно. Готов НО за отдельную плату.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 06, 2012 5:01 pm 

Джули-Я писал(а):
ОТ, ПБ, экология, ПромБ, АРМ и всё, что с этим связано. ЗП 50.000 для Москвы я не назвала бы высокой, но это вполне неплохо.

Ну если у Вас такие обширные знания, то почему бы Вам не пойти работать в большую компанию начальником отдела?
Одно время я работал главным инженером аэродрома, но понял, что охранять труд прибыльнее, ответственности никакой и рабочий день нормированный.
Удачи Вам в Новом году и помните, что 50 000 это только начало.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт янв 10, 2012 8:00 am 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Джули-Я писал(а):
ОТ, ПБ, экология, ПромБ, АРМ и всё, что с этим связано. ЗП 50.000 для Москвы я не назвала бы высокой, но это вполне неплохо.

Ну если у Вас такие обширные знания, то почему бы Вам не пойти работать в большую компанию начальником отдела?
Одно время я работал главным инженером аэродрома, но понял, что охранять труд прибыльнее, ответственности никакой и рабочий день нормированный.
Удачи Вам в Новом году и помните, что 50 000 это только начало.

Виктор Борисович, большое спасибо! :flowers:
Начальник отдела - это пока в планах. Но ещё рановато, я считаю. Опыт работы у меня всего 2 года, а на такие вакансии требования не менее 5-ти лет.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт янв 10, 2012 11:41 am 

Джули-Я писал(а):
Я не могу понять: Вы ищете работу с высокой зряплатой или работу именно ИОТ?

Ну да! ОТ, ПБ, экология, ПромБ, АРМ и всё, что с этим связано. ЗП 50.000 для Москвы я не назвала бы высокой, но это вполне неплохо.

А я бы назвал высокой, посмотрите сколько вакансий с такой зарплатой, это своего рода максимум, выше уже найти проблематично. Единственное, что в Москве легче найти несколько работ с частичной занятостью, в сумме будет больше. Есть знакомые у которых 7-8 таких работ. Вот так по 10 круб. на каждой и в итоге нормалек.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1112 ]  На страницу   Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 75  След.