Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настоящие мужчины
UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 28, 2009 10:41 am 
Модератор форума

RV писал(а):

1. ...у меня такое понятие – мы чрево жизни. Потому мы должны это чрево соблюсти в строжайшей чистоте, в здоровье. И мужчины должны сохранять наше здоровье, независимо от того, члены мы вашей семьи или нет.
2. Мы помощницы мужчины в главном предназначении – в сохранении данной ему на содержание земли. Такая на сегодня моя философия. Высокопарно все сказанное?

1. Согласна! :agree:
2. А вот тут не соглашусь. Ни в том, что сохранение земли главное предназначение мужчины (его предназначение в современном мире -избежание и недопущение демографического кризиса :wink: ), ни в том что мы помощницы в таком деле (какая земля?! где эта земля?! какое её содержание и сохранение?! в чем помощницы?!)
Нет уж, чрево жизни, так чрево жизни! А мужчины должны это чрево не оставлять пустым! Ради жизни. Никуда мы, понимаешь ли, друг без друга... ни они без нас, ни мы без них... Так что, насчет кто кому и в чем помогать должен - еще вопрос :wink:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 28, 2009 11:14 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Sergey-13 писал(а):
павел писал(а):
пусть каждый если хочет выскажет свою философию что бы небыло демагогии...

таки профи и карты в руки = высказывайтесь товарыщ магистр-наставник :wink:

PS. чет я вашего мнения не видел :twisted:

Я как всегда буду краток. :wink:
Настоящие Мужчины занесены в красную книгу, как исчезающий вид.
Берегите Настоящих Мужчин - нас осталось так мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 28, 2009 11:29 am 

както так :twisted:

настоящий мужчина не курит, не пьет, никогда не спорит, не ходит на сторону и не существует :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 28, 2009 12:27 pm 

Нет уж, чрево жизни, так чрево жизни! А мужчины должны это чрево не оставлять пустым! Ради жизни. Никуда мы, понимаешь ли, друг без друга... ни они без нас, ни мы без них... Так что, насчет кто кому и в чем помогать должен - еще вопрос :oops:

Но сажает-то семя мужчина! Выходит, он первичен? Хотя... Вы правы, больше ему некуда сажать это семя. Без нас, женщин, никуда! :lol: :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: настоящий мужчина
UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 28, 2009 12:31 pm 

Вас, и настоящих и любых - так мало! Интересно, на этом сайте и на форуме больше мужчин или женщин? Мужчин больше, вероятно, в силу специфики. Это мы, женщины, удачно тогда попали. Особенно те,что не замужем пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 28, 2009 12:55 pm 
Модератор форума

RV писал(а):
Выходит, он первичен?

Ну, это как спор о палке: где начало, а где конец. Бессмыслено искать "кто в доме хозяин" :D

RV писал(а):
Без нас, женщин, никуда!

Конечно никуда! "Сажать" одно, а родить, вырастить, воспитать (с материнской стороны) - это другое. Хотя, все чаще и чаще встречаются такие замечательные отцы: ответственные и серьезные, сразу видно не в куклы играют! :D

RV писал(а):
Вас, и настоящих и любых - так мало!

Вывод: МУЖЧИНА! ДАЕШЬ УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОЦЕНТА РОЖДАЕМОСТИ МАЛЬЧИКОВ!!! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: настоящие
UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 28, 2009 1:49 pm 

Vovan Sidorovish, у меня тоже дед по отцовской линии был кубанский казак, по тем временам был довольно грамотным человеком, окончил курсы счетоводов, работал председателем колхоза, имел турлучную хату с земляным полом и пятерых детей, но в 34 году его посадили и отпустили в 36 - помирать, а бабушка поднимала детей, работая в колхозе "за палочки-трудодни", вынесла и голодовку и войну, замуж больше не выходила, вышла на пенсию со смешной суммой в 12 рублей и вместе с тем она не озлобилась у нее всегда было припасено что-нибудь вкусненькое для нас внуков и нам у нее всегда было тепло и хорошо.
А мы все очень разные, разные от воспитания прежде всего нашими родителями, мне жаль тех мам, которые заходя в общественный транспорт пытаются сразу усадить свое чадо лет 8-12 на свободное место, а сами стоят рядом, от этого может и начинается потребительское отношение ко всему. Дети они видят все наши поступки, и если мы делаем неправильно, а им говорит как надо делать, то результат будет нулевой. Кто из нас не переходил дорогу на красный свет? наверное все, но если я иду с внуком, то пойду только по переходу и на зеленый.Кстати я тоже бабушка 4 внуков тоже пользуюсь общественным транспортом, до пенсионного возраста еще не доросла, уступать место мне не спешат, да я на него и не претендую (значит выгляжу неплохо).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 21, 2009 2:31 am 

Да почитал я всеэто и пришел к выводу, что как-то далеко все зашло от первоисточника о том что согнали с места женщину. Суть то не в том что кто должен уступить место пожилому человеку, женщине и бла, бля, бла......... Ну на сколько я понял из рассказа, что какой-то моральный урод просто именно сгонял с места женщину (не кого не волнует сидел он там или нет до этого, как говорится "попа поднята место занято"), а не то что обсуждается весь этот топик про то что кто-то просит уступить а кто не хочет из принципов своих и убеждений.......... И о том что сидящие в вагоне мужчины не выкинули уродца из вагона как иногда все-таки бывает..........
Конечно бывают такие люди в нашем обществе. Ну а какже без них? В семье(обществе) не без урода.
Ну а если продолжить развитую тему уже про уступание места, то я сам не всегда уступаю место, каюсь грешен :) , но кто из нас тут ангел. Это конечно зависит от состояния души как пишет Sergey-13, и от состояния физического. Бывает реально самому внапряг стоять(разные ситуации бывают, устал очень, заболел, сорвал спину и т.п. жизненные моменты), но если я вижу что есть человек которому сесть нужнее чем мне, то я конечно уступлю, не зависимо от того какого он возраста и пола. Тому же Сереге уступил бы если бы он ужастно и замучено выглядел со своей спиной или ногой.......... :D.
Наблюдал я такой случай когда сидели в метро в конце вагончика где 3 места на сиденье, мужчина лет 40 +,- туда сюда 2-3 года и девушка лет 18 +,- 1-2года ну и еще кто-то. И зашла в вагон беременная девушка, стояла напротив них. Так тот мужчина согнал с места девушку, что бы она уступила место беременной девушке............... Были смешны его аргументы что он старше и т.п. Где же тут уважать старших после таких поступков? На вид он был здоровее всех здоровых не храмой не больной, а просто воспитанный в те времена, когда говорили, что молодые должны уступать старшим............
Кстати к слову о старушках, когда они в вагонах все немощные и больные, но вне его как бульдозеры, сметают всех на своем пути и еще мешок картошки через плечо закинут........... наблюдал и нер аз такую картину, а как-то попал когда при входе в метро была большая толпа, пробка юлин пря какая-то получиась :D , так там реально их было 90%. И реально они меня чуть не занесли просто....... я был в шоке. Вот так вот оказался не в нужное время не в нужном месте. Ну не все конечно такие :lol: , но вот попадаются.

Ну и так что бы разбавить весь этот флуд анекдот по теме:

Едет в трамвае девочка-школьница, сидит у окошка. заходит старушка и просит уступить место ей, не забыв рассказать про то что у нее больные ноги и что она в детстве уступала старшим место. На что девочка ответила:
-болят потому что уступала место, а я не хочу что бы у меня ножки болели................ :lol:

Ну и на последок:
Уступайте места пожилым людям, родителям с детьми (не зависимо от того с мамой или с папой ребонок, чаще папа не катит почему-то за родителя, особенно игнорируется это женщинами, не важно что он с ребенком), беременным женщинам и просто людям нуждающимся в том что бы ехать сидя а не стоя (даже пьяницам, поверьте от него меньше вреда будет если он сядет и уснет на плече соседа, чем повиснет над вами и покажет все, что он сегодня съел или выпил, или вообще упадет и не дай бог сломает что-то вам). Будьте взаимовежливы и уважайте друг друга!!! Удачи всем, как в общественном транспорте, так и на дорогах за рулем авто!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 21, 2009 3:04 pm 

"МУЖЧИНА! ДАЕШЬ УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОЦЕНТА РОЖДАЕМОСТИ МАЛЬЧИКОВ!!! "
Эльвира! БРАВО!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 21, 2009 3:26 pm 

Ирина Владимировна писал(а):
"МУЖЧИНА! ДАЕШЬ УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОЦЕНТА РОЖДАЕМОСТИ МАЛЬЧИКОВ!!! "
Эльвира! БРАВО!!!!!!!!!!!!

...да вы главное не молчите, кто вам нужен, того и сделаем... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 21, 2009 3:35 pm 

Вот кстати по поводу "уступить место" в общественном транспорте. Я сейчас на 6 месяце беременности. На работу добираюсь на общественном транспорте и ,как правило, всегда еду в час пик. Про то, что мужчины место не уступают, уже совсем не удивительно. Беременность - это конечно не болезнь и чувствую я себя прекрасно. Поэтому к моему животу в качестве доказательства не могу приложить еще страдающее выражение лица. Хотя стоять 40 минут, когда тебя постоянно пихают, не особо легко, даже мужчине. Но тем не менее просить уступить место - не могу. А вдруг у него спина, нога, рука или еще чего-то там...
Но вот все равно... обидно как-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 21, 2009 3:41 pm 

aLexNIC писал(а):
...да вы главное не молчите, кто вам нужен, того и сделаем...

ти аккуратнее с обещаньями :wink:

*Alexiya* писал(а):
...обидно как-то...

таки мир несправедлив :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 21, 2009 7:16 pm 

Как то в прошлом году были в Питере. Всей семьей ходили в зоопарк. На целый день. Дочери совсем устали. Младшая больше всех. Несу на руках. Она расслабилась и заснула. Пока шли к вагону - вовсю сопела. Открылись двери и я даже не успел шагнуть в вагон, так с сиденья напротив встал парень молодой и еще один - видом своим шпана-шпаной. Есстесственно я кивнул в благодарность. Посадил жену и на руки ей младшую. Потом выходили на Московской. Пока шел и нес дочь не только никто не толкнул, но и расступались перед эскалатором и в переходе (а там как всегда столпотворение - кто был тот знает). Возможно отчасти сыграло роль, что сам не малого роста и размера.
Вот так-то вот.
Люблю этот город.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 22, 2009 3:41 pm 

Эльвира писала:

МУЖЧИНА! ДАЕШЬ УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОЦЕНТА РОЖДАЕМОСТИ МАЛЬЧИКОВ!!! "

Не из каждого мальчика, к сожаленью, вырастает мужчина, может получиться просто "мужчинка". Думаю, в случае Клауса, все зависело совсем не от его габаритов. Просто город такой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 22, 2009 3:46 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

naniblack писал(а):
Думаю, в случае Клауса, все зависело совсем не от его габаритов.

Да у него даже за спиной боятся стоять (см аватару).... :wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.