Понимаете ли, дорогое НС, умение кусаться воспитано профессией. ИОТ - жуткий штамп на личности человека.
Куснуть надзорщиков, чтоб нас не трогали, куснуть своих, чтоб быстрее бегали.... ну и при этом вовремя гладить по шерстке, мило ,искренне и многообещающе улыбаясь всем участникам процесса, то бишь держать всю ситуацию на лезвии бритвы - это высший пилотаж для руководителя службы ОТ.
Раньше жалела, что не мужчина- в баньке за кружечкой пива не решишь деловых вопросов, с моим полом и внешностью в этом месте собеседники как-то о деловых вопросах говорить не хотят... Но потом нашла выход
Дамское обаяние + высокий профессионализм( знания+умение их применить)=
успех
И что мне еще нравится в Вас- широта месторасположения. Мало того, что ОНО, так и еще и по всей России

Класс!!!
А критичность склада ума? А язвительность? А тонкое понимание женской натуры? Повторюсь : КЛАСС!
На самом деле на Форуме нас не 4-ка, нас 10-ка.
И Вы давно в
составе сборной.
Так что напрасно обижаетесь на меня...
Похоже, что отвечать на вопросы форумчан я буду все реже и реже - на основном месте работы менеджмент проснулся и вдруг понадобилось мое участие в налаживании бизнес-процесссов... Так что ... не хотите флаг подержать, а? Павел вот тоже что-то подустал отвечать: все чаще и чаще вопрошающих посылает ( шуточками, конечно!)... самостоятельно читать форум.