Тигруля писал(а):
Все утро ломала голову над словами благодарности Наталье. Прочитала её лекции по ОТ. Спасибо, спасибо, спасибо. А насчет комплиментов...Комплименты и слова благодарности говорить надо и как можно чаще. Я конечно предпочитаю мужские комплименты, но Наталья такАя Женщина, что мне самой хочется ей говорить комплименты. Обычно говорят про женщину - зато умная... А тут Умная, Роскошная, Талантливая, Красивая. Смотрю на фото, читаю сообщения, по хорошему завидую! От сердца желаю здоровья и удачи во всём!

Тигруля,Нюточка, спасибо на добром слове.
Иногда ДИКО не хватает таких ПОГЛАЖИВАНИЙ... У некоторых для этого есть мамы, у некоторых- мужья... а у некоторых... так сказать, бой френды
У меня как-то на сегодняшний момент НИКОГО... взяла паузу на осмысление СЕБЯ и своих ЖЕЛАНИЙ. Но вот когда тебе говорят, что ты ХОРОШАЯ, всегда помогает позитивно оценить ситуацию и смотреть в будущее с надеждой...
ПРОСТО сейчас у меня ситуация по типу МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ- МАЛЕНЬКИЕ БЕДКИ... БОЛЬШИЕ ДЕТКИ- БОЛЬШИЕ БЕДКИ..
А ДЕТИ- самое уязвимое место для любой женщины..
Еще раз спасибо, ТИГРУЛЯ и Нюточка!
aLexNIC, была у меня ОЧЕНЬ МУДРАЯ БАБУШКА (царствие ей Небесное!) и как-то она сказала такие слова моему двоюродному брату " Сашенька, если мужчина не оказывает внимания своей женщине, не говорит ей слов восхищения и любви, то женщина это все найдет у другого мужчины... И измены женщин начинаются именно с этого...! "
Тогда я этого не поняла, а сейчас ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ...
Так вот, мы, девчонки с сайта, не ссоримся за лидерство, понимаешь, мы просто не дождавшись этих слов от некоторых мужчин начинаем себя хвалить сами.
Правда, не всегда это выглядит скромным...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ТЕБЕ И РОССУ И ПАВЛУ И... многим-многим мужчинам этого сайта, на самом деле Вы нас поддерживаете и нам, дамам, это очень нужно и важно.
Леди, за НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН ЭТОГО САЙТА!