Заголовок сообщения: Re: Корпоратив.Ходить или нет???
Добавлено: Чт дек 20, 2012 4:16 pm
Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 9:36 am Сообщений: 4434 Откуда: Россия
Да вы что, ребята? Неужто Борисыча ещё не разгадали?!!! Это же ему Ельцин прямо с танка тогда....... Это же против него военная прокуратура в 199... Это же его швейцарские счета.... Это же из него хирурги пять раз ... Это же из его личного оружия был.... Это же ему предлагали после Андро.... Это же на него чуть не обменяли три вагона... Это же ему для безопасности разработали легенду... Это же его потомкам будет выплачиваться....
Ну, как вам ещё намекнуть?... Ну, придумайте прямой антоним к фамилии Кругликов - а? Как, теплее? А вы говорите....
Добавлено: Чт дек 20, 2012 4:19 pm
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2012 8:00 am Сообщений: 384 Откуда: Московская Область
Росс писал(а):
Да вы что, ребята? Неужто Борисыча ещё не разгадали?!!! Это же ему Ельцин прямо с танка тогда....... Это же против него военная прокуратура в 199... Это же его швейцарские счета.... Это же из него хирурги пять раз ... Это же из его личного оружия был.... Это же ему предлагали после Андро.... Это же на него чуть не обменяли три вагона... Это же ему для безопасности разработали легенду... Это же его потомкам будет выплачиваться....
Ну, как вам ещё намекнуть?... Ну, придумайте прямой антоним к фамилии Кругликов - а? Как, теплее? А вы говорите....
Да вы что, ребята? Неужто Борисыча ещё не разгадали?!!!
Владимр Васильевич, мне конечно льстит такое мнение, но я весь на виду и ничего не скрываю.
_________________ "... при 300 процентах нет такого преступления, на которое он (Капитал) не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы." Английский публицист XIX века T. Дж. Даннинг
Добавлено: Чт дек 20, 2012 5:07 pm
Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 9:36 am Сообщений: 4434 Откуда: Россия
Флёр загадочности и крутой тайны никому не помешает. Перед Новым годом особенно. Это Вам подарок. Пусть хоть немного попредставляют, с кем дело имеют! Вон, уже и завидовать начали внутренне... А то - ишь, совсем уж по-свойски...
Елена 28: Я не то имела ввиду...я хотела бы услышать от других, какие плюсы в работе человеку дает пребывание на корпоративе???
Цитата:
С. Космачев: Ни каких<…> Единственный "+" - ХАЛЯВА!
Ну, мне кажется, что какие-то плюсы от корпоративов все же есть.
Идеальный вариант корпоратива – в 13-00 сесть за стол всем рабочим коллективом под предводительством руководящего состава, вкусно поесть, слегка размяться спиртным, а после официальной части – ненавязчиво разбрестись по Учреждению в составе групп «по интересам» и далее продолжить, так сказать, камерно.
При таком раскладе мне видятся следующие несомненные плюсы:
1. В проверенной компании можно смело расслабиться как угодно и не бояться наутро, что что-то не то сделала, или как-то не так тебя поняли.
2. Можно, наконец, долго и обо всем поговорить с друзьями, в том числе и на темы, которые не затронешь на всеобщем застолье. Ведь в течение рабочего года на это просто нет времени. А у нас друг для друга столько разных новостей! Простая радость человеческого общения.
3. Можно обсудить накопившиеся «глупые» вопросы по работе, которые никогда ни у кого не спросишь, разве что «у своих», да и то после энной рюмки. Это фактически аналог форума )).
4. Можно вообще никуда не ходить, а пораньше уйти домой, где тоже ждет куча не менее приятных дел. Вообще, бывает, так упаришься, что простой сон становится важнее любого корпоратива.
5. Мне, как человеку, размазанному по разным работам, вообще ранний и краткий корпоратив очень желателен, т.к. можно успеть на два праздника, никого не обидев.
А вообще настоящий кошмар – это корпоративы в наших проиностранных фирмах. Вот на это согласиться ужасно сложно, ибо в ЭТО могут входить такие экзотические для моей ментальности вещи, как песнопение всем коллективом караоке, или какой-нибудь боулинг, или даже беганье эстафет. По замыслу иностранных владельцев, именно такое времяпрепровождение как ничто другое сплачивает коллектив и позволяет лучше познать друг друга в неформальной обстановке. Да, уж.. Страшно далеки они от народа (с)
Не помню где читала, но на новогожнем столе должен быть кролик.
не змея?
Не, змею есть нельзя, это же ее звездный год, ее беречь и ублажать надо, чтобы она хорошее и доброе принесла, на стол надо ставить блюда которые она любит, а вот что любит не знаю, на ум приходят - мышки-крыски, а это уже перебор.....
_________________ Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!
Добавлено: Пт дек 21, 2012 11:04 am
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2012 8:00 am Сообщений: 384 Откуда: Московская Область
Так ведь змаи бывает разных видов и размеров-например водные змеи предпочитают рыбу-а блюд из рыбы множество.Так что дерзайте!!! И побольше зелени, чтоб змее было где прятаться!!!
Ну, мне кажется, что какие-то плюсы от корпоративов все же есть. Идеальный вариант корпоратива – в 13-00 сесть за стол всем рабочим коллективом под предводительством руководящего состава, вкусно поесть, слегка размяться спиртным, а после официальной части – ненавязчиво разбрестись по Учреждению в составе групп «по интересам» и далее продолжить, так сказать, камерно.
Прям ностальгией повеяло... Так всегда и праздновали на работе раньше. Давно... Когда еще и термина "корпоратив" не слышали...
Добавлено: Пт дек 21, 2012 11:34 am
Зарегистрирован: Пт мар 05, 2010 11:02 am Сообщений: 1002 Откуда: Москва
а у нас сегодня корпоратив. мелоч но приятно - на первом этаже нашего бизнес-центра салон красоты. вчера пальцы нарисовала, через час пойду на голове из пары волосинок вавилоны возводить, а потом сама попробую на лице суприматический шедевр нарисовать
Добавлено: Пт дек 21, 2012 11:56 am
Зарегистрирован: Пт мар 05, 2010 11:02 am Сообщений: 1002 Откуда: Москва
спасибо. оторваться под большое декольте все равно не получится, я на машине и на диете. так что трезвость - норма жизни а лист салата заправленный лимонным соком - наше все
а за что вас в субботу гонят на тяжкий корпоративный труд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22