м.Евгений писал(а):
1) Не революция неизбежна, а массовые стихийные бунты будут, если дальше так пойдет. Чего и опасаюсь. Чтобы не допустить использования ржавых атомных ракет бандитствующей толпой,
на территорию РФ могут войти войска ООН...и расдербанить ее на 8 улусов - был и такой сценарий.
2) Законными силами гражданского общества, выборами, необходимо воздействовать на власть... Почему-то хоохлы умеют свою власть пинать. Нужен и лидер.
3) Домик в деревне нужен.
С НЗ и ружжем в подполе...На всякий случай.
была такая версия, что власти США не могут договориться с нашими а попросту просто купить (сейчас буду оправдывать нашу власть

) такое уже было:
США
грубо говоря хочет получить власть над миром, отсюда, там где начинаются их интересы они пытаются заполучить котроль, их действия:
1) Попробовать купить их правительсво, каким образом: даётся огромный гредит банками США на выгодных условиях (на 1 взгляд), на много полезных для государства вещей, то как: строительство инфраструктуры, развитие различных госпрограмм нацеленных на улучшение экономической ситуации в стране, после того как кредит взят, эти заказы выполняют корпарации США, (плюс кредит дается не просто так под залог или акции госкомпаний), соответственно на этом кредите США само и зарабатывает только еще им страна денег должна. А вот когда они уже по погрязли в долгах то ими можно крутить как хочешь.
2) С теми кого купить не удалось поступают 3 методами:
а) ликвидируют, так произошло с президентом Эквадора я ужже упоминал это выше (прямых доказательств нет)
б)разваливают страну из нутри, формируя внутри общества антиправительственное настроение, а когда начинается хаос, приводдят к власти выгодных для них людей (так произошло на Украине когда была оранжеваю революция, когда в прессе писали что Россия проиграла выборы на Украине, результаты для нас оказались плачевными, про Грузию я вообще молчу)
в) находят повод для силового захвата страны (далеког ходить не надо Ирак)
вариант В отпадает так как мы имеем ядерное вооружение (это нас спасает,
пока что)
Это хорошая теория, и честно скажу когда я впервые её услышал, я хотел в неё верить.
Но ответьте мне тогда на 1 простой вопрос,
где деньги? от продажи нефти и газа, которые мы продаем на пол мира,
на что они тратятся? и что в последнее время власти сделали для людей? воду почистят за уже 15 трл. руб (изначально говорилось о 25, 10 уже где то осело

)