Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 12:30 pm 

Может я и не права, но мне кажется все кончится пшиком.
Народ побузит. Власть назначет виновного. Принародно выпорет его. Временно ослабит вожжи. А потом опять затянет по самое небалуйся.
Читала я вашу конституцию.
Хорошая книшка. вот бы еще пожить в стране про которую там пишут

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 12:32 pm 
Мистер Охрана труда-2011

1) Не революция неизбежна, а массовые стихийные бунты будут, если дальше так пойдет. Чего и опасаюсь. Чтобы не допустить использования ржавых атомных ракет бандитствующей толпой,
на территорию РФ могут войти войска ООН...и расдербанить ее на 8 улусов - был и такой сценарий.

2) Законными силами гражданского общества, выборами, необходимо воздействовать на власть... Почему-то хоохлы умеют свою власть пинать. Нужен и лидер.

3) Домик в деревне нужен.
С НЗ и ружжем в подполе...На всякий случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 12:35 pm 

Ворчунья писал(а):
Может я и не права, но мне кажется все кончится пшиком.
Народ побузит. Власть назначет виновного. Принародно выпорет его. Временно ослабит вожжи. А потом опять затянет по самое небалуйся.
Читала я вашу конституцию.
Хорошая книшка. вот бы еще пожить в стране про которую там пишут

Золотые слова, ну так и надо добиваться этого. Да ты права может получится так что накажут виновных (обманут в очередной раз) дадут народу денег немного, что бы он успокоился, наобещают опять с 3 короба, но ведь пройдет время и народ потребует результата, плюс надо не забывать что подрастает новое поколение, которое уже более грамотное в этих вещах и уже просто слдовам верить не будет и будет требовать действий и результата, так что тут как ни крути либо начнуть менять политику либо полетят со своих мест, я говорю всё это делается не в 1 день и не в месяц, головы полетят если все оставить как есть.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 12:44 pm 

green на счет нового поколения я бы не обольщалась. Деление на слои стало еще четче.При этом реальное положение в стране не интересует никого.
Просто одним все пофиг, главное сейчас что то ухватить а там трава не рости. А другие хорошо знают с какой стороны у бутерброда икра намазанна и строевым шагом идут в ту сторону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 12:50 pm 

м.Евгений писал(а):
1) Не революция неизбежна, а массовые стихийные бунты будут, если дальше так пойдет. Чего и опасаюсь. Чтобы не допустить использования ржавых атомных ракет бандитствующей толпой,
на территорию РФ могут войти войска ООН...и расдербанить ее на 8 улусов - был и такой сценарий.

2) Законными силами гражданского общества, выборами, необходимо воздействовать на власть... Почему-то хоохлы умеют свою власть пинать. Нужен и лидер.

была такая версия, что власти США не могут договориться с нашими а попросту просто купить (сейчас буду оправдывать нашу власть :) ) такое уже было:
США грубо говоря хочет получить власть над миром, отсюда, там где начинаются их интересы они пытаются заполучить котроль, их действия:
1) Попробовать купить их правительсво, каким образом: даётся огромный гредит банками США на выгодных условиях (на 1 взгляд), на много полезных для государства вещей, то как: строительство инфраструктуры, развитие различных госпрограмм нацеленных на улучшение экономической ситуации в стране, после того как кредит взят, эти заказы выполняют корпарации США, (плюс кредит дается не просто так под залог или акции госкомпаний), соответственно на этом кредите США само и зарабатывает только еще им страна денег должна. А вот когда они уже по погрязли в долгах то ими можно крутить как хочешь.
2) С теми кого купить не удалось поступают 3 методами:
а) ликвидируют, так произошло с президентом Эквадора я ужже упоминал это выше (прямых доказательств нет)
б)разваливают страну из нутри, формируя внутри общества антиправительственное настроение, а когда начинается хаос, приводдят к власти выгодных для них людей (так произошло на Украине когда была оранжеваю революция, когда в прессе писали что Россия проиграла выборы на Украине, результаты для нас оказались плачевными, про Грузию я вообще молчу)
в) находят повод для силового захвата страны (далеког ходить не надо Ирак)
вариант В отпадает так как мы имеем ядерное вооружение (это нас спасает, пока что)

Это хорошая теория, и честно скажу когда я впервые её услышал, я хотел в неё верить.
Но ответьте мне тогда на 1 простой вопрос, где деньги? от продажи нефти и газа, которые мы продаем на пол мира, на что они тратятся? и что в последнее время власти сделали для людей? воду почистят за уже 15 трл. руб (изначально говорилось о 25, 10 уже где то осело :) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 12:55 pm 

Ворчунья писал(а):
green на счет нового поколения я бы не обольщалась. Деление на слои стало еще четче.При этом реальное положение в стране не интересует никого.
Просто одним все пофиг, главное сейчас что то ухватить а там трава не рости. А другие хорошо знают с какой стороны у бутерброда икра намазанна и строевым шагом идут в ту сторону.

не много не согласен с тобой, я вот младше вас и мне скажу далеко не все равно (если это не заметно по моим постам) и среди моих знакомых много людей которые интересуются политикой, я не гворю что нужно брать в руки оружие и свергать власть, но нынешняя власть просто людей сама к этому подталкивает к этому людей, просто может оказаться так что она загонит их в тупик и не оставит им другого выбора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 12:58 pm 

м.Евгений писал(а):

сейчас это отдельные очаги, но надо понимать что это со временем это начнет придаваться гласность и это перерастет во всеобщее недовольство, и котролировать один город еще получается например как Владивосток, но ведь московского Омона на всю страну не хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 1:00 pm 

Не будет у нас мирного решения проблемы. Просто накипит, накопится и будет бунт. Если сильно повезет и революция. Жертвы, развал и опять бесправие. Похожая ситуация была в начале 20 века. Да и 90е не сильно отличается. Власть поменяется и всё. Просо народ у нас терпеливый и ленивый.
Конец света по календарю Майя в 2012. В России есть ядерное оружие. Навевает нехорошие мысли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 1:05 pm 

green если я не права, буду только рада.
Но посмотри вокруг.
Так ли много тех кто реально интересуется и переживает за свою страну? я говорю о тех кому 16-20 лет.
Есть молодежные организации при партиях куда стремится попасть молодеж. Но к сожаленью не самая прогрессивная а те кто расчитывает таким образом прорваться к кормушке. И есть те кто в большенстве сидит либо на лавочках с пивком, либо дома за компом.
И не всегда они виноваты в своей невостребованности.
У меня сыну 20, он после колледжа полгода искал работу, пока на гроши в госструктуру не приткнулся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 1:06 pm 

Almaz M писал(а):
Не будет у нас мирного решения проблемы. Просто накипит, накопится и будет бунт. Если сильно повезет и революция. Жертвы, развал и опять бесправие. Похожая ситуация была в начале 20 века. Да и 90е не сильно отличается. Власть поменяется и всё. Просо народ у нас терпеливый и ленивый.
Конец света по календарю Майя в 2012. В России есть ядерное оружие. Навевает нехорошие мысли...

не ну я думаю да этого дело не дойдет, люди не самоубийци и инстинк самосахранения у всех развит, а вот по поводу другого, если все таки силовой захват власти будет, то тут надо контролировать процесс, не допускать больше алкашей и алигархов к власти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 1:15 pm 

Ворчунья да ты права, таких людей пока что не много, но оно еще расте, я тебе так скажу, я в 20 лет то же не особо интересовался тем что происходит в стране ибо в голове было совсем другое :oops: но время идет и в головах людей появляется интерес не только гулянию, о том что в головах людей есть мысль придти к власти и нахапать себе побольше (можно говорить очень много и надо делать отдельную ветку еще и по этому :) ) но то что это имеет быть не могу не согласиться и вот тут то главна я не пустить таких людей, все хватит, а как это сделать, это но легко но осуществимо, тут должен быть жеский контроль со стороны народа.
1) должна существовать гласность а не так как мы приняли вот знакомтесб (а то и вообще не знакомтесь
2) народ сразу должен реагировать на то что ему не нравится а не когда как гворится поезд ушел.
3) у нас очень много пожилового насиления (пенсионного возраста) пойми они вырасли в другое время и при другом режиме, именно из-за этого мы имеем то что есть, для тогго что бы начало все двигаться в сторону +, должна произойти смена поколений, а на это нужно время, и я уже говорю что очень много молодежи интересуется политикой (хотябы внутри страны) просто это происходит позже когда они переходят во взрослую жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 1:29 pm 
Мистер Охрана труда-2011

1) Революцию (саму оперативную часть) делает не народ, а групка крепких быстрых товарищей в кожанках и с маузерами. Народ помогает свалить власть.Когда власть валяется - ее подбирают.

2) Новой криминальной революции /С.Говорухин/ и катастройки \
не надо. Нужна нормальная реформация сверху+снизу. Коммунистические и оранжевые уже не победят.

Новый цвет будет русско-коричневым, традиционно-национальным (ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО, и кстати, это не ХУДШИЙ лозунг). По типу Кондопоги. Материальное и духовное опустошение населения /уже даже не народа/ близко к ПДУ.
Для взрыва с учетом слепости и тупости власти хватит.

Кирилл.
Вот если бы он встал во главе - ЗА ним бы народ пошел.
Тогда бы это прошло мирно и мощно.
А для всего остального...нулевая пассионарность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 1:35 pm 

green писал(а):
Almaz M писал(а):

не ну я думаю да этого дело не дойдет, люди не самоубийци и инстинк самосахранения у всех развит, а вот по поводу другого, если все таки силовой захват власти будет, то тут надо контролировать процесс, не допускать больше алкашей и алигархов к власти.

100 лет назад, 20 лет назад - кто контролировал процесс? Как ты представляешь себе контроль со стороны народа?? Как "народ" будет выбирать нужного человека?? Даже в смутное время бояре(то самое меньшинство у власти) выбирали нового царя по принципу "тихий, спокойный,согласный. А фактически власть не поменялась.
Демократия, власть народа - это вообще иллюзия. Покажите мне хотя бы один случай в истории, когда именно "народ" контролировал, "народ" был у власти, "народ" в итоге был бы счастлив?? Мне так охота ошибаться.
Если хотите вдохновить людей на перемены - дайте конкретные способы выхода из ситуации.
п.с. Человек вообще склонен с самоуничтожению. Был бы инстинкт самосохранения - не было бы войн.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 1:44 pm 

green писал(а):
Наши власти это понимают и мне вообще кажется что они и не пытаются её уже удержать, сейчас цель стоит как можно больше нахапать себе на старость, воду почистим за сумасшедшие деньги, госкомпании продадим, денег нахапаем а там и свергайте, нам будет уже все равно.

Из газеты Прикол:

...Давайте посчитаем. Программа "Чистая вода" Грызлова по оценкам обойдется российскому бюджету до 25 триллионов рублей. Ее цель- повысить длительность жизни россиян.
Что такое 25 триллионов? Это примерно по 6000 долларов на каждого россиянина, включая грудных детей и старушек.
При средней зарплате россиянина за 2009 год 15-17 тысяч туб. это примерно годовая зарплата, а если вычесть детей, студентов и прочих, не получающих зарплату, то получается, за эту сумму вся Россия может год-полтора жить, не работая, при этом получая свою обычную зарплату.
Грызлов! подари всем полтора года жизни без работы вместо "чистой воды"!...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 1:45 pm 

Almaz M писал(а):
green писал(а):
Almaz M писал(а):

100 лет назад, 20 лет назад - кто контролировал процесс? Как ты представляешь себе контроль со стороны народа?? Как "народ" будет выбирать нужного человека?? Даже в смутное время бояре(то самое меньшинство у власти) выбирали нового царя по принципу "тихий, спокойный,согласный. А фактически власть не поменялась.
Демократия, власть народа - это вообще иллюзия. Покажите мне хотя бы один случай в истории, когда именно "народ" контролировал, "народ" был у власти, "народ" в итоге был бы счастлив?? Мне так охота ошибаться.
Если хотите вдохновить людей на перемены - дайте конкретные способы выхода из ситуации.
п.с. Человек вообще склонен с самоуничтожению. Был бы инстинкт самосохранения - не было бы войн.

да у мекня есть конкретные предложения, кто должен управлять процессом, но большинство из вас а точнее все скорее всего об этом то ни разу и не слышали, я конечно не продумывал все конкретно до мелочей, но скажу так, что власти вообще не должно быть, всем должно "управлять" общество.
"управлять" не значит руководить, тут очень многое нао рассказывать если интересно могу этим заняться.
если в 2 словах, то мы производим больше чем нам требуется и технолоии уже давно вышли за те возможности которые мы используем, тут вы меня сочтете безумцем, но вы смотрите в корень проблемы, все беды от денег, а точнее от их недостатка, пойдумайте будет ли человек недоволен если его обеспечить всем необходимым для его жизни, я не говорю что нужно взять и отказаться от денег, но к этому нужнго придти в конечном итоге, у нас есть все условия для развития такого общества, огромные территории, мы продаем больше чнем потребляем. Если все это направить на развитие внутри страны то все будет подругому
начнем с продуктов, всем необходимым можно обеспечимть и внутри страны излишки можно исчпользовать как запас или произвести бартер.
энергетика стоит нефте и газе, хоят нам вполне достаточно, солца ветров води и прочего.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1325 ]  На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 89  След.