Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Вт авг 23, 2011 5:19 pm 

Кристобаль писал(а):
Ричи писал(а):
Вот скажи мне Алекс, ты нормальный человек, лично мне не один раз помогал на этом форуме, вот за что ты нас не любишь, что не любишь это видно, но за что, что именно лично тебе (выделено мной) сделали чеченцы?

Вопрос, конечно, к Алексу адресован. И он относится именно к провокационным.

Такие вопросы задают в троллейбусе человеку, который проявил активность, видя что компания "прессует" кого-то на задней площадке. - "Тебе что? Больше всех надо? Гляди - сам окажешься на его месте!"

Поэтому вопрос адресован всем. Был бы персональным - был бы отправлен "в личку".
Мне лично чеченцы ничего не сделали, но я не слепой и не глухой...
В нашем городе в борцовских спортивных секциях такое же засилье мальчиков с южных республик. Чему-то учиться им не нужно - не те приоритеты. Зато качаются усердно. Тренеры их любят. И поэтому закрывают глаза на то, что они вовсю изгаляются над русскими ребятами из секций. Кто-то выступил - получил сотрясение на тренировке. Дело замяли - расписки у тренеров о "неимении претензий"...
Ничего не напоминает?...

Это нормально - не любить любого гостя, который без спроса лезет в холодильник, кладет ноги на стол, не смывает за собой в туалете...
Нормальному гостю всегда рады.

Вопрос был адресован Алексу, и он на него ответил, что в личку не написал, наверное моя вина, или я посчитал что мы с Алексом не на столь короткой ноге чтоб ему в личку писать, не знаю.
Любой русский парень может любого кавказского парня вызвать на бой в той же секции, и показать что он не хуже, если не лучше.
Человека надо не любить за определенные качества, а не за национальность. Иль все русские хорошие? Это не сарказм, если меня русский не любит из за того что я чеченец, и ему каким то образом на его жизненном пути повстречались нехорошие чеченцы, то неужто то он ни одного плохого русского не видел, если видел, то он их и себя в том числе не любит, или как?
Приношу извинения администрации форума, я не пытаюсь разжечь национальную неприязнь, мне просто жизненно интересен этот вопрос, за что же меня не любят то, ну да, не курю, не пью, ниче не принимаю, есть трое детей, пытаюсь их как то прокормить, и не хочу чтоб они видели то, что видел я, с работой у меня вечно из за национальности проблема, к примеру в центральной России, вот мне и интересно, за что, на сайте националистов задавать вопрос бесполезно, съедят, тут адекватные нормальные люди, вот я и спрашиваю и ничего более, дай нам всем Бог взаимопонимания и выдержки, здоровья и удачи, и огромного человеческого счастья)

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт авг 23, 2011 8:58 pm 
Модератор форума

Вы знаете, ребят, вот самое больше, что мне претит в людях, так это национализм. Лично я - плод любви двух людей разной национальности. Наполовину татарка, наполовину коми. В моем классе учился мальчик азербайджанец, отличный человек и хороший друг. Мой бывший муж чистокровный "западенец" и, боже ш мой, как стращали меня "добрые" люди о западенской озлобленности и ненависти к русским, когда я первый раз поехала с ним во Львов. А западная Украина и местные жители запали мне в душу своей добротой, гостеприимностью и кухней. В детстве мы часто отдыхали в Абхазии, просто невероятные люди там живут! Жаль, что в 94-м мы потеряли с ними связь... Это все скупо и кратко о людях, которые в моей жизни оставили глубокий след и хорошие воспоминания. Люди, чья нация не играла роли в их поступках по отношению к другим людям другой нации! Просто это такие люди. Хорошие, добрые, отзывчивые, помогающие и преданные. А еще я знаю "русских", которые не ценят людей вообще!Бьют, убивают, насилуют, издеваются и пр. своих же, просто потому, что им так хочется и придумывая для этого разные причины, одна из которых, что, якобы, "он(а) не русский(ая).
Мне жаль людей, которые находят причины своих проблем в нации другого человека. Это убогие люди. И вообще нелюди, забывшие о своих многовековых корнях. У таких проблема только в своей голове, потому что ничтожна сама их сущность и они ищут ей оправдание.
Национализм придумали такие же слабые и ничтожные, кто творил и творит пакости и ужасы, прикрываясь этим словом... Среди нормальных людей нет национального противостояния, потому что это просто невозможно по сути!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 24, 2011 10:13 am 

Эльвира писал(а):
Вы знаете, ребят, вот самое больше, что мне претит в людях, так это национализм. Лично я - плод любви двух людей разной национальности. Наполовину татарка, наполовину коми. В моем классе учился мальчик азербайджанец, отличный человек и хороший друг. Мой бывший муж чистокровный "западенец" и, боже ш мой, как стращали меня "добрые" люди о западенской озлобленности и ненависти к русским, когда я первый раз поехала с ним во Львов. А западная Украина и местные жители запали мне в душу своей добротой, гостеприимностью и кухней. В детстве мы часто отдыхали в Абхазии, просто невероятные люди там живут! Жаль, что в 94-м мы потеряли с ними связь... Это все скупо и кратко о людях, которые в моей жизни оставили глубокий след и хорошие воспоминания. Люди, чья нация не играла роли в их поступках по отношению к другим людям другой нации! Просто это такие люди. Хорошие, добрые, отзывчивые, помогающие и преданные. А еще я знаю "русских", которые не ценят людей вообще!Бьют, убивают, насилуют, издеваются и пр. своих же, просто потому, что им так хочется и придумывая для этого разные причины, одна из которых, что, якобы, "он(а) не русский(ая).
Мне жаль людей, которые находят причины своих проблем в нации другого человека. Это убогие люди. И вообще нелюди, забывшие о своих многовековых корнях. У таких проблема только в своей голове, потому что ничтожна сама их сущность и они ищут ей оправдание.
Национализм придумали такие же слабые и ничтожные, кто творил и творит пакости и ужасы, прикрываясь этим словом... Среди нормальных людей нет национального противостояния, потому что это просто невозможно по сути!

Эльвира, :agree:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 24, 2011 11:10 am 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Лю писал(а):
Эльвира, :agree:

Присоединяюсь! :flowers:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 24, 2011 11:30 am 
Мистер Охрана труда-2011

1.
Эльвира писал(а):
Лично я - плод любви двух людей разной национальности. Наполовину татарка, наполовину коми. !

ПОЭТОМУ ОНА ПРЕКРАСНА (если кто фотку не видел) :wink:
СМЕШЕНИЕ ГЕНОВ ВСЕГДА ЕСМЬ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯРАЗВИТИЯ ЯВЛЕНИЕ

2. У меня в 4 подъездном доме весь 3 подъезд занимают армяне.
Иногда шумят, но вежливы, корректны, девушки всегда в обалденных черных нарядах , а не трусы напоказ, как наши ходят. Мужчины работают. Отношения в доме нормальны. Улыбаются, и девушки наши к ним тянутся не зря - не пьют, работают, но конечно патриархаут у них в семье.

Но - не очень повезло соседям из другого дома (диаспоры всегда в разных живут).
Там - азербайджанцы. Тут шума побольше!
В доме на другой улице - гости сРоссийского юга.
Некоторые из них Ведут себя, агрессивно, нагловато, как захватчики на побежденной территории. К девушкам лезут, парней бьют (наши сами виноваты - рохли, неспособные объединиться, так и в армии было всегда, мне отец рассказывал).
Чуть ли лезгинку не пляшут. Понятно, что это где то, иногда, и даже может быть реже, чем наши российские алкоголики тунеядцы наркоманы совершают свои преступления, но влияет на возникновение бытового расизма .

Но, что надо отметить, гости - не пьют, чтут родителей, самоорганизованы. Ходят в секции. Нам с них пример надо брать, в этом плане.

Если будем друг друга уважать, а не считать побеждённой стороной и не вести себя как мародеры - все получится. Нет - ПОТОМ ВСЯКИЕ ТАМ КОНДОПОГИ будут.
Смотрите замечательный пассаж на эту тему в фильме режиссера всея руси "12", где Гармаш об этом.

Прошу извинения за определенную жесткость высказываний

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 24, 2011 1:15 pm 

м.Евгений писал(а):
К девушкам лезут, парней бьют (наши сами виноваты - рохли, неспособные объединиться, так и в армии было всегда, мне отец рассказывал).

То есть вы за власть силы? Кто сильнее тот и прав?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 24, 2011 1:23 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Я это только "про парней бьют"

Как метелить таджикского дворника, или мобильные отбирать - они всегда, гогочащей толпой. А как друг за друга постоять - полные штаны.

Это не власть силы. Есть понятие - "софт пауэр", демонстрация своей способности и уверенности противнику обеспечивает его ненападение.

И кроме того, это все уже есть. уже сейчас в каждом дворе. Делать из себя страуса с бошкой в песке уже поздно.

Надо искать
1) Пути взаимопонимания культур
2) Способность граждан самозащищаться , вс учетом того, что всем уважаемым национальностям можно говорить о своих правах ипроч.. кроме титульной нации.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 24, 2011 1:53 pm 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

м.Евгений писал(а):
Как метелить таджикского дворника, или мобильные отбирать - они всегда, гогочащей толпой. А как друг за друга постоять - полные штаны.
Это не власть силы. Есть понятие - "софт пауэр", демонстрация своей способности и уверенности противнику обеспечивает его ненападение.

Вот это точно! Несколько лет назад у нашей местной шпаны было групповой развлечение - поймать престарелого бомжа и пинать его всей толпой. Я всегда, гуляя с собачкой вечером по темным переулкам, видя подобное, влезала не в свое дело и обламывала молодежи все удовольствие. А один раз подошла к такой толпе недорослей узнать, чем же бомжик перед ними провинился, а пёса моя как раз куда-то запропастилась... Как Вы думаете, какая была реакция недоделышей? :wink:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 24, 2011 4:14 pm 

м.Евгений писал(а):

А как друг за друга постоять - полные штаны.

Надо искать

2) Способность граждан самозащищаться

То есть если я сам постоять за себя не смогу, я сам и виноват?! А мне может никакого интереса нет по качалкам ходить и боевые искусства изучать.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 24, 2011 8:27 pm 

м.Евгений писал(а):

.

:agree: полностью согласен

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 25, 2011 11:52 am 

Эльвира писал(а):

Эльвира! :agree: Я 4 года прожила в Западной Украине. Разные люди были и ярко выраженые националисты то же, но хороших людей больше. Все зависит от самого человека и что он хочет видеть в других. Вчера с мужем фильм посмотрели "Женитьба" 2009г скачать можно в Кинозале. Рекомендую.С таким мышлением народа сильного государства не построить.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 26, 2011 8:37 am 

Ричи писал(а):
Кристобаль писал(а):
Ричи писал(а):

В нашем городе в борцовских спортивных секциях такое же засилье мальчиков с южных республик. Чему-то учиться им не нужно - не те приоритеты. Зато качаются усердно. Тренеры их любят. И поэтому закрывают глаза на то, что они вовсю изгаляются над русскими ребятами из секций. Кто-то выступил - получил сотрясение на тренировке. Дело замяли - расписки у тренеров о "неимении претензий"...
Ничего не напоминает?...
Это нормально - не любить любого гостя, который без спроса лезет в холодильник, кладет ноги на стол, не смывает за собой в туалете...
Нормальному гостю всегда рады.

Любой русский парень может любого кавказского парня вызвать на бой в той же секции, и показать что он не хуже, если не лучше.
Человека надо не любить за определенные качества, а не за национальность. Иль все русские хорошие? Это не сарказм, если меня русский не любит из за того что я чеченец, и ему каким то образом на его жизненном пути повстречались нехорошие чеченцы, то неужто то он ни одного плохого русского не видел, если видел, то он их и себя в том числе не любит, или как?
)

Русские менее всего обращают или вернее обращали внимания на национальность и данный вопрос вообще, в силу ряда объективных вековых причин, чего не скажешь о людях других национальностей.
Потому, в части замечания: " вызвать на бой кавказского парня" он конечно может, и это будет честный бой.
А вот, уличная драка - это не честная схватка изначально, чаще ее выигрывает тот, кто менее придерживается правил, если угодно задумывается о чести, бьет первым не задумываясь о последствиях для противника и тут, если судить по немалому количеству прошедших событий, озвученных СМИ, точнее их итогам, можно делать выводы.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 26, 2011 8:41 am 

Игорь.. писал(а):

Русские менее всего обращают или вернее обращали внимания на национальность и данный вопрос вообще, в силу ряда объективных вековых причин, чего не скажешь о людях других национальностей.
Потому, в части замечания: " вызвать на бой кавказского парня" он конечно может, и это будет честный бой.
А вот, уличная драка - это не честная схватка изначально, чаще ее выигрывает тот, кто менее придерживается правил, если угодно задумывается о чести, бьет первым не задумываясь о последствиях для противника и тут, если судить по немалому количеству прошедших событий, озвученных СМИ, точнее их итогам, можно делать выводы.

а еще надо не забывать про 282 УК РФ, это если русский вышел победителев в уличном "бое" или пытался себя и своил близких защищать!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 26, 2011 4:36 pm 

Экстремистов будут лечить психиатры
Адвокаты просили допросить главу МВД Рашида Нургалиева и руководителя ГУВД Москвы Владимира Колокольцева.
Экстремистов будут лечить психиатры
Правозащитники опасаются, что противники власти попадут в "желтые дома"
Вчера Тверской суд отказался удовлетворить ходатайство одного из фигурантов дела о беспорядках на Манежной площади. Адвокаты просили допросить главу МВД Рашида Нургалиева и руководителя ГУВД Москвы Владимира Колокольцева. Пока участники бунта на Манежке добиваются прибытия в суд высокопоставленных чиновников, МВД разрабатывает законопроект о мерах профилактики правонарушений. Одна из них – принудительное психиатрическое лечение. Эксперты видят в этом возвращение карательной психиатрии времен СССР.
По мнению адвокатов, высокие чины МВД могут пролить свет на то, что действительно происходило в центре Москвы, когда после убийства болельщика «Спартака» Егора Свиридова недалеко от Кремля собрались до 5 тыс. человек.
Тогда несанкционированный митинг перерос в столкновения с силами правопорядка. Напомним, что по этому делу проходят пять человек. Их обвиняют в призывах к массовым беспорядкам, хулиганстве и применении насилия в отношении представителей власти.
После беспорядков на Манежной чиновники заявляли, что необходимо срочно заняться профилактикой экстремизма.
В среду на сайте МВД появился проект федерального закона «Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации», предполагающий ведение индивидуальной работы с потенциальными нарушителями. И п. 2 ст. 12 этого документа к профилактике правонарушений относит «принудительные меры медицинского характера». Начальник Главного управления обеспечения охраны общественного порядка МВД РФ Юрий Демидов в интервью, размещенном на сайте ведомства, пояснил, что такого рода профилактика включает «амбулаторное лечение у психиатра, нахождение в психиатрическом стационаре, в том числе с интенсивным наблюдением».
Председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева опасается, что в современных политических условиях этот пункт закона может применяться так же, как и в СССР. «Суд может принять решение о проведении психиатрического обследования за противоправное действие. Но что в данном законе под ним понимается? Если под правонарушением понимается инакомыслие, то речь идет о карательной психиатрической медицине, которая применялась в Советском Союзе», – сказала она в беседе с «НГ».
Беспокойство правозащитницы разделил юрист компании «ФБК-Право» Александр Ермоленко: «Реальная ситуация в России обстоит так, что этот пункт представляет опасность для нормальных с психиатрической точки зрения граждан. Это связано с тем, что в стране власть и общество все больше расходятся по полюсам, в связи с чем ситуация в социуме накаляется». Ермоленко отметил также: «Усиление карательных полномочий со стороны правоохранительных органов – скорее, тревожный сигнал, который свидетельствует о том, что эта мера скорее всего будет применяться против политических оппонентов».
Процесс профилактики преступлений, подчеркнул эксперт, довольно сложный: «Им должны заниматься не полицейские, а психологи, социологи и другие специалисты. Сегодня государство, к сожалению, не может обеспечить нормальное функционирование этой системы. Из чего можно сделать вывод – данный инструмент вполне может быть использован в качестве карательного».
В беседе с «НГ» член правления Комитета за гражданские права, член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по Московской области Эдуард Рудык назвал законопроект «грубейшим нарушением конституционных и международных правовых норм»: «Он игнорирует презумпцию психического здоровья. С его помощью власти могут убирать в психушки неугодных им граждан». По мнению эксперта, сейчас руки у врачей связаны законами о психиатрической помощи, хотя случаев карательной психиатрии достаточно: «Например, полковника ГРУ Владимира Квачкова направляли на психиатрическую экспертизу. Он может быть националистом, кем угодно, но не психом».
Рудык уверен, что в случае внедрения подобного закона мест в психиатрических больницах хватит на всех. «Сейчас над такими лечебницами нет общественного контроля, их не могут проверять правозащитники», заметил собеседник «НГ». И подчеркнул: «Некоторые психиатры скучают по былым лаврам и могут делать там с людьми что угодно». В беседе с «НГ» Рудык процитировал заместителя главврача одной из московских психиатрических клиник, который говорил: «Мы лечим не от шизофрении, мы лечим по приговору суда».

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб авг 27, 2011 3:55 pm 

Alex36 писал(а):
Игорь.. писал(а):

а еще надо не забывать про 282 УК РФ, это если русский вышел победителев в уличном "бое" или пытался себя и своил близких защищать!

У меня двоюродный брат наполовину китаец, жена у него еврейка , а дети русские и ничего живем по братски :shock: , на Дальнем Востоке до последнего времени
почти никогда не было эксцессов на национальной почве, здесь испокон веков селились люди различных наций и места всем хватало.
А сейчас те кто получил гражданство , пренебрежительно отзываются о своих земляках приехавших сюда , НЕРУСЬ :lol: Когда это звучит от человека с европейской внешностью в адрес азиата , то это настораживает, не было у нас никогда национальной вражды, а когда от азиата в адрес такого же азиата, с трудом сдерживаюсь, чтобы не захохотать

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1325 ]  На страницу   Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 89  След.