Кристобаль писал(а):
Ричи писал(а):
Вот скажи мне Алекс, ты нормальный человек, лично мне не один раз помогал на этом форуме, вот за что ты нас не любишь, что не любишь это видно, но за что, что именно лично тебе (выделено мной) сделали чеченцы?
Вопрос, конечно, к Алексу адресован. И он относится именно к провокационным.
Такие вопросы задают в троллейбусе человеку, который проявил активность, видя что компания "прессует" кого-то на задней площадке. - "Тебе что? Больше всех надо? Гляди - сам окажешься на его месте!"
Поэтому вопрос адресован всем. Был бы персональным - был бы отправлен "в личку".
Мне
лично чеченцы ничего не сделали, но я не слепой и не глухой...
В нашем городе в борцовских спортивных секциях такое же засилье мальчиков с южных республик. Чему-то учиться им не нужно - не те приоритеты. Зато качаются усердно. Тренеры их любят. И поэтому закрывают глаза на то, что они вовсю изгаляются над русскими ребятами из секций. Кто-то выступил - получил сотрясение на тренировке. Дело замяли - расписки у тренеров о "неимении претензий"...
Ничего не напоминает?...
Это нормально - не любить любого гостя, который без спроса лезет в холодильник, кладет ноги на стол, не смывает за собой в туалете...
Нормальному гостю всегда рады.
Вопрос был адресован Алексу, и он на него ответил, что в личку не написал, наверное моя вина, или я посчитал что мы с Алексом не на столь короткой ноге чтоб ему в личку писать, не знаю.
Любой русский парень может любого кавказского парня вызвать на бой в той же секции, и показать что он не хуже, если не лучше.
Человека надо не любить за определенные качества, а не за национальность. Иль все русские хорошие? Это не сарказм, если меня русский не любит из за того что я чеченец, и ему каким то образом на его жизненном пути повстречались нехорошие чеченцы, то неужто то он ни одного плохого русского не видел, если видел, то он их и себя в том числе не любит, или как?
Приношу извинения администрации форума, я не пытаюсь разжечь национальную неприязнь, мне просто жизненно интересен этот вопрос, за что же меня не любят то, ну да, не курю, не пью, ниче не принимаю, есть трое детей, пытаюсь их как то прокормить, и не хочу чтоб они видели то, что видел я, с работой у меня вечно из за национальности проблема, к примеру в центральной России, вот мне и интересно, за что, на сайте националистов задавать вопрос бесполезно, съедят, тут адекватные нормальные люди, вот я и спрашиваю и ничего более, дай нам всем Бог взаимопонимания и выдержки, здоровья и удачи, и огромного человеческого счастья)