Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ...
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 21, 2009 12:58 pm 

Maxon_spb писал(а):
:D Ну бывает и такое, хотя не знаю по моему в любое время можно улыбнуться............
У нас так на работе вообще одна большая комедия, улыбают почти все..............

это потому что вы в камеди клуб работаете? :lol: :?

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 21, 2009 1:02 pm 

Нет я там не работал и даже никогда не было такого желания :P
Просто кто в бурении работал, тот в цирке не смеется :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 21, 2009 2:28 pm 

Maxon_spb писал(а):

А что, интересно, такого забавного в бурении? А то мне вот как то не до смеху. Может к чему то надо приглядеться? :wink:
Подскажите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 21, 2009 2:36 pm 

Maxon_spb писал(а):

Maxon_spb - в этой раздевалки, наши дечата Вас так "спросят", что и в бурении, и в армии, и на работе, и дома, и на улице, и в общественном транспорте, кинотеатре, личной машине, в подъезде, в магазине - Вы больше в цирке смеятся не будете!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ...
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 21, 2009 2:45 pm 

YNOK писал(а):
Maxon_spb - в этой раздевалки, наши дечата Вас так "спросят", что и в бурении, и в армии, и на работе, и дома, и на улице, и в общественном транспорте, кинотеатре, личной машине, в подъезде, в магазине - Вы больше в цирке смеятся не будете!!!

ну неужели мы такие монстры??????????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 21, 2009 2:48 pm 

Молодым семьям на заметку
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борются за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ...
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 21, 2009 2:49 pm 

Ия писал(а):

ет товарыщ прибедняется :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 21, 2009 3:05 pm 

Лю, я бы по поводу пункта 10 поспорила! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 21, 2009 4:07 pm 

Лю ну вот насчет пункта 14 тоже не у всех (ну те кто работал или работет в полевых условиях меня поймут), я вот уже и не знаю когда же я дом свой родной увижу :lol: ............ ну несколько недель это точно тока работа, работа, работа..........и никуда от нее не уйти............ кругом болота..........

*Alexiya* да помоему все что с ним ни связано все смешно, точнее как все это делается и через какое место......... :lol: :lol: :lol: . Вы наверное не там смотрите :P Присмотритесь, почаще бывайте на объектах и вы меня поймете :lol: :lol: :lol:

YNOK Я конечно все таки надеюсь, что не все так страшно. И я буду улыбаться сам и улыбать других в любом месте, ну не постоянно конечно (это если тока кирпич на голову не упадет :shock: ), а при определенных обстоятельствах :D :D :D [/b]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 21, 2009 4:50 pm 

Maxon_spb, Вы не в Синявинских болотах сидите? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 21, 2009 6:23 pm 

Лю нет, не в них, но определению подходит и это название. Да это далеко от Питера, :cry: 3000 км примерно. :? .............

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ...
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 22, 2009 7:44 am 

Ия писал(а):
YNOK писал(а):

Да нет Ия, конечно, это я про себя в прошлый раз говорил (Я в прошлом году просто - зашёл и проверил, а в результате:
-на ГАИшников нарвался, получил палкой;
-кто-то был в маске с плёткой и во всём кожанном отхлестал;
-услышал всю правду о мужчинах от половой тряпки по спине)

Эх, зря я к Вам не заехал, да поздно было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 22, 2009 8:39 am 

Maxon_spb писал(а):
*Alexiya* да помоему все что с ним ни связано все смешно, точнее как все это делается и через какое место......... :lol: :lol: :lol: . Вы наверное не там смотрите :P Присмотритесь, почаще бывайте на объектах и вы меня поймете :lol: :lol: :lol:

:) Была на объектах и видела, поэтому совсем не до смеха - плакать хочется. Причем самим работникам как-то все равно... А руководству в таком случае и подавно. И никакие н.с., проверки и штрафы не меняют отношения. Создается аж ощущение безвыходности...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 22, 2009 12:42 pm 

*Alexiya* возможны Вы и правы, но я наверное уже привык к этой действительности и поэтому все же нахожу юморные моменты. А на счет:

Цитата:
Причем самим работникам как-то все равно... А руководству в таком случае и подавно. И никакие н.с., проверки и штрафы не меняют отношения. Создается аж ощущение безвыходности...

тут да, увы и ах. Чаще кстати ставятся такие рамки для тех же работников что они просто не могут по другому и приходится им забивать на все ПБ в своей отрасли. Но и не исключены конечно такие ребята что даже порой задумываешься, где они были в тот момент когда мозги всем выдавали :lol: Бороться с ними находясь в офисе удаленном от объекта бесполезно, это 100%, поверьте, нужно только постоянного человека на объектах, хотя бы что бы периодически посещятьно не меньше 50% всего времени. Тогда и привыкнуть успеют и может как-то думать по другому станут.

Случай из жизни. Есть такая рабочая сила в бурении-буровая бригада, там есть помошник бурильщика (точнее их много но у каждого своя функция и степень опасности), но поговорим о том кто на верху работает....... Есть буровой станок который называется АРБ-100, прошу прощения у тех кто не знает что это такое. В общем буровая вышка высотой 25 метров примерно, ну а человек работает на высоте около 20 м от земли. Путь на верх лежит через лестницу, обычная металлическая лестница заводского типа вдоль самой вышки, жестко закрепленная к раме станка, но без ограждения. И как бы не маршем сделанна, а как простая лестница, как стремянка, ну вы поняли в общем. Есть там страховочный трос и пояс у этого самого пом.бура, Но вот как то ему было лень его одевать и он решил слазить наверх. Единственно что его остановило это как раз инж по ОТ и ПБ, который чуть ли не за седалище его поймал, он был полевым инженером и всегда находился на объектах, только правда постоянно на разных , но все же уделял не мало времени каждому. Когда его спросили, о чем он думал, так это то, что ему не удобно в поясе.................... все, занавес. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 22, 2009 12:48 pm 

Maxon_spb хорошо когда они есть полевые :wink:
у нас на 1000 человек 4 здания в москве и более 40+ объектов по всему земному шарику = на все ето великолепие 1.5 ИОТ - воть и живем надеясь шо никто не полезет на крышу без страховки :evil:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу   Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 80  След.