Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн дек 07, 2009 2:58 am 

Работаю в больнице. На наш поселок с населением в 5 тыс. чел. 76 случаев свинного грипа из них 6 пневмоний, смертей нет. Простой грип тоже присутствует, но эпидемией это назвать даже с натяжкой не получится. Все не так страшно. К стати медики прививку не делают, по крайней мере те с кем я говорила. На отделение ходят в маске, а так- оксалиновая мазь в нос два-три раза в день. Все не так страшно. Думаю, что паника проплачена производителями лекарств.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 10, 2009 11:58 am 

ВиАвдасева писал(а):
Работаю в больнице. На наш поселок с населением в 5 тыс. чел. 76 случаев свинного грипа. Думаю, что паника проплачена производителями лекарств.

ВиАвдасева, у Вас, в поселке как определяется свинной грипп или нет? У Вас есть такая диагностика? Вам можно позавидовать. в основном такая диагностика только в крупных городах и не во всех районных центрах. А Вы из какого региона?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 11, 2009 4:59 pm 

пейте такой чаек из траво....и не болейте...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 11, 2009 6:13 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Срочно! Миру грозит козий грипп, распространяющийся из Нидерландов

Эпидемия нового штамма вируса гриппа угрожает человечеству. Немецкая газета Die Presse сообщает, что в Нидерландах вирус «козьего гриппа» диагностирован уже у 2300 человек, шестеро из которых скоропостижно скончались. Однако специалисты зафиксировали возможность передачи вируса лишь непосредственно от животного к человеку (так вначале было и со «свиным гриппом»).

Эпидемией вируса уже охвачены восточные и южные части страны. Власти страны требуют от фермеров уничтожения почти всего поголовья коз, что, с другой стороны, может привести к банкротству самих фермерских хозяйств, сообщает Die Presse. У людей эта форма гриппа проявляется так же как и обычный грипп: сильная боль в горле, насморк, ломота в конечностях, слабость, головная боль, высокая температура. Распознать «козий грипп» можно лишь в специальных лабораторных условиях. А если болезнь не лечить, предупреждают медики, начинаются симптомы пневмонии, возможен даже летальный исход.

Заболеванию же самих коз способствовала дождливая погода и душные закрытые помещения, в которых содержались животные.

Вакцина от этой формы гриппа медиками пока не найдена.

http://news.rambler.ru/Russia/head/4664789/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: грипп
UNREAD_POSTДобавлено: Вт дек 15, 2009 4:59 pm 

Гпипп - куринный, свинной, козиЙ, а как много животных еще остается в списке домашних животных, а уж диких .... не счесть, явно аптеки не останутся без денег! Надо просто всем повышать иммунитет и ни какой грипп не страшен, организм саморегулирующаяся система, главное ей не мешать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: грипп
UNREAD_POSTДобавлено: Вт дек 15, 2009 6:30 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Ель писал(а):
организм саморегулирующаяся система, главное ей не мешать.

ага... раз сам заболел, то нечего ему помогать лекарствами, пусть сам выкарабкивается... здоровее будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт дек 15, 2009 8:31 pm 

Вообще оставь ЕГО дома отлёживаться и свои проблемы решать без помех, а сам ... гуляй, работай... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 18, 2009 12:49 am 

Наши делают мазки из горла и как-то определяют. Думаю что сложность определения тоже очень преувеличена. А может сперепугу, нам выделили реактив я не поинтересовалась. Только у нас школа-интернат и грип начался там, их 76 случаев 58 в этой школе. Когда 20 человек привезли в больницу, сразу устроили жесткий карантин. Думаю струхнули, детей ведь по домам не отправиш, а если умирать начнут? Как уж там не знаю, но определяли точно и к стати взрослых заболело очень мало.
Это я ели отвечала, цитаты вставлять не умею.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5