я конечно понимаю, что конкурс уже закончен...тогда просто добавлю свою фотку для знакомства так сказать, жаль, что не успела поучавствовать в конкурсе(((
Ой, как здорово Платье на заказ? Я тоже выбрала короткое, но у меня более пышное. Теперь осталось дождаться августа.
_________________ Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым. Генри Форд
Ирина 2783, просто это мое второе замужесто, в пышном белом я уже было (типичной невестой), со вторым мужем у нас вкусы другие))) платье...рубашка все в одном тоне...букет я тоже делала своими руками...получилось не пафосно, а с душой...для себя
Вот еще одна моя фоточка...оцените)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПО ФОРУМУ "ТЕХДОК" от 5 марта 2011 года № 05.03.2011
В целях общего улучшения настроения, организованного выражения положительных эмоций мужской частью Форума в канун Праздника весны- Международного женского дня 8 марта, а также в соответствии с Планом проведения конкурса "Мисс охрана труда", утверждённым Магистром, мы, сами себя уполномочившие члены ЖЮРИ, постановляем:
1. Считать настоящий этап конкурса "Мисс охрана труда" законченным.
2. Объявить всем участницам мощный респект и уважуху. Вы нас поразили в самое сердце. И не только
3. Торжественно передать титул "Мисс Техдок 2010 -2011" от Юляши нашей новой победительнице под ником Джули-Я!!! (аплодисменты и звон бокалов).
4. Не менее торжественно наградить титулом "Миссис Техдок 2010 -2011" участницу под ником Наталья Александровна!!! (аплодисменты и звон бокалов).
5. Наградить титулами "Вице-Мисс Техдок 2010 -2011 и "Самая соблазнительная " участницу под ником Evgenia (аплодисменты и звон бокалов).
6. Отметить участниц, победивших в следующих номинациях /по алфавиту, а не по другим критериям)
Амели - Самаяяяя белоснежная!
Anutochka - Самая солнечная!
Аldra - Самая рыжая и респектабельная!
Ворчунья - Самая женственная и притягательная и Самая активная!
gaudi - Красавица и Стамбул!
Ирина 2783 - Самая озорная!
Иринн-ка - Самая романтичная !
Intonus (Ксения) - Самая самая из блондинок, Однозначно!
Ия - Самая влекущая снегурочка и страстная принцесса!
ksenofontia - Самая стильная и потрясающая! Достойнейшее завершение дефиле участниц, слов нет.
Линара - Самая очаровательная!
Len0rka - Самая эротичная!
Lundas - Самая умничка! А какой взгляд....
Лю - Настоящая Русская боярыня в финской народной сказке!
Neona - Молодая, красивая и безусловно перспективная!
SOVA1004 - Самая скромная и умнаяяя!
trinitix - Самая экстремальная!
Татка (Татьяна) - Самая гармоничная Фея, рождающаяся из пены морской!
7. Победительнице под ником ДЖУЛИ-Я 7.1 Получить корону по е-майлу от Мисс Техдок 2009-2010 Юляши. 7.2 Служить примером красоты, терпения и профессионализма. 7.3 Представлять интересы женской части Форума в следующих конкурсах .А охраной труда мы и так займемся
8. Всем хорошо отметить настоящее событие.
Председатель Жюри, Великий Рупор Форума, магистр-наставник Павел Секретарь Жюри - Главный Джедай Форума м.Евгений Специальный представитель, Мисс Техдок 2009-2010 Юляша Регистратор жюри: Сергей.Мозлит
Члены жюри: AlexNIC Алекс36 Сергей Алиевич
Убедительно просим на ЖУРИ обид не держать...
УРА! УРА! УРА-А-А-А-ААА Всех участниц и не примнувших к ним с наступающим праздником. Да пребудет с нами Любовь Ваша!
Последний раз редактировалось м.Евгений Сб мар 05, 2011 10:06 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Спасибо, наши дорогие мурррррррррррррррррррчины, никого не обидели!
_________________ Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым. Генри Форд
Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 3:09 pm Сообщений: 3777 Откуда: Запад РФ
...итоги конкурса
...всех наших милых, прекрасных, романтичных, женственных, страстных, очаровательных и просто очень домашних и ласковых, строгих, работящих, принципиальных и умных поздравляю с наступающим женским праздником! Желаю прежде всего взаимной любви, взаимопонимания, тепла и уюта, что бы исполнялись все ваши самые заветные желания!!!
_________________ Плагиат:"Закон не гарантирует обеда, но гарантирует право на него."
Полностью поддерживаю решение ЖЮРИ, в связи с этим от всей души поздравляю ДЖУЛИ-Я. Теперь( на год это точно) Вы наша муза и ангел-хранитель в одном лице
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43