Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым, Севастополь, Россия с Вами
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 20, 2014 3:58 pm 

НатаОЛО писал(а):
вот этот ролик интереснее :D
http://www.youtube.com/watch?v=TGf_HPpO2Lc

..пад сталом! :D

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 21, 2014 3:33 pm 

Теперь точно Крым наш!!!!!

Ростехнадзор создаст управление в республике Крым, сообщили агентству "Интерфакс-АФИ" в ведомстве. Этот вопрос обсуждался на заседании коллегии Ростехнадзора в четверг.

Как сообщил агентству источник в ведомстве, "на следующей неделе представители Ростехнадзора планируют выехать на место для изучения ситуации".

Согласно закону об обязательном страховании ответственности владельцев опасных объектов (ОПО), этот вид страхования должен действовать на всей территории РФ, а значит, в перспективе и на территории Крыма, пояснил агентству президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев.

По данным открытых источников, на конец прошлого года в Автономной республике Крым начитывалось около 1 тыс. опасных объектов, большинство из которых - автозаправочные станции.

К числу средних и крупных предприятий, на которые может распространяться действие законов об ОПО, приходится около 500 предприятий.

Источник: http://www.interfax-russia.ru

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 21, 2014 3:49 pm 
Мистер "Охрана труда-2014"; Мистер "Охрана труда-2017"

вот настоящие они оккупанты! :lol:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб мар 22, 2014 4:43 am 

"Путин превратился за две недели в персону нон-грата в мире. Он нарушил все традиции, договоренности. Мир не может ему не ответить. Это как если бы один сектор в системе сошел с ума. Безусловно, мир не уничтожит его тоталитарный режим. Мы все ожидали, что заработает будапештский меморандум, мир включится. Позиция мира направлена ​​исключительно в экономико-финансовом секторе. Россию будут экономически притеснять", - пообещала экс-премьер-министр.
"Отступит мир, смирится с Крымом? Я общаюсь со всем миром и знаю мнение стран. Я могу сказать: мир не остановится. Запущены несколько длительных программ, связанных с полным переформатированием рынка газа. Германия ставит задачу избавиться от потребления российского газа. США открыли экспорт газа в мире. Это станет ощутимо в России", - считает Тимошенко.
Она констатировала факт блокирования ключевых российских банковских потоков. Также она заявила, что в ближайшее время может наступить период, когда российская экономика начнет шататься. "Вместе с тем мы должны полагаться на себя. Мы один на один в военном противостоянии", - добавила она.
"Сегодня у меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем-и этот вопрос недолгого времени. Наша задача сделать все, чтобы агрессор не сделал ни одного шага в Украине. Мы выиграли время, полностью защитив нашу границу. Около 100 тысяч российских военных по периметру границы, но им уже ничего не поможет - мы не дадим ни одного шага им пройти", - говорит Юлия Тимошенко.
"И мир пристально за этим следит - если будет сделан шаг, то мир не только будет реагировать экономическими санкциями, а возможно, это будет серьезное усиление военной боеспособности, войска не будут вводить, но усилят так, что Россия не будет способна нас одолеть. Я не могу вам сказать: "Будьте абсолютно спокойны". Мы должны быть готовы, что Путин переступит черту. Сегодня наша граница отмечена красной линией. Шаг за красную линию - это уже потери, но мы будем нести оборону, поэтому держите кулаки. Но Крым будет наш", - сказала она.
"Я сегодня сделала то, что думаю, должна была сделать. Я собрала лучших военных профессионалов, которые участвовали в боевых действиях, которые возглавляли армию Украины, или отдельные ее войска, имеющие бесценный опыт. И мы расписали по пунктам, как нам надо действовать завтра, послезавтра, для того чтобы Путин свои планы здесь не реализовал. Я заявляю, что мы не остановимся, пока не вернем Крым и не стабилизируем ситуацию", - заявила Тимошенко.http://wek.ru/timoshenko-my-ne-ostanovimsya-poka-ne-vernem-krym

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб мар 22, 2014 5:47 am 

тимошенко "вышла из сумрака".. ждала, выжидала пока соратники окажутся "по уши" в г..не и станутся ответственными за весь бардак в стране...а вот и я!!
профессиональный политик, со всеми вытекающими - популист. главное для таких во время найти крайних в собственных неудачах. а возврат крыма это уже утопия. но в ее случае главное много обещать народу.
впрочем, тимошенко конечно хитра как лиса, но для нас она единственная с кем еще можно вести диалог.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб мар 22, 2014 1:53 pm 

Я вспомнил старый анекдот.
После переговоров по поставкам газа, в бытность Тимошенко премьером, Путин говорит ей: сделайте мне минет.
Хорошо, только встаньте на стул.
А почему?
Украина никогда не встанет на колени!
Тон её выступлений поменяется после выборов. Никого в мире к тому времени не будет интересовать Украина. Россия уже всё решит, ООН согласится, а жить на какие деньги?
Придётся Путину опять залезать на стул.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб мар 22, 2014 2:25 pm 

нет, не стоит ее сбрасывать ее со счетов. она сильная, сейчас ее час.
но украине сейчас нужен не только политик, способный навести порядок (а без харизматичного призвать к порядку не получится), но и прагматичный политик. а вот с последним у тимошенко туго. вспомните годы ее правления. она запомнилась разве только политическими дрязгами. но как была украина в ж..пе, так и осталась. вобщем только рядовых украинцев жалко.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб мар 22, 2014 2:45 pm 

...посмотрел вот опять "неделя с м. максимовской"...нет, я не против, как уже говорил, свободы мнения, но у меня большее уважение вызывают украинские военные (присягают один раз, даже фашисты это понимали, когда оценивали "преданность" им власова), не пожелавшие присягнуть россии, чем вот наша "пятая колонна"... в разведку, как говорится, я с ними не пошел бы...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб мар 22, 2014 3:27 pm 

Удивил Навальный. Борешься с коррупцией, разоблачаешь власть, много сторонников, а какой говнюк оказался. Советы Обаме дает кого наказать. Тоже анекдот. Товарищ Сталин разрешите начать операцию Багратион. Подождите Жуков, я позвоню начальнику политотдела 18 армии Брежневу.
Товарищ Обама разрешите огласить весь список санкций, подождите Керри, я позвоню блоггеру Навальному.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 23, 2014 1:37 am 

Solaris писал(а):
нет, не стоит ее сбрасывать ее со счетов. она сильная, сейчас ее час.
но украине сейчас нужен не только политик, способный навести порядок (а без харизматичного призвать к порядку не получится), но и прагматичный политик. а вот с последним у тимошенко туго. вспомните годы ее правления. она запомнилась разве только политическими дрязгами. но как была украина в ж..пе, так и осталась. вобщем только рядовых украинцев жалко.

Я не сказал, что Тимошенко не серьёзный игрок. Я сказал, что сейчас ей надо набирать очки, а потом идти искать деньги. А ближе всех Москва.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 23, 2014 2:08 am 

Solaris писал(а):
...посмотрел вот опять "неделя с м. максимовской"...нет, я не против, как уже говорил, свободы мнения, но у меня большее уважение вызывают украинские военные (присягают один раз, даже фашисты это понимали, когда оценивали "преданность" им власова), не пожелавшие присягнуть россии, чем вот наша "пятая колонна"... в разведку, как говорится, я с ними не пошел бы...

А у меня они уважения не вызывают. Если бы до конца следовали присяге, то с оружием в руках защищали бы ридну неньку, а так это было сделано для "галочки", что бы формально не придрались.
В 1992 году мы это проходили. 31 июля я написал рапорт на увольнение из Советской армии, т.к. с 1 августа она прекращала своё существование и создавалась армия Украины. Документы мне отдали только 2 марта, всё уговаривали остаться. А когда узнали, что я пошёл на службу в России, пришли к жене и сказали, что надо освобождать квартиру с 3 детьми (младшему было 5 лет) и убираться к себе в "Перьмлес".
Так вот Россия не потребовала второй раз давать присягу и мы так и восстанавливали конституционный порядок с советской присягой, а украинская армия своим офицерам не доверяла. Все её офицеры от 40 лет и старше уже один раз предали СССР, присягнув Украине, могли бы ещё раз за миску похлёбки это сделать.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 23, 2014 2:16 am 

Vovan Sidorovish писал(а):
Удивил Навальный. Борешься с коррупцией, разоблачаешь власть, много сторонников, а какой говнюк оказался. Советы Обаме дает кого наказать. Тоже анекдот. Товарищ Сталин разрешите начать операцию Багратион. Подождите Жуков, я позвоню начальнику политотдела 18 армии Брежневу.
Товарищ Обама разрешите огласить весь список санкций, подождите Керри, я позвоню блоггеру Навальному.

Владимир Николаевич, можно всё жизнь просидеть с человеком за соседними столами в одном кабинете и не узнать его, а во время войны разрешалось давать рекомендацию в партию после одного боя.
Зато теперь мы знаем, что фашистская зараза есть не только на Украине.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 23, 2014 2:39 pm 

"диалог" и.о. министра обороны украины и его подчиненного - замкомандира бригады морской пехоты в крыму...печально все это. на хрен такой самодовольный министр обороны нужен. по его мысли видимо подчиненные должны были совершить акт самосожжения, наверное...

http://skaramanga-1972.livejournal.com/

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 23, 2014 11:27 pm 

Вы наверняка обратили внимание на звание и.о. министра. Теперь подумайте останется ли адмирал, потерявший флот, министром? Навряд ли, а учитывая небоеспособную армию, так точно нет. Плевать ему на тех кто там, в Крыму, может погибнуть. Обидно ему, что не успеет украсть ничего из того, что хотел.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 24, 2014 7:32 am 

подстрела писал(а):
По данным открытых источников, на конец прошлого года в Автономной республике Крым начитывалось около 1 тыс. опасных объектов, большинство из которых - автозаправочные станции.

Источник: http://www.interfax-russia.ru

А разве АЗС в России ОПО?

Цитата:
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ
И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

ПРИКАЗ
от 15 апреля 2008 г. N 241

О МЕРАХ ПО УСТРАНЕНИЮ АДМИНИСТРАТИВНЫХ БАРЬЕРОВ
В ВИДЕ РЕГИСТРАЦИИ АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ,
ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ
БЕНЗИНОМ И ДИЗТОПЛИВОМ, В ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ
ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ И РАСПРОСТРАНЕНИЯ
НА НИХ ДЕЙСТВИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ОБЛАСТИ
ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Во исполнение поручения Председателя Правительства Российской Федерации от 9 апреля 2008 года N ВЗ-П16-2160 "По устранению необоснованных административных барьеров в виде регистрации автозаправочных станций, предназначенных для осуществления розничной торговли бензином и дизтопливом, в государственном реестре опасных производственных объектов и распространения на них действия законодательства в области промышленной безопасности" приказываю:
1. Прекратить регистрацию автозаправочных станций, предназначенных для осуществления розничной торговли бензином и дизтопливом, в государственном реестре опасных производственных объектов.
2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Красных Б.А.
3. Направить настоящий Приказ в Министерство юстиции Российской Федерации для государственной регистрации.

Руководитель
К.Б.ПУЛИКОВСКИЙ

Но в целях страхования - опасный объект, полежащий страхованию.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.