Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вспоминая М. Темнова "Рассизма в сердце не держу"
UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 2:39 pm 

С. Космачев писал(а):
Кучки не могут быть полностью автономны и скрытны, как от силовых структур и военных, так и от мирных жителей, кто-то и как-то им помогает, так что надо посмотреться в зеркало и потом на него не пинять. Война плохо, политическая подоплекой - плохо...

зеркало ещё много чего отражает) у Вас ненависть к чеченцам, чем она порождена не знаю, но как бы то ни было, это Ваше право, ненавидеть кого Вы хотите, но если быть объективным, не виноват чеченский народ в этой войне, ничего хорошего она народу не сделала. И такие слова, что чеченцы сами продолжают сами виноваты и т.п., гниль есть везде, у всякого народа.

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 2:41 pm 

trudohrann писал(а):
С. Космачев писал(а):
По мне её начали (спровоцировали) выходцы из Чеченского народа. А восстанавливают её за счет средств русских, как не крути, нас (пока) большинство!!! Что же народ и старейшины делали, что ж джигитов не остановили, или в Чечьне мнение народа и старейшин не учитывается в момент начал кровопролитных войн?

Не люблю такие темы, но выскажусь:

Когда говорят "за счет Русских" - я не рылся в статистике, но думаю что если взять ""Русские"" регионы, то не далеко они уедут без нефтяных "не Русских" - Чечня одна из них!

об этом не говорится) хотя её всё время вывозят, и во время войны, и после войны

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 3:03 pm 

Ненависть - сильное чувство, такое же как и любовь, в зарвавшимся и охамевшим не коренным жителям - чувство призрения, при чем призрения бессильного... Езжайте домой, восстанавливайте историческую родину. Я не рассист, но хочу что б мои дети учились и росли в русской среде, а не "разбавленной" теми у кого: была война, нет работы и т. п. Езжайте на Родину, восстанавливайте, патриоты Вы мои. Что же как было хорошо до войны - жили у себя, как получили независимость и повоевали - приехали к нам?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 3:09 pm 

А вот с этим я согласен. Просто если быть честным, так быть честным до конца и во всем(касательно данного вопроса).
Меня борзые приезжие тоже бесят, мне тоже страшно сына в школу к чуркам отдавать, но говорить что Мы восстанавливаем Чечню за счет Русских - не правильно.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 3:14 pm 

Не правильно ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЧТО-ТО, и уже тем более разрушенное по чьим-тополитическим или идиологическим мотивам, за счет разруши у МЕНЯ. Для начала приведите мой город в порядок и состояние Грозного, а уже потом помогайте тем, кто воевал.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 3:17 pm 

Тут будет как в ситуации с карасями и ротанами-головешками. Ну жили себе караси, кушали ряску, тину, объедки всякие, ту и пусть что тиной воняли, но жили, карасиков новых порождали, на дне спали. Но тут появились ротаны, мы говорит из соседнего пруда, там попа, воду сливают, ругали нас и жрать было не чего. Слышти рыбы-караси, мы ведь тоже рыбы, так что давайте мы у Вас поживем? А потом поев всю икру и малькой заполонили все и вся. У каждой территории есть свой запас "прожиточного минимума", так что плодитесь у себя и живите у себя.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 3:21 pm 
Мистер "Охрана труда-2015"

Вспомнил, типа анекдота на эту тему:
Пришли к Сталину соратники и говорят:
-армяне с азерами постоянно воюют, что делать не знаем?
-надо их объединить!
- а столица будет Баку или Ереван?
-МАГАДАН!!!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 3:22 pm 

Много чего можно сказать... С чем то согласен, с чем то нет.
Я просто не люблю эту тему, ДА МНЕ ТОЖЕ НЕ НРАВЯТСЯ ПРИЕЗЖИЕ С ЮГА в Питере. Но Вы поставьте себя на чье то место: вот предложили Вам хорошую работу в другом регионе (500000р. в месяц + переезд+квартира), Вы приехали, работаете, а Вам каждый день на улице говорят: "Русс, ВАЛИ ДОМОЙ!!! ПОНАЕХАЛИ!!!"

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 3:37 pm 

Живите там где родились, плодитесь там же. А то получается как-то не так, было хорошо - жили на Родине, стало плохо - уехали с Родины.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 3:48 pm 

Мы же говорим не о мигрантах из бывших республик? А значит это такие же граждане НАШЕЙ страны. И пользуются теме же правами по Конституции. Имеют право жить там где хотят (с соблюдением законов о регистрации). Мы или будем одной сильной страной, или нас постигнет участь Ливии Сирии Ирака......

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 3:51 pm 
Мистер "Охрана труда-2015"

Нас ожидает финляндско- китайская граница!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 4:14 pm 

Ричи писал(а):
Интересно, во времена СССР был вот такой расизм, или как это называется? Я Чеченец, и везде практически когда меня не любят, то не любят только за то что я Чеченец) вот сколько бы и где бы не жил, всегда старался своим примером как-то снизить эту негативность по отношению к нам, не знаю получалось или нет) ведь есть просто два разделения, хорошие и плохие люди, но говорить об этом наверное бесполезно)

Расизм это когда делят людей по цвету кожи, а национализм - когда по национальности. Ещё можно делить по месту жительства, по счёту в банке и т.д.
Абдула, Вы зря говорите, что Вас не любят из-за национальности. Ведь если Вы один в окружении людей другой национальности, то им будет всё равно кто Вы. Конфликты начинаются когда чеченцев несколько и начинаются не из-за национальности.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 4:32 pm 

trudohrann писал(а):
Мы же говорим не о мигрантах из бывших республик? А значит это такие же граждане НАШЕЙ страны. И пользуются теме же правами по Конституции. Имеют право жить там где хотят (с соблюдением законов о регистрации). Мы или будем одной сильной страной, или нас постигнет участь Ливии Сирии Ирака......

Сомневаюсь, что Вам жить будет позволено в комфортных условиях в любой из "нерусской" республике, они очень хорошо умеют защищать свою Конституцию и закон о регистрации сдесь совсем бессилен. Всю бытность СССР все республики поголовно жили лучше чем остальная Россия. А еще, когда мы были на экскурсии по 5-дневной путевке в Ереване, меня очень удивил тот факт, что "процент примеси" не армянского населения был в приделах 2%, и основным народом из этих 2% были курды (как наши цыгане). И экскурсовод пояснил, что настоящий арменин свою Родину не покинет, как тяжко там бы не было, а то что живет в России, это ... неликвид нации.

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 4:42 pm 

Ель писал(а):
... у нас эти народности чувствуют вольготнее чем дома, им можно все ...

Ольга, если это не секрет, то кто позволяет это всё?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 4:46 pm 

Ведут себя ровно как и Русские на отдыхе ОН ИН КЛЮЗИВ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.