Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о собаках.......
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 01, 2011 11:08 am 

Нет. Сажают на диван балуют целуют . Ни каких диет и тренировок

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 01, 2011 12:40 pm 

Космачеву С., при том, что не собираюсь вязать свою суку и щенков не буду ни дарить, не продавать. 1.то что дешево достается ( а уж тем более даром!) -невысоко ценится, а потому вполне может оказаться на улице ( все так, расходы очень велики, особенно, когда выставляешь!), и с титулами стать дворянами .
2. Рекомендую сходить на выставку титулованных- такой позитив, такая любовь и преданность хозяину, и такая красота!
В рамках этой темы не будем говорить о приютах для животных, стерилизации бродячих животных ( какие деньги и куда ушли, т.к животные плодятся и размножаются).
А собаки, в отличие от красноухих, теплые и любящие. О злобных уже писали-виноваты люди.
Мне кажется, Космачев С. просто "прикалывается"?!!!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 01, 2011 1:13 pm 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Часто на улице оказываются не только дворняжки, но и породистые дорогие собаки. Если безответственный злой человек купил собаку, а она ему по каким-то причинам (надоела, разонравилась, гулять некому, кормить нечем и т.д.) стала не нужна, то, если она ему недорого досталась, он её просто выбросит. Если же собака дорогая, то он её сначала попытается продать, а выбросит потом. В любом случае шансы у собак примерно одинаковые. Другое дело, что судьба породистых собак обычно прослеживается заводчиками, но тут уже не в цене дело.

Последний раз редактировалось Джули-Я Вт ноя 01, 2011 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 01, 2011 4:25 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Ладно, как говорится правда у каждого своя....

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 01, 2011 6:36 pm 

Щенков продаём по 1,5-2 р., т.к. собака без титулов. Целенаправленно титуловать нет желания.
Если не вязать её, то 13-ть кабелей сами повяжут. Это вам не город, собаки ходют без привязи вокруг да около и в дверь скребут...

...
Чёрная полоса - все вышеназванные ограничения не спасли...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 01, 2011 8:36 pm 

ДА(t)А писал(а):
Щенков продаём по 1,5-2 р., т.к. собака без титулов. Целенаправленно титуловать нет желания.
Если не вязать её, то 13-ть кабелей сами повяжут. Это вам не город, собаки ходют без привязи вокруг да около и в дверь скребут...

а не проще раз и на всегда стерилизовать собаку и не подвергать щенков риску пойти на котлеты?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 01, 2011 9:08 pm 

Что значит "не подвергать щенков риску пойти на котлеты"? Если даже дарить щенков, то их щенков могут употребить. О чём мы вообще говорим?
Моя позиция - никому ничего не отрезать только от того, что от это чегото рождается. Вы делаете себе аборт, чтобы Ваши внуки не стали преступниками или жертвами? Не вдавайтесь в утопию. Продать или отдать - кущим разница? Главное - не выбросить на улицу и не пинать от дверей подальше. У собак нет морали и воздержаний, а после операций по стерилизации они подвергаются истощению, от чего их приходится пичкать витаминами. Чем издеваться, проще сразу собаку сдать в питомник. Правда, питомник уже закрыли...

...
Чёрная полоса - все вышеназванные ограничения не спасли...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 03, 2011 12:14 pm 

Стерилизация не всегда на пользу собачьему здоровью, только по показаниям ("тяжелая "ложная щенность и прочее).
А вчера с грустью разглядывала любимую собачью морду-ей только шестой год, а вся нижняя челюсть белая. Знаете, за эти годы обратила внимание на политичекую подкованность населения: сколько раз, при встрече с населением, пьющем на улице и отнюдь не кефир, меня спрашивали - "собака, как у Путина?", а прочее большинство- "это что за порода?". А один из владельцев лабрадора:-" Что за порода? Они что, и черные бывают? У меня коричневый !" :shock: :lol:
Ворчунья, Вы не написала про результаты на выставке, или я пропустила?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 11, 2011 5:08 pm 

//В Италии живет миллионер-наследник - немецкая овчарка Гюнтер IV. Он получил в наследство 65 миллионов долларов. владеет загородным домом, автомобилем «БМВ» с откидным верхом, имеет собственного водителя, повара и прислугу. Недавно опекуны Гюнтера прикупили еще один особняк за 7,5 миллиона долларов в Майами, ранее принадлежавший Мадонне. И сообщили прессе, что Гюнтер доволен новым домом, в котором девять комнат и восемь туалетов. Гюнтер IV попал в Книгу рекордов Гиннесса. //Одни живут в непотребной роскоши, другие влачат жалкое существование. Все как у людей++.
Мне своего жалко, когда он учует течку, мечется, носится. Вязать не хочу, как-то противно. Но можно же помечтать о поляне с незабудками, когда он и три течные суки, той же породы и окраса, а потом через пару месяцев тебе на блюдечке бабки за первых щенков! Стерилизовать или кастрировать свою собаку без крайней необходимости- это по-моему богопротивный беспредел.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 11, 2011 5:12 pm 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Юрз писал(а):
девять комнат и восемь туалетов...

:shock: На фига???... :lol:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 24, 2011 8:02 pm 

А мы ездили в финляндию. по результатам поездки закрыли интерчемпиона и чемпиона финляндии
На фото Зямик стоит вторым
Изображение

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 25, 2011 1:33 pm 

Выставлял Зямика хендлер?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт дек 06, 2011 11:37 am 

ага финский.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт янв 03, 2012 11:04 am 

[quote="naniblack"]Стерилизация не всегда на пользу собачьему здоровью, только по показаниям ("тяжелая "ложная щенность и прочее).
А вчера с грустью разглядывала любимую собачью морду-ей только шестой год, а вся нижняя челюсть белая.

Naniblаck! Вас, персонально, с Новым годом! Сбычи надежд, желаний и канешна здоровья!

Год Собаки еще не скоро, пока до 23 января идет Год Кота, а кот существо таинственное, скрытное. Раскрою одну его загадку. Надо прежде всего правильно кормить кота, и собаку тоже. У моих знакомых у долматинки 1,5 года дважды была ложная беременность. Стерилизовали. Жалко бедняжку, очень хорошая собака. Сказал ветеринар возможную причину- сухие корма. Сделаны черт знает из чего. Теперь они покупают только Роял канин гипоаллергенный по 300-400 рублей за кило. Самим можно есть, они пробовали. Все остальное вредное фуфло в красивой рекламной упаковке. Многие на это ведутся. Вы читали наверно на форуме Лабрадор ру. (в разд. Кормление в янв.2007г.) о кормах Чеппи и Педигри: «хуже могут быть только опилки на машинном масле». Там есть ссылка на статью доктора ветеринарии Джеффри Бредери. Основная причина смерти дом.животных – рак.
Даю другую ссылку для сомневающихся «сушечников». Перед просмотром принять успокоительное. http://meekahoo.su/index/o

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт янв 10, 2012 10:13 am 

Спасибо, Юрз! Для меня наступивший год начался плохо, как раз из-за Нануси. Подламывается передняя правая лапа, да и немного помутнел правый глаз, ветеринар сказал, что сустав, я же думаю, что парез, завтра встреча с очередным специалистом в очередной клинике, но по проблемам инсультным (или сосудистым?) ветеринаров хороших мало. :grust: . Но надеюсь.
Я покупаю своей немецкий "Бош", мне он кажется неплохим и я почему -то верю немецкому качеству ( и тому, что написано в составе) , наверно в силу сложившегося мнения о немецкой педантичности ("правильности"), а раньше были американские, но случились перебои с поставками.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу   Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.