IrenSKL писал(а):
Во-первых, для беременных уже есть специальные ремни безопасности, кстати Ваша девушка тоже должна пристегиваться, даже если едет не за рулем, а рядом с Вами, и даже если на заднем сиденье;
Во-вторых, всегда ли Вы сможете отвезти её по всем врачам - это же Вас с работы выгонят, если каждый раз будете отпрашиваться;
В-третьих, если не сможете отвезти, а на такси денег тоже нет - что лучше на автобусе, где толкаются и пинаются ехать?
Не лучше ли на самом деле - специальный знак на стекло и чтобы остальные водители были предупреждены, не подрезали, не бибикали, не психовали, а видели что едет беременная, поэтому едет аккуратно!!!!
Ответы:
1. Вы уверены что каждая беременная девушка пристегивается
именно ремнями безопасности для беременных? я, если честно, ни разу не видел. Я девушку свою не буду пристегивать сзади это точно, ибо не уверен что изобрели ремни для беременных на задние сиденья.
2. Есть такая вещь, как районная больница, в которой находится специальное отделение, да и в крайнем случае медицинских центров в каждом районе ну ОЧЕНЬ много.
3. Из второго следует что достаточно будет пройтись пешочком(да и полезнее это).
P/S Ну и напоследок про знак: тут такая штука что мы не можем сойти во мнения ибо они у всех разные, так же как и взгляды на данный вопрос. В моем случае просто не допустимо допускать беременную за руль не из-за того что она хуже водит, а из-за ее же безопасности. Вы тут все хаете мужчин, хотя мы в первую очередь заботимся о Вас, или вы думаете что мы будем, брызгая слюной, орать на беременную которая нам поцарапала бампер?