Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 75  След.

Средняя зарплата ИОТ в НАШЕМ ВЕКЕ!!!
1. Менее 10 тысяч рублей в месяц 4%  4%  [ 12 ]
2. 10 - 20 т.р. в месяц 26%  26%  [ 72 ]
3. 20 - 30 т.р. в месяц 28%  28%  [ 79 ]
4. 30 - 40 т.р. в месяц 17%  17%  [ 46 ]
5. 40 - 50 т.р. в месяц 13%  13%  [ 35 ]
6. 50 - 100 тысяч в месяц 10%  10%  [ 29 ]
7. Более 100 т.р. в месяц 2%  2%  [ 5 ]
Всего голосов : 278
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 23, 2009 7:35 am 

Хотелось бы вернуться к теме обсуждения - зарплата ИОТ. Как думает уважаемое сообщество, какая зарплата должна быть у ИОТ по договору (не фирма по предост. услуг по ОТ а именно инженер по ОТ на подработке)?

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 23, 2009 8:23 am 

В очень частном случае, когда фирма всю работу по ОТ видит только в содержании инженера по ОТ (который что-то там рисует, собирает подписи и докладывает), зарплата этогоинженера должна составлять "не менее 0,2 процента суммы затрат на производство продукции" (статья 226 ТК РФ Финансирование мероприятий по улучшению условий и охраны труда)!!!
Как вам такое? :D 8) :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 23, 2009 8:28 am 

Alex36 писал(а):
Хотелось бы вернуться к теме обсуждения - зарплата ИОТ. Как думает уважаемое сообщество, какая зарплата должна быть у ИОТ по договору (не фирма по предост. услуг по ОТ а именно инженер по ОТ на подработке)?

в разных регионах уровень жизни разный, да и объем работ у всех инженеров различный, так просто не сравнить...
конечно всегда хочется побольше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 23, 2009 8:37 am 

Часто просят разработать пакет документов по ОТ для организации. Организации небольшие (от 5 до 50 чел.). Какую вилку люди ставят (конечно исходя из региона)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 23, 2009 8:51 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Росс писал(а):
В очень частном случае, когда фирма всю работу по ОТ видит только в содержании инженера по ОТ (который что-то там рисует, собирает подписи и докладывает), зарплата этогоинженера должна составлять "не менее 0,2 процента суммы затрат на производство продукции" (статья 226 ТК РФ Финансирование мероприятий по улучшению условий и охраны труда)!!!
Как вам такое? :D 8) :wink:

Росс!
А в этом есть логика... если еЁ еще правильно с умом преподнести работодателю, со ссылками на КОАП, УК...то можно и договорится...
Главное эта формула будет универсальной для всех ИОТ разных регионов... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 23, 2009 9:03 am 

Код:
А в этом есть логика... если еЁ еще правильно с умом преподнести работодателю, со ссылками на КОАП, УК...то можно и договорится...
Главное эта формула будет универсальной для всех ИОТ разных регионов...

Умно, однако. И универсально :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 3:17 pm 

Хочу поделиться! Моя зарплата составляет примерно 14500 руб, причем на мне лежит все: и пром. безопасность и пожарная безопасность!! Обидно!
Очень долго смеялась, когда узнала что оказывается на инженера по охране труда можно запросто обучиться по 120 часовой программе и спокойно работать, а не пахать 5 лет в институту, изучая всякую там техногенную безопасность! И всего-то за такую зарплату! :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 3:21 pm 

Katrin_ писал(а):
Хочу поделиться! Моя зарплата составляет примерно 14500 руб, причем на мне лежит все: и пром. безопасность и пожарная безопасность!! Обидно!
Очень долго смеялась, когда узнала что оказывается на инженера по охране труда можно запросто обучиться по 120 часовой программе и спокойно работать, а не пахать 5 лет в институту, изучая всякую там техногенную безопасность! И всего-то за такую зарплату! :evil:

...з/п платят не за то, что 5 лет в институте отпахал...Каждый получает ту з/п на которую согласен... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 3:42 pm 

aLexNIC писал(а):
Katrin_ писал(а):

...з/п платят не за то, что 5 лет в институте отпахал...Каждый получает ту з/п на которую согласен... :wink:

Пришлось согласиться, ребенка кормить чем-то надо!!!!! :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 28, 2009 8:56 am 

здравствуйте, всем. кто-нибудь подскажет каким документом руководствоваться, чтобы переквалифицироваться из специалиста по ОТ в инженера (в штатном расписании я специалист, а по диплому ВУЗа инженер)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 28, 2009 9:00 am 
Модератор форума

:shock:
Вы меня, конечно, извините, но Вы разницу между понятиями "специалист" и "инженер" знаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 28, 2009 9:06 am 

PerminovaElen простите за вопрос - собственно зачем :?:
от перемены мест слагаемых сумма не меняется - как правильно заметили в одной из тем важно не название а список должностных обязанностей :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 28, 2009 9:09 am 

PerminovaElen писал(а):
здравствуйте, всем. кто-нибудь подскажет каким документом руководствоваться, чтобы переквалифицироваться из специалиста по ОТ в инженера (в штатном расписании я специалист, а по диплому ВУЗа инженер)

А Вам оно зачем... эта переквалификация?

Вам может лучше штатное переделать в соответствии с квалификационным справочником?

А побольшому счету сидите ровно без всякой переквалификации.... выдумали себе некчемную проблему....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 28, 2009 9:13 am 

aLexNIC писал(а):
Katrin_ писал(а):

aLexNIC, совершенно с вами согласна! Все зависит от внутреннего настроя.
В Питере можно найти работу на любую зарплату. Если согласен работать за 5 тысяч - найдешь и такую. Обучившись по 120 часовой программе и отработав год, потом можно найти сразу на 10-15 тысяч. Мне еще года 3 назад предлагали работу на 15 000 тысяч, чтобы просто отсиживать в офисе и заниматься инструктажами, просто фирме нужен был человек, который делает вид, что занимается ОТ. Я отказалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 28, 2009 9:25 am 

Лю писал(а):
Если согласен работать за 5 тысяч - найдешь и такую. Мне еще года 3 назад предлагали работу на 15 000 тысяч. Я отказалась.

ТАК ДО СИХ ПОР И РАБОТАЕШЬ ЗА 5 ТЫСЯЧ???
Все ждешь когда 50 предложат?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1112 ]  На страницу   Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 75  След.