Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:02 am 

vиктор писал(а):
Интересная статейка......
http://www.liveinternet.ru/users/3063888/post147683937/

Спасибо
а вот еще
http://www.zasluga.ru/

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:08 am 

и еще
http://topwar.ru/3085-pochemu-na-kavkaz ... rodov.html

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 21, 2011 7:22 am 

Он же-"Ржавый кардинал"
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/896/31.html

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 21, 2011 8:59 am 

vиктор писал(а):
Он же-"Ржавый кардинал"
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/896/31.html

Что-то взгрустнулось.
Обидно стало за Россию. Вспомнил, как всего через полгода знакомства с Путиным и Медведевым, страна (почти единогласно) выбирает их президентами. Россия превратилась в страну дураков, которыми кто-то хитро руководит. :evil:
Виктор, заканчивай такое в пятницу. Давай позитивчик. :wink:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 21, 2011 10:46 am 

kan_ss писал(а):
Виктор, заканчивай такое в пятницу. Давай позитивчик

Понял, даю..... А вот у НИХ еще хужее:
C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова «мама» и «папа». При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться «родитель номер 1» и «родитель номер 2».

Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация «отец» и «мать» противоречит современным реалиям — в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них «два папы».

http://news2.ru/story/290973/

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 21, 2011 11:06 am 

Ухе лучше! Так их, америкосов!
Теперь жду новостей про Европу, мол, у них сплошь наводнения, снег, пробки, убийства, жить, короче, невозможно.
Учитывая, что все относительно, начинаешь радовать, что живой. :D
В пятницу, я заметил, по нашему ТВ передают один негатив про из-за бугра. Про нас в основном только про биатлон и теннис. Из Питера давно ничего. Совсем замело? Как у вас, ребята? Матвиенко еще правит?:wink:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 21, 2011 12:29 pm 

kan_ss писал(а):
Ухе лучше!

Ну тогда под пятницу :td_russian:
ЧАСТУШКИ-ПОЛИТУШКИ

У властей свои заботы,
А страна катись к чертям.
Путин стал у нас пилотом,
Президент наш меломан.

Во всем мире супер аса
Нынче всякий узнает.
Он шофер 2-го класса,
Байкер, китобой, пилот.

Жарким было нынче лето,
Села и леса горят.
Президент сказал, что в этом
Подполковник виноват.

Президента и премьера
Видик кажет каждый час.
Люди думают, наверно
Скоро выборы у нас.

Верить никому не надо,
Что крупа растет в цене.
Сяду я в «Калину-Ладу»
И поеду по стране.

Так пиариться не гоже,
От зари и до зари.
А страна для них, похоже,
Синим пламенем гори.

В магазине шум и ропот,
Брань отборная звучит.
Это значит, скоро кто-то
Может в рынду получить.

Аркадий Воскресенский.
Член Союза журналистов России
г. Санкт-Петербург.
Сентябрь 2010 г.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: 29 янв коммунисты повесили на дом Ельцина доску позора...
UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 31, 2011 6:39 am 

К юбилею Ельцина. Автор стихотворения - Б.М. Гунько.

Зиг хайль, Борис! Пишу тебе из ада.
Здесь очень плохо…Впрочем, я привык.
Мы все тут были бесконечно рады,
Узнав про твой блистательный блицкриг.

До нас и раньше доходили слухи,
Что ты сумел Россию разорить.
Что мрут безбожно дети и старухи,
Но нет гробов, чтоб всех похоронить.

Ты не грусти, майн либ фройнд Боря.
Я дам совет: чтоб лес не портить зря,
Построй один ог-ро-о-о-омный крематорий,
А пепел вывозите на поля.

Я так уже решал проблему эту…
Однако, к делу – суть письма в другом:
Ну, ты и разуделал Дом Советов!
…Иль, как его, Российский «Белый Дом»!

Ты сделал то, о чём мы так мечтали
Все сорок восемь невесёлых лет.
Гремя огнём, сверкая блеском стали,
Ты расстрелял Верховный свой Совет!

Привет, тебе, партайгеноссе Ельцин,
Шлют Геринг, Геббельс, Борман, я и Гесс!
Здесь, в преисподней, поснимав все рельсы,
Тебе отлили мы железный крест.

Да что там крест – И шнапса есть поллитра.
Но ты другому, знаем, будешь рад:
В Германии кричали все «Хайль Гитлер!»,
В аду теперь «Хайль Ельцин!» все кричат.

Горячий наш привет и генералам,
Тем, что пускали этим русским кровь!
Ждём встречи, верим – ждать осталось мало,
Майн либ фройнд Боря.

Твой Адольф.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 01, 2011 6:11 am 

ДЕТКА И РЕПКА

Сказка

Посадил Путин коррупцию – но не в тюрьму, чтобы не дай Бог не обвинили, особенно из-за бугра, в возврате к репрессивным методам, а в нашу благодатную для всяких насаждений почву. Как говорится, сунь в нее, где пожирней, оглоблю – вырастет тарантас!

Но Путин в тарантасах ничего не понимал – поэтому и посадил более понятную ему коррупцию. И выросла она большая-пребольшая – хоть на экспорт продавай! И если бы ее еще хоть где-то брали, мы бы век на ней могли, не зная кризисного горя, жить. Но, к сожалению, везде своей хватает, и нашу даже по дешевке не берут.

И развелось ее – что ничего уже, ни редьки, ни картошки рядом не растет, настолько пьет все соки из земли. Забила все, как ядовитый борщевик Сосновского, торчащий у нас с его огромными зонтами вдоль всех дорог.

И первыми же нас за это стали полоскать те соглядатаи из-за бугра. «Вот им не угодишь! – даже в сердцах воскликнул Путин. – В тюрьму – не посади, сразу в репрессиях винят; а без тюрьмы что еще может у нас вырасти? Не тарантасы же!» Даже была мысль: наплевать на этот забугор – и навести порядок в пользу тарантасов. Но, как чекист, он знал: первую мысль диктует сердце – а хорошая мысля приходит опосля. И следом зовет своего малого Медведева:

– Хочешь повластвовать над всей страной? Тогда пойди и поборись с этой коррупцией, а я отсюда погляжу.

Медведев – молодой, ему оно и в сласть, как всякому мальчишке хочется машину на папашиных коленках поводить. И как лег вечером в кровать, его и обуяли грезы:

«А что, не зря же не кого-то на коленки посадили, а меня! Есть, значит, во мне что-то эдакое, непростое! – как каждый выигравший по счастливому билету мыслит о себе. – Ну да, я в этих тарантасах тоже ни бум-бум, и что ж? Дело властителя – увековечиться, а не растрачиваться на ничтожные дела. Ельцин себя увековечил тем, что бандитизм развел. Путин – коррупцию. А я – борьбу с ней разведу!..»

В общем всю ночь мечтал, не спал, даже наутро небольшие синячки набрякли под глазами.

Ну, дальше все прошло легко. Путин-отец сказал стране: «Избрать моего детку, вашу мать! Он ту коррупцию, которую я посадил, и выдернет, как репку!» Страна ответила: «Рады стараться, ваше-ство!» Понятно: «им», значит, так надо; а против «них» переть – как против ветра дуть! И дружно проголосовали за.

А там уже и катит само действо. На той же Красной площади, где славная «Машина времени» еще раньше спела для отца и детки и «за тех, кто в море», и про «новый поворот», – ОМОНом оцепили эту репку, уросшую корнями под сам Кремль. С 8-и утра нагнали останкинской массовки, своей и забугорной прессы; шел мелкий дождичек, и все ждут начала представления.

И вот уже к 11-и рев сирен, кортеж с Медведевым пронзает посиневшую от ожидания толпу – и он, как солнце ясное, разогнавшее сам дождь, выходит из машины.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 01, 2011 6:12 am 

Овации, поклоны зрителей; он в спорт-штанах и куртке героически идет к ботве и, поплевав на ручки, за нее берется.

Тянет-потянет – выдернуть не может!

Вот это да! Это реалити на самом деле шоу – чтобы наш действующий бог чего-то на глазах всех да не смог! Народ в восторге; а на Спасской башне зажигается большой экран – и на нем Фред Меркури с группой «Квин» поет: «Show must go on!» И шоу продолжается.

Детка Медведев в микрофон, державным эхом отдающийся по площади, зовет на помощь бабки – Абрамовича, Авена, Фридмана и Вексельберга. Сам – за ботву, те всем кагалом – за его задок. Тянут-потянут – но так невпопад, что не поймешь, кто кого тянет. И репку выдернуть не могут.

Тогда он, оправившись от неудачного рывка, зовет газпромовскую дочку Миллера. Та, в бриллиантовых подвесках, стреляя глазками то на враждебный Киев, то на дружественный Минск, становится за бабками. Тянут-потянут – но вновь без толку.

Зовет тогда он правоохранительную внучку – и укрепляет ею цепь. Тянут-потянут – снова всуе.

Зовет тогда он думскую жучку, угодливо виляющую Жириновским, и ставит ее в самый зад. Тянут-потянут – то же самое.

Зовет тогда киску-Миронова из Совета Федерации. Минуя жучку, та пытается задраться с ней – но детка шикает на этих приживалов, и они надрессировано заходят в общий хвост. Тянут-потянут – ни шиша!

Народ уже в экстазе: вот это зрелище – и хлебом не корми! Болельщики и «Спартака», и «Челси», и «Дома-2» орут в одном объединительном порыве: «Медведев – чемпион!» Им вторит группа «Квин»: «We are the champions!»

И словно уж не только площадь, но и вся страна, весь наблюдающий за нами сквозь скептические стекла мир – тянут-потянут под уже родимое «Эх, ухнем!» Но и все вместе выдернуть проклятую коррупцию не могут!

И тут – а дело уже к ночи – зажигаются прожектора, в их свет откуда ни возьмись выходит из-за Минина с Пожарским Путин и обращается к затихшей враз толпе:

– Вы видели, как они старались?

– Да-а-а!

– А получилось у них?

– Не-е-т!

– А хотите, чтобы получилось?

– Да-а-а!

– Тогда сейчас получится, смотрите! – И из-под мышки выпускает на брусчатку групповую мышку – ротозеев из общественной палаты, сразу затевающих промеж себя мышиную возню.

Из уже притомившейся слегка массовки раздается:

– Ну, эти точно не помогут! Еще бы привел лебедя, рака и щуку!..

– Это что там за голос из сортира? Кто мешает нам вместе со светлым князем Клинским, то есть Невским биться за великую Россию против тех, кто против? А ну-ка сами усмирите их!

Слышны шлепки, удары из толпы – это сами банками от «Невского» забили тех, кто мешал.

– А теперь вся цепь – на линию! Детка за репку, бабки – за детку, дочка – за бабки, внучка – за бабки тоже, жучка с кошкой знают их маневр, и мышки не сачкуют! Готовы? Ну, пошла!..

Дробь барабанов; площадь замерла; тянут-потянут – и вдруг бац: вырвали!

Правда, не репку – а хвост от нее.

– Но и то – немало! – все сразу телекомментаторы трубят. «Первый шаг сделан!» «Лиха беда – начало!» «Путин с Медведевым обезглавили коррупцию!» – застрекотал на весь мир Интерфакс…

С утра над местом, где хвост оторвался от коррупции, стоят Путин с Медведевым; таджики швабрят площадь от пивных банок, шприцов, презервативов и прочего оставшегося после шоу мусора. Медведев, чеша репу, Путину:

– Эх, надо было под нее копать! Землю под ней рыть, почвы лишать… Тогда бы, может, и выдернули…

– Ты что, сдурел! А мы на чем стоим – не на земле? Кто ж роет под себя!

– Ну и чего теперь с ней делать? Хвост оторвали – и уже до корня не достать!

– Да ничего не надо делать – все тебя учи! Шоу же было, все довольны, все смеются. Кровь смыли, трупы унесли… Надо о новом шоу думать!

– О каком?

– Да ты впрямь оторвался от земли! Уже все про коррупцию забыли, кризис на дворе. Надо сюда его тащить, потом ботвы лишать…

– Думаешь, снова прокатит?

– Неужели нет!

Тут этой сказке и конец – другой начало…

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 01, 2011 12:39 pm 

Что нам готовит реформа образования.

Обязательными согласно новым стандартам считаются три дисциплины: "Россия в мире", ОБЖ и физкультура. Никакого выбора здесь школьникам не предлагается. Зато со всеми остальными, включая русский язык, математику, физику, химию, историю, биологию, иностранный язык и прочие, теперь полная свобода".
http://www.rg.ru/2011/01/12/shkola.html

"Главное в новой реформе – среднее образование переведут на платную основу.
Согласно планируемой реформе, государство будет оплачивать три урока общеобразовательного минимума в первой половине дня, а во второй все уроки (иностранный язык, физкультура, труд, рисование, информатика и т.д.) будут платными."
http://e-educ.ru/main/28-reforma-shkoln ... aniya.html

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 01, 2011 12:50 pm 

Ворчунья писал(а):
Что нам готовит реформа образования...

...блин...полный аБзац!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 01, 2011 8:18 pm 

Ворчунья писал(а):
Что нам готовит реформа образования.

Обязательными согласно новым стандартам считаются три дисциплины: "Россия в мире", ОБЖ и физкультура...

Курс молодого бойца ... за дело Единой капиталистической партии России

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 08, 2011 1:20 pm 

Россиянку унижали в Польше словами "та русская"Окружной суд в Кельце (Польша) признал слово Ruska (русская) содержащим элемент неприязни и неуважения, но не считает его оскорблением. Суд вынес такое решение, поскольку это слово массово употребляется в сельской среде.
Таким образом, суд отказал в наложении штрафа на Тересу Ч. - сестру мужа обиженной россиянки Любови Дзюбиньской. Дзюбиньска в апреле 2009 года обратилась в суд с иском привлечь к ответственности Тересу Ч. за то, что та в разговоре со своей матерью назвала саму Дзюбенецку "Ta Ruska" (та русская). В польских словарях слова Ruska и Ruski употребляются как термины, обозначающие принадлежность к Руси. Например: ruska zabawa (русская игра) или pierogi ruskie (пельмени с картофельной и творожной начинкой). В то же время, обращение Ruska (женский род) или Rusek (мужской род) к человеку в словарях называется неуважительным. Для обозначения принадлежности к русской нации и России в польском языке существует литературное слово Rosjanka (россиянка). Все национальности при этом пишут исключительно с заглавной буквы.
Сама Дзюбиньска, которая приехала в Польшу с супругом в 1991 году, а потом развелась, но осталась жить в этой стране, в деревне Стапорково, считает, что такое решение суда для нее как "смертельный приговор". Она боится, что ее отныне будут в Польше презирать и унижать. "Я знаю, что в различных ситуациях слова Ruska, Ruski не являются оскорблением, но не в моей ситуации. Я думаю вернуться в Россию, поскольку в Польше, а тем более там, где я живу, у меня нет будущего. У меня тут много хороших знакомых, но семья мужа мне не дает жить", - заявила она. Любовь Дзюбиньска заявила, что всегда была чужой в этой местности, всегда была Ruska, сообщает Gazeta Wyborcza Kielce.

Подробности: http://regnum.ru/news/1362559.html#4411455#ixzz1DMSjFpRO

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 08, 2011 9:37 pm 

Семьям заключенных, отбывающих срок в колонии в Чернокозово, выделены квартиры :conf:

Улучшены жилищные условия семей двух заключенных, отбывающих срок в исправительной колонии 2 в поселке Чернокозово Наурского района. Об этом на встрече с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым сообщил 1-й заместитель Председателя Правительства ЧР Магомед Даудов.

"Двум семьям предоставлены квартиры. Еще один заключенный обратился с просьбой оказать поддержку престарелому отцу, который жил один в ветхом доме. Там уже идут ремонтные работы. Всего же было 33 обращения в ваш адрес, в том числе и просьбы оказать помощь в проведении сложных операций. Так, у девятилетней дочери одного из заключенных порок сердца. Ей будет предоставлена квота в одну их клиник Москвы. Еще одна нуждается в лечении в институте Склифосовского. По договоренности с Министерством здравоохранения ЧР в апреле этого года она сможет выехать на лечение", - доложил 1-й вице-премьер ЧР.
Кроме того, по словам М. Даудова, 94 заключенных колонии подали прошение об условно-досрочном освобождении. Двое из них получили положительный ответ.
"Совместно с руководством УФСИН, судебными органами и органами прокуратуры мы рассматривали персональные дела заключенных на предмет условно-досрочного освобождения. Из 92 заключенных 57 имеют положительную характеристику", - отметил М. Даудов.
"Людей сажают для того, чтобы они исправились, осознали содеянное ими, чтобы, выйдя из мест заключения, они пошли по праведному пути. Поэтому нужно оказывать им и их семьям поддержку. Считаю, что подобная поддержка позволит этим людям после освобождения вернуться к нормальной жизни",- сказал Р.Кадыров.
В завершение встречи М. Даудов передал главе республики слова благодарности от заключенных.
Напомним, что 31 января Р.Кадыров посетил ИК-2 в п. Чернокозово и выслушал просьбы и пожелания заключенных. На последовавшем за этим совещании он поручил рассмотреть эти обращения и оказать помощь семьям заключенных.

http://www.mvdchr.ru/rus/chechennews/77.html

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1325 ]  На страницу   Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 89  След.