Ириннка писал(а)
Цитата:
но... я инженер по охране труда.
Sergey-13 писал(а)
Цитата:
НО я всегда честно говорил на своей предыдущей работе и повторяю это здесь - в первую очередь я представляю интересы платящего мне деньги и во вторую всех остальных
Да действительно, правда, мы работаем все за деньги.
Но и свою работу надо, если не любить, то хотя бы уважать, а как без этого?
Инженер по охране труда ЧЬЕГО ТРУДА ИЛИ КОГО
По моему только в должностной инструкции ИОТа есть пункт "требовать от руководства предприятия возможности исполнения своих обязанностей".
Я себя отождествляю со всеми наемными работниками, и именно в таком качестве меня работодатель и принимал на работу, или Вам он ставил какие то другие неприемлемые условия. Профсоюза на многих предприятиях сейчас нет. А если бы работодатель исполнял хотя бы закон, а как он его исполняет , у нас информации предостаточно, Вот когда придет дяденька прокурор, работодатель, я думаю, от радости общения с ним, с Вас спросит, почему Вы его обо всем не предупредили, что Ваше к нему излишнее уважение и любовь, боязнь лишний раз зайти в кабинет, ему же и вредит, а то что на Вашем предприятии не исполняется закон (не предоставляются определенные законом льготы), это дело не только профсоюза.
Ириннка, это не битье, делюсь горьким опытом, а Сергей и сам, наверное, такой опыт имеет.
Закон
тройственности
Конфуция
Три пути есть у
человека, чтобы разумно поступать:
1. самый
благородный — размышление;
2. самый легкий — подражание;
3. самый горький — опыт.