Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 75  След.

Средняя зарплата ИОТ в НАШЕМ ВЕКЕ!!!
1. Менее 10 тысяч рублей в месяц 4%  4%  [ 12 ]
2. 10 - 20 т.р. в месяц 26%  26%  [ 72 ]
3. 20 - 30 т.р. в месяц 28%  28%  [ 79 ]
4. 30 - 40 т.р. в месяц 17%  17%  [ 46 ]
5. 40 - 50 т.р. в месяц 13%  13%  [ 35 ]
6. 50 - 100 тысяч в месяц 10%  10%  [ 29 ]
7. Более 100 т.р. в месяц 2%  2%  [ 5 ]
Всего голосов : 278
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 8:41 am 

Sergey-13 писал(а):
XaTTaB 17*4 = 68 :wink:
эт называется зажралися :oops:

:shock: что за 4?

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 8:42 am 

[quote="XaTTaB"
ЗП в среднем 17000 за неполную неделю[/quote]

грубо в месяце 4 недели - вот и приводим к месяцу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 8:45 am 

Sergey-13 писал(а):
[quote="XaTTaB"
ЗП в среднем 17000 за неполную неделю

грубо в месяце 4 недели - вот и приводим к месяцу[/quote]
:shock: почему я таких денег никогда не держал? :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 9:26 am 

XaTTaB писал(а):

Посмотри... у тебя наверное ДЫРЕНЬ в кармане с голову))) :td_grin:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 9:30 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Володька писал(а):
XaTTaB писал(а):

Посмотри... у тебя наверное ДЫРЕНЬ в кармане с голову))) :td_grin:

и кто тогда их ему туда кладЁт или ложит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 9:32 am 

на мою зарплату все КЛАДУТ!штопай карман, не штопай, а денег не прибавится :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 2:59 pm 

XaTTaB писал(а):
Как я уже говорил работать за идею это сильно!вот Вы говорите что будете завидовать ЗП, на это я могу сказать следующее: у меня(как человека,пол года назад получившего диплом, соответственно опыта 0) ЗП в среднем 17000 за неполную неделю(веду аспирантскую деятельность)НО не стоит забывать что в Москве ВСЯ жизнь гораздо дороже, так что я бы с радостью жил в Долматово и получал бы там 10000тыс. если бы мне на все хватало, а так 17000 и есть нечего(

А кто говорит, что в Долматово, да и вдругих местах 10тыс. хватает на жизнь? Выбора раочих мест как в крупных городах нет. У Вас после полугода и неполную неделю 17 тыс., у меня после 30 лет стажа в промышленности в крупной компании с ежегодными н/с, в том числе и смертельными 20 тыс. и это считается у нас хорошей з/п. А цены у нас на юге с Вашими уже сравнялись, да и коммуналка растет как на дрожжах. Эл.энергия в мае была 2,02, а в июне 2,57 за 1квт. Да и лукавите Вы, как бы ни плакали, что в Москве плохо, Вы оттуда никуда не едите и не уедите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 3:11 pm 

одним словом, хорошо там где нас нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 3:13 pm 

Ель писал(а):
А кто говорит, что в Долматово, да и вдругих местах 10тыс. хватает на жизнь? Выбора раочих мест как в крупных городах нет. У Вас после полугода и неполную неделю 17 тыс., у меня после 30 лет стажа в промышленности в крупной компании с ежегодными н/с, в том числе и смертельными 20 тыс. и это считается у нас хорошей з/п. А цены у нас на юге с Вашими уже сравнялись, да и коммуналка растет как на дрожжах. Эл.энергия в мае была 2,02, а в июне 2,57 за 1квт. Да и лукавите Вы, как бы ни плакали, что в Москве плохо, Вы оттуда никуда не едите и не уедите.

Хех, Вы правы, не уеду по той же причине, по которой и Вы не уедете из Краснодара. Вы говорите что цены сравнялись, в этом готов спорить: сколько вы тратите на проезд от дома до работы в месяц?у меня 1700 проездной + непредвиденные расходы на маршрутки и прочее 500+ непредвиденные расходы на бензин(никто не оплачивает)500!итого 2700. далее расходы на коммунальные платежи порядка 4500. Далее продукты, я думаю что про это нет смысла говорить, итак понятно что они у вас дешевле. Так что считайте, я думаю что 20000 тысяч в Краснодаре лучше чем 17000 в Москве!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: =)
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 3:32 pm 

а мне в регионе великолепной белой зарплаты в 4 тыс рублей в госучреждении хватало ровно на шоколадки, пиво по вечерам пару раз в недельку, да ручки-тетрадки...Благо жила я в общаге, еще в унвиере училась и как то степа-материалки спасали...
Поэтьому после окончания универа выбора где жить не стояло - либо в родной Уфе с зарплатой в 6-7 тыс и в съемной квартире за 8-10, либо еще где...
ну и уехала в "еще где", то бишь белокаменную-златоглавую... чему безмерно рада... получаю в 10 раз больше прежнего и на нынешнее положение пока не особо жалуюсь... и на шоколадки хватает и на пиво и жилье снимать.... да еще родителям стараюсь подарки делать в виде бытовой техники по приезду...
я все это к чему - чтобы ни говорили, в Москве жить хорошо, а хорошо жить в москве еще лучше =)
в Уфе бы осталась только если бы замужем была, или жила у родителей (то бишь за квартиру платить не пришлось)....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 3:54 pm 

XaTTaB там еда стоит як у нас - все зависит от места покупки

Катяра ну насчет жить у москве - былаб куда переехать, а так да когда уже все чего желаешь по своим скромным требованиям имеешь и уезжать желания нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 4:40 pm 

Нельзя же всем переехать в Москву. Я уже привыкла за 5 лет после Екатеринбурга к маленькому городку, здесь есть свои прелести. А продукты у нас по той же цене в Далматово, что и в Екатеринбурге, и от Москвы недалеко ушли ( с близкой подругой из Москвы часто созваниваемся, она информирует) К нам же все от вас везут. А за комуналку ежемесячно 5 тысяч отдаю, на бензин не меньше 2 тысяч в месяц уходит. Шмотки мы дешевые носим и на общественом транспорте не ездим, больше экономить не на чем. Конечно держусь за счет зарплаты супруга, а иначе я сама не знаю, как можно прожить на эти деньги. Это все ничего, я почти богатая, подруга с высшим образованием работает воспитательницей в садике и получает на руки 4 тысячи. Вот как она живет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 6:51 pm 

А у нас на одном из предприятий москвичи являются ведущими менеджерами.
Имеют жилье в столице, здесь снимают, зарабатывают чуть меньше чем в Москве, но уезжать пока не желают. Работа в десяти минутах ходьбы, детский сад и школа под боком. Параллельные специалисты как конкуренты есть, но их единицы и все уже разобраны.
А в столице на одну дорогу в один конец уходит времени час-полтора.
Летом на отдых тоже приезжают из крупных городов, да и соседи фины-шведы-норвежцы-голландцы-немцы и т.п. про наши места наслышаны. Дикий туризм на подъеме. Особенно автотуризм. По бездорожью поездить любителей не становится меньше.
Так что москва-москвой, а чистый воздух полезен для здоровья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: з/п
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:00 am 

Vovan Sidorovish писал(а):
Ель писала:
Цитата:
Просто нас требуется намного меньше чем бух-ров, юристов и секретарей, да и небольних населенных пунктах органихаций где есть ИОТ немного, а жить как-то надо, вот люди и работают.

Зато,если работа всех перечисленных, конвейер, работа ИОТ штучный товар.

По поводу штучного товара - это точно про нас, посмотрела газету "Работа", вакансий почти 5 тысяч - И НЕ ОДНОЙ НЕТ ИОТ! Ну и как в этом случае можно найти нормальную з/п?

XaTTaB писал "Хех, Вы правы, не уеду по той же причине, по которой и Вы не уедете из Краснодара. Вы говорите что цены сравнялись, в этом готов спорить: сколько вы тратите на проезд от дома до работы в месяц?у меня 1700 проездной + непредвиденные расходы на маршрутки и прочее 500+ непредвиденные расходы на бензин(никто не оплачивает)500!итого 2700. далее расходы на коммунальные платежи порядка 4500. Далее продукты, я думаю что про это нет смысла говорить, итак понятно что они у вас дешевле. Так что считайте, я думаю что 20000 тысяч в Краснодаре лучше чем 17000 в Москве!"

Проезд только на работу в Краснодаре у меня получается от 2100 до 2400 в месяц и по времени занимает в основном 3-3,5 чапса в оба конца. Коммуналка примерно выходит около 5тыс. А продукты - мясо говядина - кости с мясом напополам 180-190руб, мясо говядина 250-270 кг. на рынке, все что в магазинах привезено непонятно откуда по цене 220-240 за 1 кг , яблоки 70 руб, бананы 56, киви 96. А из Краснодара не уеду потому что сдесь родители (импо 80 лет) без меня им не выжить и дети и внуки, только поэтому. И умом то все понимаешь что выше этой з/п вряд ли прыгнешь, хотя очень хочется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: з/п
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:23 am 

Ель писал(а):
... И умом то все понимаешь что выше этой з/п вряд ли прыгнешь, хотя очень хочется

А открыть что-то своё? :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1112 ]  На страницу   Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 75  След.