Vovan Sidorovish писал(а):
Ель писала:
Цитата:
Просто нас требуется намного меньше чем бух-ров, юристов и секретарей, да и небольних населенных пунктах органихаций где есть ИОТ немного, а жить как-то надо, вот люди и работают.
Зато,если работа всех перечисленных, конвейер, работа ИОТ штучный товар.
По поводу штучного товара - это точно про нас, посмотрела газету "Работа", вакансий почти 5 тысяч - И НЕ ОДНОЙ НЕТ ИОТ! Ну и как в этом случае можно найти нормальную з/п?
XaTTaB писал "Хех, Вы правы, не уеду по той же причине, по которой и Вы не уедете из Краснодара. Вы говорите что цены сравнялись, в этом готов спорить: сколько вы тратите на проезд от дома до работы в месяц?у меня 1700 проездной + непредвиденные расходы на маршрутки и прочее 500+ непредвиденные расходы на бензин(никто не оплачивает)500!итого 2700. далее расходы на коммунальные платежи порядка 4500. Далее продукты, я думаю что про это нет смысла говорить, итак понятно что они у вас дешевле. Так что считайте, я думаю что 20000 тысяч в Краснодаре лучше чем 17000 в Москве!"
Проезд только на работу в Краснодаре у меня получается от 2100 до 2400 в месяц и по времени занимает в основном 3-3,5 чапса в оба конца. Коммуналка примерно выходит около 5тыс. А продукты - мясо говядина - кости с мясом напополам 180-190руб, мясо говядина 250-270 кг. на рынке, все что в магазинах привезено непонятно откуда по цене 220-240 за 1 кг , яблоки 70 руб, бананы 56, киви 96. А из Краснодара не уеду потому что сдесь родители (импо 80 лет) без меня им не выжить и дети и внуки, только поэтому. И умом то все понимаешь что выше этой з/п вряд ли прыгнешь, хотя очень хочется