Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 75  След.

Средняя зарплата ИОТ в НАШЕМ ВЕКЕ!!!
1. Менее 10 тысяч рублей в месяц 4%  4%  [ 12 ]
2. 10 - 20 т.р. в месяц 26%  26%  [ 72 ]
3. 20 - 30 т.р. в месяц 28%  28%  [ 79 ]
4. 30 - 40 т.р. в месяц 17%  17%  [ 46 ]
5. 40 - 50 т.р. в месяц 13%  13%  [ 35 ]
6. 50 - 100 тысяч в месяц 10%  10%  [ 29 ]
7. Более 100 т.р. в месяц 2%  2%  [ 5 ]
Всего голосов : 278
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 28, 2009 9:06 am 

Все можно выполнить и за месяц, все зависит от выявленных нарушений. Если замечания касается инструкции по охране труда - то можно это расписать на несколько пунктов. Сделай нормально инструкцию и сразу несколько пунктов закрыто. Наверняка есть формальные пункты (для количества пунктов, инспектору это надо для отчетности). А вот проведение аттестации РМ места, а то и два явно не хватит, а тем более крупное предпр. А что касается болванок - надо нарабатывать свои материалы, разные формы приказов, положений и др. За 10 лет у меня хорошая эл. база, и наверное у всех ИОТ. Разве это плохо. пользоваться своими наработками?

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 28, 2009 9:37 am 

Нет я только за болванки. Сама ими активно пользуюсь, но не всегда старые подходят. У меня вот например разброс очень большой. Пищевики, потом стройка, фирма по аттестации РМ, теперь металлообработка. Мало чем попользоваться можно всегда все заново приходилось начинать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 28, 2009 9:54 am 
Модератор форума

Ноэль писал(а):
Нет я только за болванки. Сама ими активно пользуюсь, но не всегда старые подходят. У меня вот например разброс очень большой. Пищевики, потом стройка, фирма по аттестации РМ, теперь металлообработка. Мало чем попользоваться можно всегда все заново приходилось начинать :(

Зато опыт какой!И болванок сколько! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 28, 2009 10:07 am 

Опыта всегда мало, всаегда встречается вопрос который ставит в тупик, и по некоторым даже на форуме к конценсусу прийти не можем. :td_wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 28, 2009 11:16 am 

может я мыслю как стандартный гена, но меня бумажки больше волнуют.....он не будет сидеть у нас целый рабочий день, и вообще не будет сидеть, я считаю, что при определенном опыте и знаниях, наработках, это неплохая подработка......предписание до 7 июля.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 28, 2009 11:18 am 

вот с аттестацией придется действительно отсрочку просить, так как на предприятии кризис......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 28, 2009 11:41 am 

yamoshki писал(а):
вот с аттестацией придется действительно отсрочку просить, так как на предприятии кризис......

Готовьтесь к тому, что возможно придется "хорошо" просить!))))
ГИТ это вам не соседка, с которой так просто можно договориться! :td_big_boss: (gimme money, bool scheet)

Последний раз редактировалось Володька Чт май 28, 2009 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 28, 2009 11:42 am 

надеюсь, что "хорошо просить" будет меньше чем проведение аттестации..... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 28, 2009 11:54 am 

yamoshki писал(а):
надеюсь, что "хорошо просить" будет меньше чем проведение аттестации..... :wink:

Вы, как главный "карман" организации лучше просчитайте как будет выгоднее не только в финансовом плане, но и в дальнейшем развитии ситуации на рабочих местах.
Да... заплатите N-ную сумму по вопросам АРМ.
Учитывайте что АРМ не "точка" в охране труда, а "запятая".
С вас так же могут спросить и по другим вопросам..
Да... вы снова и снова можете временно откупиться...
В конце концов подведите итог, какие издержки вы уже понесли в определенный момент на откупки и соотнесите их со стоимостью проведения АРМ.
Уверен, АРМ будет гораздо дешевле + если заключение будет положительное и по итогам аттестации рабочие места будут аттестованы (или условно аттестованы), то этот документ... эта увесистая папка решит вам многие другие вопросы, за которые вы бы также возможно откупались...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 28, 2009 12:33 pm 

...что вы человека пугаете аттестацией? ...лучше скажите, что ее надо начать, заключить договор с организацией, сделать приказ с планом на пятилетку, узнать в ФСС сколько компенсируют за нее в этом году и на эту сумму РМ аттестовать...и дальше продолжать в том же духе. У ГИТ претензий не будет, не надо будет ни от кого "откупаться"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 28, 2009 1:35 pm 

yamoshki писал(а):
может я мыслю как стандартный гена, но меня бумажки больше волнуют.....он не будет сидеть у нас целый рабочий день, и вообще не будет сидеть, я считаю, что при определенном опыте и знаниях, наработках, это неплохая подработка......предписание до 7 июля.....

Дайте 0,5 ставки. Не скупитесь. Я на полставки работал. Кризис. Срезали еще. Морально я теперь свободен. Будет НС, сразу свалю. Такие деньги не греют, нечего терять. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 29, 2009 9:27 am 

Цитата:
Дайте 0,5 ставки. Не скупитесь. Я на полставки работал. Кризис. Срезали еще. Морально я теперь свободен. Будет НС, сразу свалю. Такие деньги не греют, нечего терять.

Не хорошо. Если зарплата не устраивает то, что сидеть, в организации может правда денег нахватает. Все-таки там на тебя рассчитывают в случае НС. Плохие времена кончаются, а люди остаются. У меня тоже на некоторых предприятиях сократили зарплату, но я продолжаю выполнять свои обязанности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 29, 2009 3:50 pm 

Alex36 писал(а):
Цитата:
Дайте 0,5 ставки. Не скупитесь. Я на полставки работал. Кризис. Срезали еще. Морально я теперь свободен. Будет НС, сразу свалю. Такие деньги не греют, нечего терять.

Не хорошо. Если зарплата не устраивает то, что сидеть, в организации может правда денег нахватает. Все-таки там на тебя рассчитывают в случае НС. Плохие времена кончаются, а люди остаются. У меня тоже на некоторых предприятиях сократили зарплату, но я продолжаю выполнять свои обязанности.

Это смотря с какой стороны зеркала посмотреть "Не хорошо". Ведь увольняют не смотря на что, и грамоты и характеристика хорошие, и проработал 5-8 лет, а может болеее - почему не считаются с этим???
А потому, что возвращаются многие к старому выражению (после МО П.Грачёва) - "если Вы думаете, что Вы нам платите -тогда и думайте, что Мы Вас защищаем"...
Если полагаете, что на Вас так надеются в случае НС, что платят крохи, вот и внутреннее отношение и желание к этому - что делать ничего не хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн июн 01, 2009 7:23 am 

Цитата:
Если полагаете, что на Вас так надеются в случае НС, что платят крохи, вот и внутреннее отношение и желание к этому - что делать ничего не хочется.

Я еще раз говорю, если не устраивает зарплата то зачем сидеть, найдите другую работу. Кризис проходят, организация поднимется и все вернется. Правда я не знаю Вашу организацию, может она была изначально гнилая тогда тем более надо уходить оттуда. У нас в стране много людей, которые сидят на месте, ничего не делают и всем говорят: «Я за такие деньги работать не буду». Что сидеть, жаловаться, место занимать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн июн 01, 2009 8:46 am 

Стишок....надеюсь в тему...

Я согласен – и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте житья, не кормите,
Всё равно на работу приду.

День аванса, - нет траурней даты,
Просто нет его в этом году,
Задержите ещё и зарплату,

Отдыхать никуда не поеду,
Это море имел я – «в виду»,
Голый чай и сухарик к обеду,

«Премиальных» мне вовсе не надо,
Я фигуру свою берегу,
Не нужны никакие награды,

Ничего, что одежда помята,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Если «вход» для меня будет платным,
Я «в кредит» на работу приду.

Я приду, даже если затменье,
О морозах зимою забуду,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ!
НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1112 ]  На страницу   Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 75  След.