Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Ждете ли Вы новый год как и прежде? Какие Ваши ожидания и надежды на грядущий год?
1. Новый год к нам мчится, скоро все случится! (я всегда рад(а) этому празднику, поэтому предпраздничный веселый мандраж, покупка подарков, выбор наряда, составление меню и пр.) 23%  23%  [ 14 ]
2. Вера в веселый новый год осталась в детстве вместе с дедом морозом... (напьюсь шампанского и лягу спать) 8%  8%  [ 5 ]
3. Из в года год на новый год всё то же, хочется разнообразия, но знаю что это невозможно (улыбки за бокалом шампанского родным, поздравления, конфети и оливье...) 28%  28%  [ 17 ]
4. Я устрою себе незабываемый новый год! Ухожу в отрыв! (в тайланд, в альпы, в баню с дедом морозом/снегурочкой и т.п.) 10%  10%  [ 6 ]
5. Верю, что этот новый год не будет похож ни на один предыдущий! (новая жизнь, новые впечатления, новый(ая) я) 28%  28%  [ 17 ]
6. А что такое новый год? 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 60
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скоро новый 2012 год!!!
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 13, 2012 10:22 am 

23 января 2012 наступит Год Дракона по восточному календарю, который завершится 9 февраля 2013 года.

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 13, 2012 10:24 am 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Хотела сегодня убрать ёлку в кабинете... Шеф весь прям возмутился: "Не трогай, говорит, дерево!! :bulldog: Пусть стоит! Новый Год ещё не весь пришёл!"
Блин, теперь придётся в понедельник... :roll:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 13, 2012 1:16 pm 

В постели Санта спят его олени....
А у Мороза все полно забот
Нас русских не поставишь на колени!
Сегодня пьем за СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу   Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21