Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте






Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ...
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 12, 2009 4:13 pm 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 1:37 pm
Сообщений: 980
Откуда: воронеж
Я не против перенести слет в Воронеж)) разместим всех)) кухня 28 кв.м.))) девочки с блюдами, мальчики с горячительным)))

Ель, я пошла делать копченый сыр в шубе) а то пока читала чуть не захлебнулась!!! И обязательно надо сделать вудкан)) я думаю дочка будет в восторге!!!

Рыбу я тоже люблю) из скумбрии я вырезаю все кости, фарширую её пережаренными шампиньонами с морковкой, зашиваю и на противень, сверху чуть майонеза и тертого сыра, и в этот же противень кальмары фаршированные гречкой и пережаренными шампиньонами и морковкой. сверху тоже сыр и майонез.. они в процессе пропитываются соком со скумбрии.. получается вкусно)))

а еще берете свинные ребрышки самые тоненькие, их на сковородку, обжариваете с двух сторон, потом разрезаете по ребрышкам, укладываете на противень, сверху крошите картошку и заливаете смесью 2 яйца, 2 ложки майонеза и 1 сметаны при желании, можно сверху посыпать тертым колбасным сыром.. и все в духовку пока не подрумяниться... вкусно))))

_________________
Иногда надо просто не на долго остановиться, чтобы понять, что в жизни главное.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 12, 2009 4:42 pm 
Мистер "Охрана труда-2015"
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 30, 2007 3:33 pm
Сообщений: 6280
Откуда: Москва
Самое любимое блюдо- это фаршированная щука!!!
Год назад Макаревич показывал как это приготовить!!!
Сам готовить не пробовал.
Пробовал со стола 2 раза!!! ИЗУМИТЕЛЬНО!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 12, 2009 4:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 11:02 am
Сообщений: 3280
Откуда: Санкт-Петербург
Где то у меня рецептик валяется, как сделать котлеты из щуки. Мы делали прямо на рыбалке. Но мне больше все таки морская рыба нравится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ...
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 12, 2009 4:47 pm 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 1:37 pm
Сообщений: 980
Откуда: воронеж
Сергей Алиевич писал(а):
Самое любимое блюдо- это фаршированная щука!!!
Год назад Макаревич показывал как это приготовить!!!
Сам готовить не пробовал.
Пробовал со стола 2 раза!!! ИЗУМИТЕЛЬНО!!!


ну хотя бы примерно что там??? и делается в фольге??? на природе можно сделать???

_________________
Иногда надо просто не на долго остановиться, чтобы понять, что в жизни главное.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 12, 2009 4:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:17 am
Сообщений: 537
Откуда: Москва
Примерно так.
Отрезается голова у щуки. Чулком снимается кожа. достается мясо, отделяется от костей, лук, вореное яйцо, приправы, пропускается через мясорубку. Фарш закладываем обраьно в кожу, пришиваем голову и в духовку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 12, 2009 4:59 pm 
Мистер "Охрана труда-2015"
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 30, 2007 3:33 pm
Сообщений: 6280
Откуда: Москва
Всё верно, только фарш - кто на что горазд!!!
Пробовал в Казахстане 25 лет назад и в Башкортостане 5 лет назад.
Начинка разная - но , пальчики оближешь!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 12, 2009 5:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 11:02 am
Сообщений: 3280
Откуда: Санкт-Петербург
В такой фарш еще нужно положить размоченую в молоке булку. Вкусно, конечно, только это не у всех получается... :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 12, 2009 5:06 pm 
Мистер "Охрана труда-2015"
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 30, 2007 3:33 pm
Сообщений: 6280
Откуда: Москва
В любом блюде- главная составляющая -это чистая ДУША!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 12, 2009 6:28 pm 
Модератор форума
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 23, 2008 12:31 pm
Сообщений: 5195
Откуда: Самара
Сергей Алиевич писал(а):
Самое любимое блюдо- это фаршированная щука!!!
Год назад Макаревич показывал как это приготовить!!!
Сам готовить не пробовал.
Пробовал со стола 2 раза!!! ИЗУМИТЕЛЬНО!!!

Мммм... у меня мама такую щуку делала - пальчики оближешь!
Только там вареного яйца не было. Лук, морковь, мясо щуки... перец. соль...че-то еще... не помню. Но вкуснотищаааа!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ...
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 12, 2009 9:53 pm 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 1:37 pm
Сообщений: 980
Откуда: воронеж
А как же так умудриться кожу снять????

_________________
Иногда надо просто не на долго остановиться, чтобы понять, что в жизни главное.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 13, 2009 1:44 am 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 8:45 am
Сообщений: 6284
Откуда: Хабаровск
H&S писал(а):
Цитата:
Примерно так.
Отрезается голова у щуки. Чулком снимается кожа. достается мясо, отделяется от костей, лук, вореное яйцо, приправы, пропускается через мясорубку. Фарш закладываем обраьно в кожу, пришиваем голову и в духовку.

Ия писала:
Цитата:
А как же так умудриться кожу снять????

Примерно так.
Щука примерно кг 4-5. Отрезается голова у щуки, внутренности вычищаются. Режется на дольки 10-15 см. Вырезается филе, можно кости оставить, на любителя, и не разваливается, фарш по разному здесь рассказали, можно добавить немного картофеля, пару штук помолоть, яйцо можно не варить, пару штук сырых в фарш замешать, на дно кастрюли кладется луковая шелуха, вкус придает и подгорать не будет, плотно укладывается нафаршированные куски, заливается водой немного поверх уложенного в один слой продукта, и на медленном огне или в духовке полтора-два часа.

_________________
Надо, Федя, надо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 13, 2009 3:06 am 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 05, 2008 8:14 am
Сообщений: 451
Откуда: Новокузнецк
абАлдеть! вот это да :) я пока читала, слюной поперхнулась :lol: Всем и отдельно каждому огромное СПАСИБО!!! уверенна, гости мои будут в восторге 8)

_________________
Чем дальше понедельник, тем добрее утро!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ...
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 13, 2009 7:49 am 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 26, 2008 11:11 am
Сообщений: 653
Откуда: Томск
Ия писал(а):
А как же так умудриться кожу снять????


А вот так, как снимают с зайцев или змей: делают по гругу разрезы в начале и в конце, а затем снимают (как чулок).

_________________
если ничего не помогает-прочти инструкцию


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 13, 2009 7:56 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 4:53 pm
Сообщений: 1548
Откуда: MO
YNOK делись рецептом змейки :twisted:
а то я бедненький сам только два раза готовил :wink:

Сергей Алиевич писал(а):
В любом блюде- главная составляющая -это чистая ДУША!!!


таким не питаюсь :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ...
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 13, 2009 8:10 am 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 1:37 pm
Сообщений: 980
Откуда: воронеж
Vovan Sidorovish спасибо)) поняла))
YNOK жаль я никогда не разделывала змейку или зайца))))))))))))))))


А еще вопрос: как вы делаете тесто для пиццы?

_________________
Иногда надо просто не на долго остановиться, чтобы понять, что в жизни главное.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Реклама на сайте | Обратная связь