Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 01, 2008 11:54 am 

Эксперт писал(а):
aLexNIC писал(а):
...а сегодня по авторадио говорили, что китайцы покупают весь ВАЗ...разберут его до винтика и перевезут к себе в Китай...начнут там выпускать авто для внутреннего рынка... :lol:

седня ж 1 апреля :lol:

...а что испугался?!!! :o

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 01, 2008 12:13 pm 

aLexNIC писал(а):
...а что испугался?!!! :o

Неее, наоборот..., может тогда на иномарки пошлины бы снизили... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 01, 2008 2:50 pm 

говорить можно много )))
лучше быть богатым и здоровым.
так что лучше, то что дороже , а что дороже этого раза в два - то еще лучше ( если есть деньги ) потому как Хаммер кушает хорошо и один и 5 ти его ботиноков стоит как подержанные жигули.
Мой выбор на мои возможности это 5 летний минивен в максимальной комплектации. Новый такой же еще бы лучше, да денег нет.
за 4 мясяца пробежал 11ккм к его бывшим 108 ккм. Я доволен.
вот мой расклад новая не новая
до 100т.р. только наше
до 150т.р. можно подумать не о нашем
до 200т.р можно о нашем не думать
до 250т.р. нужно быть идиотом чтобы купить наше
от 300т.р и выше - самый трудный выбор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 02, 2008 11:01 am 

раньше были ласточки узкоглазые, сейчас серенький козлик.
Пока,тьфу-тьфу, не козёл.
Про ГАИ говорить можно много, то все слова почему-то матом заканчиваются... тем более они у нас называются не ГАИ, а ДАI (Державная Авто Инспекция), причем дай любую сумму, но только дай. А цены на регистрацию авто вообще безбашенные по сравнению с российскими. Лет 5 назад, чтоб переоформить машину в ГАИ России мне обошлось около 1000 рублей, здесь тогда же платил 300 баксов. Не знаю, сколько сейчас стоит переоформить машину в России, но сейчас здесь недавно заплатил под штуку баксов. :twisted:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 10, 2008 9:21 am 

Можно с немытой х.. в капустный ряд? У меня нет машины и я этим горжусь! Мне все равно, кто за рулем и на какой марке летит на желтый к перекрестку и все равно, какие люди на авто часами сидят в многокилометровых пробках. Я их просто не-по-нима-ю! Сам я отношусь к категории сапожников без сапог, т.к. права получил в вузе, без этого и диплом не получишь. как и без воинского звания.
Наездил что-то около 150 тыс. сам за рулем (не знаю, с т.з. форумчан. много это или мало). На совершенно разных по характеру типах догог(серпантинах, лесных, с двумф мостами по грязи и пр. Правда половину этого пути рядом сидел мой шофер. Меньше 120 км.час езда считал, что лучше не садиться за руль. Пару раз перевернулся на крышу, но тьфу-тьфу- без последствий. Начинал с мотоцикла, но тут же бросил его, т.к. на полной скорости передо мной мой товарищ, тоже на мотоцикле, на повороте вмазался в стену..с последствиями. Слышал. что многие бросают машины и начинают ходить пешком после ЧП, в том числе если на глазах перед ними ДТП со смертельным исходом. Я такого рода ЧП наблюдал, когда из под колес торчит одна нога в туфельке. Только пешком!(в Москве конечно,где есть возможность выбора транспорта. Мужик. который даже за хлебом ездит в авто,т. к считает, что пешком ниже достоинства, типа рожденный ездить, ходить не может- это реальный кандитат на простатит с аденомой. геморрой, ожирение и пр. А потом в офис под ПК? Таких сечас среди молодых и пока здоровых полно.Единственный плюс- меньше пьет.Тысячу раз видел ухарей, в т.ч. и ж.-н, что одной рукой делают крутой поворот, а в другой мобила-трепется. В салоне оглушительная музыка. Круче нас то-олько яйца!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 10, 2008 11:19 am 

ну все мне прям страшно стало :( мы седня с мужем машину свою первую покупаем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 10, 2008 11:25 am 

konopusha писал(а):
ну все мне прям страшно стало :( мы седня с мужем машину свою первую покупаем...

...удачи...обмыть как следует не забудьте... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 10, 2008 12:26 pm 

Юрз, общественный транспорт сейчас тоже ......! стоит в тех же пробках, да и попутчик(ца) может оказаться с таким "амбре", что "святых выноси". Мне так лучше на личном авто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 10, 2008 1:51 pm 

Я тоже считаю, что лучше в личном авто в пробке стоять, чем в общественном транспорте! А еще хуже, если тебе с пересадкой надо ехать. А всяких "умников" хватает везде!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 10, 2008 2:05 pm 

Сидите пожалуйста в пробке в личном авто столько, сколько Вам хочется, если Вам это нравится. кто же возражает. Москва напр. по прогнозам скоро вообще встанет из-за безудержного роста личного транспорта. На общ. транспорт и на бензин цены растут постоянно. Но выбор есть. У меня дочь напр. едет половину пути на авто, потом его ставит у метро и продолжает на нем путь до работы. Я еду на трол.-се в сторону. противоположную пробке, если подходит или на метро. Никогда не стою в пробке в общ транспорте, лучше пройду пешком 2-3 и больше остановок. Быстро пока хожу и люблю грешным делом это занятие- в охотку. Главное тут вот что. Если ты сбил себе оскомину, наездился всласть, как я, и как следует не попал еще в ЧП, слезай с этой "иглы" пока не поздно. Есть безаварийные водители всю жизнь. но это фифти-фифти. Как кому карта ляжет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 10, 2008 2:16 pm 

Волков бояться - в лес не ходить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 10, 2008 2:23 pm 

Попасть в ЧП можно и на общественном транспорте! Кто сейчас сидит за рулем общ.транспорта????? "Волков бояться в лес не ходить"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 10, 2008 4:55 pm 

Вопрос ходить или ездить ещё долго будет бударажить умы, но единого решения нет. Всё сугубо лично и зависит от множества факторов. Например мне, при наличии автомобиля и водительского удостоверения, пользоваться им категорически неудобно (в силу специфики деятельности организации - 34 объекта по Москве и даже если посчитать, что пробки меня минуют /во размечтался! из области то!/, то места для парковки я себе точно не найду. Особенно если потребуется выезд в середине дня), но при этом есть плюс - профилактика гиподинамии. Но есть и минусы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 10, 2008 5:05 pm 
Модератор форума

А я английский выучила в пробках:) Курс Драгункина и английский за рулем:) Классно! В метро не получалось учить, а тут... повторяю за ними и даже произношение стало приемлимым :)
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 11, 2008 8:52 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Наталия писал(а):
английский за рулем ......повторяю за ними и даже произношение стало приемлимым :)
:P

А я все думал, почему женщины едут в машине одни за рулем (в салоне никого больше нет) и вот знай себе рот широко открывают - толи матюкаются искусно или крыша шуршит, а оказывается английский изучают.... :wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.