Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 22, 2007 5:41 pm 

Bars писал(а):
НО имей это мнение !

У меня есть своё мнение, но я с ним не согласен!

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: за
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 23, 2007 10:00 am 

"Чтоб хоть как-то обратная связь существовала, надо ходить на выборы, тем самым и оценку дашь "вершителям судеб", и для себя определишься, чего тебе надобно или не надобно"

А нужна ли оценка эта оценка, тем кто забрался на верхушку власти по горе денег, тем кто на простой народ смотрит как на тараканов, еще живы однако. Обидно, что богатая по ресурсам и природным и человеческим страна просто выживает,хотя природные ресурсы создавала природа на всех, распоряжается ими все та же кучка вершителей судеб". Тем кто живет в городах, пусть даже в небольших, легче, а село, там уже не даже не выживают, там доживают. Сельхозяйственное производство (особенно в центральной России) почти 0, значит работы нет, денег нет и т.д.
И куда смотрит наши вершители судеб", они этого не знают или не хотят знать? А будующее молодежи - работы без опыта, почти нет, жилья свого тоже самое, а пособие на детей, главное рожайте, а дальше то что?
А у меня просто своя мини партия я, моя семья и мои близкие и постараюсь все сделать чтобы они жили нормально. Что бы родители не боялись старости (а им уже почти по 80 лет), что не будет средств купить лекарство. Детям дала образование, работают, теперь решаю проблемы с жильем, дочь живет уже в своем, сыну начнаем на следующий год строить дом в на своем огороде. Я готова работать и по 12 часов, не на благо дяди депутата, а на благо своей мини партии. А по большому счету в нашей стране основная масса народа нив период правления коммунистов, ни в период демокрании никогда не жила хорошо. У меня одноклассница в 75 году училась в мединституте и там учились югославы, которые говорили "как хорошо, что Вы не знаете, как плохо Вы живете" Может я просто не могу мыслить масштабно, за всю страну, мне бы свои маленькие проблемы решить. А во власть перестала верить с 85 года, когда проработала, будучи молодой и наивной (вера в справедливость) зам председателя исполкома, выдержала полтора года, затем ушла, хотя должность была в то время выборной и работать надо было уще год, не смогла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 23, 2007 10:14 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

А.Веденеев писал(а):
Bars писал(а):
Я свои политические взгляды не скрывала и голосовать буду за КПРФ.!

А 70 лет построения коммунизма, не надоело?

Вчера обнаружил в почтовом ящике газету «ПРАВДА»
На первой странице призыв-лозунг:

«Кроха» сын к отцу пришел….
….. бас раздался зычный:
- КОМУНИСТЫ – ХОРОШО?
- Да, сынок, - ОТЛИЧНО!

Да…, уже есть целые поколения, которые не жили при коммунистах, не знают все плюсы и минусы той поры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 23, 2007 10:24 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

А вот еще на глаза попалось следующее:

Парадокс статистики.
Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит «Единая Россия». Однако, сами они голосовать за «Единую Россию» не собираются.

Это подтверждается и мнением форумчан высказавшимся в этой ветке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 23, 2007 10:27 am 

Откуда: С-Пб, Москва, Вологда, Н.Уренгой. Строительсво магистрального газопровода
павел писал(а):
Да…, уже есть целые поколения, которые не жили при коммунистах, не знают все плюсы и минусы той поры.

вот именно не знают ! плюсы и минусы есть у всех. "Ошибок не совершает тот, кто ничего не делает". Знать и уметь делать выводы, вот этм и отличается образованный человек.

Ель, полностью согласна с Вашим высказыванием. И я тоже изо всех сил стараюсь работать на благо своей семьи, или как Вы называете своей "маленькой партии". Значит и у Вас и у меня хватает сил и разума как сделать в сложившейся ситуации свою семью счастливой и обеспечнной. А есть люди, которые могут мыслить более масштабно, так почему бы их не поддержать. Ведь за нас с Вами наши семьи никто не сделает более счастливее. А если в наших силах выразить поддержку еще кому-то, то я с удовольствием это сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 23, 2007 11:00 am 

октябрь 1917 года всему миру дал огромное счастье. Все буржу посмотрев на нашу страну стали думать о своем народе. И народ стал жить все лучше и лучше. Кроме нашего конечно.
По этой причине количество голосов за коммунистические партии как правило обратнопропорционально количеству довольных жизнью людей в той или иной стране. Проанализировав это я в новой нашей реальности всегда голосовал за коммунистов это для наших задравшихся политиков был стимул. Все они знают что если придут коммунисты им останеться только уехать ...
К коммунистам конечно много претензий особенно к их лидеру. Но призрак бродящий... пугает всех капиталистов и только это заставляет их смотреть хоть как то на народ.

Но в этот раз я еще не решил за кого...
Боюсь что Единоросы уже не бояться кооммунистов.
ЭХ за кого голосовать...... :roll: :cry: :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 23, 2007 11:18 am 

Игоpь писал(а):
октябрь 1917 года всему миру дал огромное счастье. Все буржу посмотрев на нашу страну стали думать о своем народе. И народ стал жить все лучше и лучше. Кроме нашего конечно.
По этой причине количество голосов за коммунистические партии как правило обратнопропорционально количеству довольных жизнью людей в той или иной стране. Проанализировав это я в новой нашей реальности всегда голосовал за коммунистов это для наших задравшихся политиков был стимул. Все они знают что если придут коммунисты им останеться только уехать ...
К коммунистам конечно много претензий особенно к их лидеру. Но призрак бродящий... пугает всех капиталистов и только это заставляет их смотреть хоть как то на народ.

Но в этот раз я еще не решил за кого...
ЭХ за кого голосовать...... :roll: :cry: :?:

В данной ситуации Вам остается продолжать голосовать за КПРФ. Я вот теперь тоже думаю о них. Еще пару "слетов в поддержку президента" - точно за КПРФ. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 23, 2007 11:26 am 

В партии не состою, хотя ранее был октябренком, пионером, комсомольцем и членом КПСС. В 2004 году случайно ознакомился с программой партии КПЕ (www.kpe.ru). Мои симпатии у КПЕ. Но на выборы ее не пустили. За кого буду голосовать, еще не решил. Но точно не за ЕР. На выборы пойду обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 23, 2007 11:26 am 

Время есть подумаем... :umn:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 23, 2007 11:27 am 

Не шутите, друзья, с этим!
Очень легко обманете сами себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 23, 2007 11:28 am 

Откуда: С-Пб, Москва, Вологда, Н.Уренгой. Строительсво магистрального газопровода
Игоpь писал(а):

Смотрю на то что происходит вокруг: скрытая рекламная компания Единороссов началась задолго, до официального разрешения - это ни не страх ?
Выступление президента показали не только в официальной трансляции, но и потом во всех новостях (интересно на правах политической рекламы ли) - это ли не страх ?
Кто нибудь видел столько рекламных плакатов и другой агитации партии Яблоко, Аграрной партии или любой другой, сколько их размещается/распространяется у Единороссов - это ли не страх ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 23, 2007 11:29 am 

Какие тут шутки...
Все вот говорят Украина, там плохо люди живут, а вот мой сокурсник получает пенсию побольше моей в 1,5 раза. Какие шутки.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 23, 2007 11:31 am 

Bars писал(а):
Игоpь писал(а):

Смотрю на то что происходит вокруг: скрытая рекламная компания Единороссов началась задолго, до официального разрешения - это ни не страх ?
Выступление президента показали не только в официальной трансляции, но и потом во всех новостях (интересно на правах политической рекламы ли) - это ли не страх ?
Кто нибудь видел столько рекламных плакатов и другой агитации партии Яблоко, Аграрной партии или любой другой, сколько их размещается/распространяется у Единороссов - это ли не страх ???

Это хорошо, что бояться. Вы еще посмотрите в книжных магазинах все этапы истории уже пересмотрены и везде виноваты коммунисты. Это похлеще всякой рекламы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 23, 2007 11:44 am 

Росс писал(а):
Не шутите, друзья, с этим!
Очень легко обманете сами себя.

Не понятно, что хотели сказать? С чем "с этим"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 23, 2007 2:34 pm 

С этим - с голосованием по принципу абсурда "чем хуже, тем лучше".
Например, с намеренным голосованием за КПРФ для того, якобы, чтобы зюганщина существовала в роли кусачего пескаря, не дающего окуню спать. :evil:
Голосуй за того, кому доверяешь, вот и вся тут правда...

Мы и сами себе не верим подчас в такое трудное время.
Есть верный способ провериться:
представить, за кого голосовали бы УЖЕ УШЕДШИЕ ИЗ ЖИЗНИ,
те, кого мы уважаем пост пост фактум, и уважение к которым совершенно непоколебимо отныне и навсегда.
Я представляю себе длинный ряд безусловно уважаемых мною российских ретроличностей:
А. Сахаров,
Б. Окуджава,
В. Высоцкий,
В. Ростропович,
В. Шукшин,
В. Шаламов,
Ю. Никулин,
Н. Гумилев, ..... и т.д.
У меня более 50. У каждого из вас - немало наберётся...
В "своих" я уверен: ни Зюганова, ни Жириновского, ни Миронова... они бы не поддержали.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.