"Чтоб хоть как-то обратная связь существовала, надо ходить на выборы, тем самым и оценку дашь "вершителям судеб", и для себя определишься, чего тебе надобно или не надобно"
А нужна ли оценка эта оценка, тем кто забрался на верхушку власти по горе денег, тем кто на простой народ смотрит как на тараканов, еще живы однако. Обидно, что богатая по ресурсам и природным и человеческим страна просто выживает,хотя природные ресурсы создавала природа на всех, распоряжается ими все та же кучка вершителей судеб". Тем кто живет в городах, пусть даже в небольших, легче, а село, там уже не даже не выживают, там доживают. Сельхозяйственное производство (особенно в центральной России) почти 0, значит работы нет, денег нет и т.д.
И куда смотрит наши вершители судеб", они этого не знают или не хотят знать? А будующее молодежи - работы без опыта, почти нет, жилья свого тоже самое, а пособие на детей, главное рожайте, а дальше то что?
А у меня просто своя мини партия я, моя семья и мои близкие и постараюсь все сделать чтобы они жили нормально. Что бы родители не боялись старости (а им уже почти по 80 лет), что не будет средств купить лекарство. Детям дала образование, работают, теперь решаю проблемы с жильем, дочь живет уже в своем, сыну начнаем на следующий год строить дом в на своем огороде. Я готова работать и по 12 часов, не на благо дяди депутата, а на благо своей мини партии. А по большому счету в нашей стране основная масса народа нив период правления коммунистов, ни в период демокрании никогда не жила хорошо. У меня одноклассница в 75 году училась в мединституте и там учились югославы, которые говорили "как хорошо, что Вы не знаете, как плохо Вы живете" Может я просто не могу мыслить масштабно, за всю страну, мне бы свои маленькие проблемы решить. А во власть перестала верить с 85 года, когда проработала, будучи молодой и наивной (вера в справедливость) зам председателя исполкома, выдержала полтора года, затем ушла, хотя должность была в то время выборной и работать надо было уще год, не смогла.
|