Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как там наш Крым?
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 07, 2014 3:56 pm 

Б.Конев писал(а):
Отдыхаю в Крыму уже лет 6-8 подряд (не выездной я). Природа там отпад! Есть на что посмотреть, экскурсии на любой вкус, да и самому на машине можно. И езжайте дикарями, зачем путевки смотреть?

С двумя пятилетними детьми и бабушкой дикарями сложно.
Бабушка санаторий желает, с ваннами и хрязью.

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 14, 2014 3:15 pm 

Это сообщение
Виктор Борисович писал(а):
Тема не политическая, интересуюсь погодой. Кстати, какая погода ожидается после 16 марта?

признано Администратором сайта троллингом и поэтому меня лишили права общаться со специалистами по ОТ не только на разные темы, не касающиеся ОТ в "курилке", но и создавать новые или обсуждать содержание ранее созданных. В течении недели я был лишён возможности задать вопрос по интересующему меня профессиональному вопросу или ответить более молодому коллеге.
Я благодарен судьбе, которая свела меня с таким мудрым и справедливым человеком как наш Администратор. Мы все можем заблуждаться и иногда писать разную "антисоветчину" - он такого права лишён, ведь "кто девушку ужинает, тот её и танцует".
Хорошо, что есть ещё такие уголки, в которых пльюют на Конституцию, свободу слова и руководствуются революционным правосознанием.

Но не получив ответа на свой вопрос, я снова возвращаюсь к нему, правда панически боясь страшного наказания, выражаю его в другой форме.
Какова совокупность значений метеорологических элементов и атмосферных явлений, предположительно наблюдаемых на следующей неделе на полуострове между Азовским и Чёрным морями?

P.S. Если Администратор вновь решит, что я нагнетаю гнев, конфликт, скрыто или явно задираю, принижаю, оскорбляю других участников форума, при этом нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия, выражая это в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, то прошу простить меня заранее, т.к. мировозрение моё сложилось давно, принципы, которым я следую, неизменны и мне трудно уследить за всеми новшествами.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 14, 2014 3:22 pm 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

...мировозрение моё сложилось давно, принципы, которым я следую, неизменны и мне трудно уследить за всеми новшествами.

:mrgreen: :flowers:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 14, 2014 3:24 pm 

Jobholder писал(а):
Я про ту Гоби, которая в Монголии.

Послужить там отчизне (СССР) пришлось?

Да, и именно Отчизне, учитывая, что РФ мне не Родина.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 14, 2014 3:34 pm 

Джули-Я писал(а):
...мировозрение моё сложилось давно, принципы, которым я следую, неизменны и мне трудно уследить за всеми новшествами.

:mrgreen: :flowers:

Я рад снова общаться с неплохими людьми.
Будучи абсолютно уверенным в очередном своём отлучении от форума, спешу сообщить желающим, что найти меня не трудно, достаточно набрать ФИО в поисковой строке.
Иногда я захожу на форум "Охраны труда".
С уважением, Кругликов Виктор Борисович.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 14, 2014 4:19 pm 
Site Admin

Это сообщение
Тема не политическая, интересуюсь погодой. Кстати, какая погода ожидается после 16 марта?

признано Администратором сайта троллингом и поэтому меня лишили права общаться со специалистами по ОТ не только на разные темы, не касающиеся ОТ в "курилке", но и создавать новые или обсуждать содержание ранее созданных. В течении недели я был лишён возможности задать вопрос по интересующему меня профессиональному вопросу или ответить более молодому коллеге.
Я благодарен судьбе, которая свела меня с таким мудрым и справедливым человеком как наш Администратор. Мы все можем заблуждаться и иногда писать разную "антисоветчину" - он такого права лишён, ведь "кто девушку ужинает, тот её и танцует".
Хорошо, что есть ещё такие уголки, в которых пльюют на Конституцию, свободу слова и руководствуются революционным правосознанием.

Но не получив ответа на свой вопрос, я снова возвращаюсь к нему, правда панически боясь страшного наказания, выражаю его в другой форме.
Какова совокупность значений метеорологических элементов и атмосферных явлений, предположительно наблюдаемых на следующей неделе на полуострове между Азовским и Чёрным морями?

P.S. Если Администратор вновь решит, что я нагнетаю гнев, конфликт, скрыто или явно задираю, принижаю, оскорбляю других участников форума, при этом нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия, выражая это в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, то прошу простить меня заранее, т.к. мировозрение моё сложилось давно, принципы, которым я следую, неизменны и мне трудно уследить за всеми новшествами.

Троллинг (относится к нарушениям сетевого этикета):
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Я целиком и полностью за свободу слова. Но я против Пусси Риот. Ибо края таки надо видеть.
И если у кого либо принципы позволяют бросать окурки вместо урны мне под балкон, то плевать мне на их принцыпы.
Можете, если не лень, отписаться и в Вашей персональной теме: http://www.forum.tehdoc.ru/viewtopic.php?f=3&t=24641&start=30

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 14, 2014 4:49 pm 

Administrator писал(а):
... Можете, если не лень, отписаться и в Вашей персональной теме...

Большое, человеческое, спасибо!
У меня встречное предложение - написать правила поведения на форуме понятные ВСЕМ. А, то ведь пока только общие фразы, которые можно интерпретировать как угодно.

Первые марксисты в России

Когда Плеханов и Игнатьев,
Засулич, Дейч и Аксельрод
Наукой марксовых понятьев
Хотели просветить народ,

Себя они назвали «Группой
Освобождения труда»,
Но по, фамилий первым, буквам
Выходит, братцы, ерунда…

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 14, 2014 4:54 pm 
Site Admin

Administrator писал(а):
... Можете, если не лень, отписаться и в Вашей персональной теме...

Большое, человеческое, спасибо!
У меня встречное предложение - написать правила поведения на форуме понятные ВСЕМ. А, то ведь пока только общие фразы, которые можно интерпретировать как угодно.

Первые марксисты в России

Когда Плеханов и Игнатьев,
Засулич, Дейч и Аксельрод
Наукой марксовых понятьев
Хотели просветить народ,

Себя они назвали «Группой
Освобождения труда»,
Но по, фамилий первым, буквам
Выходит, братцы, ерунда…

Ну, если Вам сложно набрать в Яндексе "сетевой этикет", я поставлю в правилах ссылку на этой фразе, чтоб по ней можно было почитать подробности.
Наша беда не в том, что мало написано. Беда в том, что и это "мало" никто не читает. А кто читает, тому плевать.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 14, 2014 5:10 pm 

Лесков "Смех и горе":
— Ну-с, - говорю, - о Парижской губернии, я полагаю, теперь нам уж не время думать, когда там Бисмарк и Мольтке хозяйничают.
— А что же такое ваши Бисмарк и Мольтке?
— Гениальные люди.
— Вздор-с, мы всех поколотим. Я усумнился и поставил на вид превосходное устройство немецких сил и образованность их военачальников.
— Вздор-с,— возразил генерал.— Пусть себе они и умны и учены, а мы все-таки их поколотим.
— Да каким же образом?
— Да таким образом, что они там своими умами да званиями разочтут, а мы им такую глупость удерем, что они только рты разинут. Где по их, по-ученому, нам бы надо быть, там нас никого не будет, а где нас не потребуется, там мы все и явимся, и поколотим, и опять в Берлин Дергальского губернатора посадим.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 16, 2014 1:48 pm 

Браво, господин Админ! Опасная и ненужная сайту дискуссия про никому ненужный полуостров и про погоду в понедельник успешно перешла в обсуждение отлучения и возвращения на форум одного из участников. Право-же, зачем нам, специалистам в другой области обсуждать то, что нам не положено? Кака така свобода слова? На фиг! Дружно скажем: "ОДОБРЯМС!". И к своим СИЗам.
Правда, домолчаться можно и до того, что придется и в СИЗах обсуждать бронежилеты и щиты....

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 16, 2014 3:06 pm 
Site Admin

хок писал(а):
Браво, господин Админ! Опасная и ненужная сайту дискуссия про никому ненужный полуостров и про погоду в понедельник успешно перешла в обсуждение отлучения и возвращения на форум одного из участников. Право-же, зачем нам, специалистам в другой области обсуждать то, что нам не положено? Кака така свобода слова? На фиг! Дружно скажем: "ОДОБРЯМС!". И к своим СИЗам.
Правда, домолчаться можно и до того, что придется и в СИЗах обсуждать бронежилеты и щиты....

Словоблудие любит подмену понятий, да? Да хоть обдискутируйтесь. Только делайте это так, чтоб другим не приходилось за вами грязь убирать. Я уборщицей к троллям не нанимался.
А пока получите предупреждение за обсуждение действий модераторов (администраторов). Эта мера практически не применялась, хоть и прописана в правилах форума, но некоторые очень настойчивы.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 16, 2014 4:48 pm 

Прикольный ролик
http://politikus.ru/video/14704-yumor-na-politikuse.html

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 17, 2014 4:28 pm 

хок писал(а):
... домолчаться можно и до того, что придется и в СИЗах обсуждать бронежилеты и щиты....

А можно и не в СИЗ, а в СИЗО.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 17, 2014 5:52 pm 

96 регион чтоле будет?
Запоминающийся номер - я из номеров тольько СПб, Москву и Дагестан помню.

05 - потому, что они к нам грузы фурами перевозят. Быстро и недороХо. (с) После двух незабываемых случаев в прошлом году, когда фура с прицепом поворачивает, а с прицепа мееееедленно оседая набок валится контейнер - один раз совсем, второй раз наполовину - обхожу за тридцать метров даже стоящие. Оттого и недороХо и быстро...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 17, 2014 6:14 pm 

http://kuruh.ru/regiony

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.