Это сообщение
Виктор Борисович писал(а):
Тема не политическая, интересуюсь погодой. Кстати, какая погода ожидается после 16 марта?
признано Администратором сайта троллингом и поэтому меня лишили права общаться со специалистами по ОТ не только на разные темы, не касающиеся ОТ в "курилке", но и создавать новые или обсуждать содержание ранее созданных. В течении недели я был лишён возможности задать вопрос по интересующему меня профессиональному вопросу или ответить более молодому коллеге.
Я благодарен судьбе, которая свела меня с таким мудрым и справедливым человеком как наш Администратор. Мы все можем заблуждаться и иногда писать разную "антисоветчину" - он такого права лишён, ведь "кто девушку ужинает, тот её и танцует".
Хорошо, что есть ещё такие уголки, в которых пльюют на Конституцию, свободу слова и руководствуются революционным правосознанием.
Но не получив ответа на свой вопрос, я снова возвращаюсь к нему, правда панически боясь страшного наказания, выражаю его в другой форме.
Какова совокупность значений метеорологических элементов и атмосферных явлений, предположительно наблюдаемых на следующей неделе на полуострове между Азовским и Чёрным морями?
P.S. Если Администратор вновь решит, что я нагнетаю гнев, конфликт, скрыто или явно задираю, принижаю, оскорбляю других участников форума, при этом нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия, выражая это в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, то прошу простить меня заранее, т.к. мировозрение моё сложилось давно, принципы, которым я следую, неизменны и мне трудно уследить за всеми новшествами.