Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вспоминая М. Темнова "Рассизма в сердце не держу"
UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 1:14 pm 
Мисс охрана труда 2014 в номинации: Мисс сама интеллектуальность. Мисс Охрана Труда 2016.

Ричи писал(а):
есть просто два разделения, хорошие и плохие люди

Про то и речь. Никто не был бы против гостей, если бы не нарушался Порядок, если бы никто никому не мешал, ведь есть и межнациональные браки и детей из другой национальности усыновляют.

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 1:16 pm 

С. Космачев писал(а):
Мы сами себя загоняем в такое положение, ситуация не меняется а только усугляется....

Не мы сами, а опять наше правительство, Ставропольский край стал уже практически закавказской республикой, русские продают дома за гроши, зато правители закавказских республик возмещают 50% стоимости жилья тем лицам, которые покупают дома на Ставрополье, машины с закавказскими номерами едут по дорогам Ставрополья как хотят и где хотят, а наше доблестное ГИБДД им только честь отдает, а кто пытается остановить быстро заставляют отпустить и извениться.
В Краснодарском крае очереди на садики на 5 лет вперед, очереди на жилье не двигаются, а в той же Чечне - очереди на садики нет, жилье предоставляется, а как Грозный отстроен? Какой из городов России так выглядит?

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 1:43 pm 

Ель писал(а):
зато правители закавказских республик возмещают 50% стоимости жилья тем лицам, которые покупают дома на Ставрополье

Откуда информация?)
Ель писал(а):
а в той же Чечне - очереди на садики нет, жилье предоставляется, а как Грозный отстроен? Какой из городов России так выглядит?

А разве плохо что очередей нету? а ведь можно было не разрушать, в 2000 году Грозный видела, не думаю что видела

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 1:47 pm 

коллега писал(а):
Ричи писал(а):
есть просто два разделения, хорошие и плохие люди

Про то и речь. Никто не был бы против гостей, если бы не нарушался Порядок, если бы никто никому не мешал, ведь есть и межнациональные браки и детей из другой национальности усыновляют.

Порядок нарушают ВСЕ, и гости и хозяева, наказывать строго всех и всё, невзирая на чины, национальность, социальное положение и т.д., но освещается почему то всегда нарушение которое сделали кавказцы, разве нельзя тихо молча по справедливости наказать, зачем настраивать общественное мнение против всего народа?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 1:58 pm 

По поводу финансирования восстановительных работ в республике Чечня. Кто войну начал, тот пусть восстанваливает, я тоже хочу жить у себя на родине, но что б Родина выглядела как Грозный.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 2:10 pm 

С. Космачев писал(а):
По поводу финансирования восстановительных работ в республике Чечня. Кто войну начал, тот пусть восстанваливает, я тоже хочу жить у себя на родине, но что б Родина выглядела как Грозный.

по Вашему её начал чеченский народ? Народ который похоронил сотни тысяч трупов своих родных и близких.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 2:15 pm 

С. Космачев писал(а):

Я тоже + чтобы и на моей Родине внуки в сад ходили, а то у нас очередь на садик подходит, когда дети в школу собираются, а 60-80 тысяч за место в саду, а с учетом что дети погодки 120-160 тысяч выделить довольно проблематично, платить за 2-х детей няне - тоже не выход, поэтому невестка и не работает.

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 2:16 pm 

По мне её начали (спровоцировали) выходцы из Чеченского народа. А восстанавливают её за счет средств русских, как не крути, нас (пока) большинство!!! Что же народ и старейшины делали, что ж джигитов не остановили, или в Чечьне мнение народа и старейшин не учитывается в момент начал кровопролитных войн?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 2:23 pm 

Ричи писал(а):
С. Космачев писал(а):

по Вашему её начал чеченский народ? Народ который похоронил сотни тысяч трупов своих родных и близких.

Я, не знаю, кто начал, но то, что Ваш народ ( не весь, есть тоже кто от всего этого страдает ) продолжает эту войну, от этого никуда не денешься, это ваши боевики несут смерть, слезы и разрушения в русские города, на Кавказе всегда в почете были старейшины, аксакалы, почему они ничего не могут сделать, значит ситуация совсем вышла из-под контроля.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 2:24 pm 

С. Космачев писал(а):
По мне её начали (спровоцировали) выходцы из Чеченского народа. А восстанавливают её за счет средств русских, как не крути, нас (пока) большинство!!! Что же народ и старейшины делали, что ж джигитов не остановили, или в Чечьне мнение народа и старейшин не учитывается в момент начал кровопролитных войн?

Её спровоцировали политики, ваши-наши, у меня нет желания дискутировать на эту тему, я похоронил всех на этой войне, хотя наша семья всегда была как говорят пророссийски настроена. Бомбить начали мирные города и села не мы, не русский народ, а те кому нужна была эта бойня, как говорится война все спишет, она и списала, но умерших не вернуть...можно попытаться забыв и простив друг другу всё жить в одном государстве, но опять же, какие то силы не хотят и этого, всё время накаляя ненависть к друг другу.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 2:27 pm 

Ель писал(а):
Я, не знаю, кто начал, но то, что Ваш народ ( не весь, есть тоже кто от всего этого страдает ) продолжает эту войну, от этого никуда не денешься, это ваши боевики несут смерть, слезы и разрушения в русские города, на Кавказе всегда в почете были старейшины, аксакалы, почему они ничего не могут сделать, значит ситуация совсем вышла из-под контроля.

наш народ продолжает? Кучка головорезов, с разношерстным нацсоставом (чеченцы,кавказцы, арабы, русские и т.д.) являются нашим народом?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 2:28 pm 

Всегда думал, что боевики и настоящие мужчины, когда готовять к боевым действиям, должны предупредить мирное население о готовящейся атаке, помочь вывести детей, женщин, стариков, а уже потом принимать бой. А когда гибнут мирные жители, они гибнут по причине использования их в качестве живого щита (воинами Аллаха)!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 2:31 pm 

С. Космачев писал(а):
Всегда думал, что боевики и настоящие мужчины, когда готовять к боевым действиям, должны предупредить мирное население о готовящейся атаке, помочь вывести детей, женщин, стариков, а уже потом принимать бой. А когда гибнут мирные жители, они гибнут по причине использования их в качестве живого щита (воинами Аллаха)!

никаких живых щитов не было, сказки это всё. Мирные люди погибли в основном от артобстрелов, бомбежек, зачисток.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 2:33 pm 

Кучки не могут быть полностью автономны и скрытны, как от силовых структур и военных, так и от мирных жителей, кто-то и как-то им помогает, так что надо посмотреться в зеркало и потом на него не пинять. Война плохо, политическая подоплекой - плохо...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 14, 2013 2:35 pm 

С. Космачев писал(а):

Не люблю такие темы, но выскажусь:

Когда говорят "за счет Русских" - я не рылся в статистике, но думаю что если взять ""Русские"" регионы, то не далеко они уедут без нефтяных "не Русских" - Чечня одна из них!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.