Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 24, 2010 8:55 am 

Alex, EKTB писал:
Цитата:
как вы думайте на сколько безопасно движение если я не вижу куда еду? когда у меня горит ближний свет обычный галагеновый а не ксенон я вынужден ехать с дальним((( государство не создаёт дорожные условия для безопасного вождения, вы видели наши дороги и что на них тварится?

Такое впечатление, что в этих условиях ездите по этим дорогам Вы один. Всем остальным государство всё обеспечило. То есть участники движения должны перед Вами отвечать за государство. Все остальные находятся в других условиях и должны терпеть Ваши действия, только потому что Вам одному не удобно.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 24, 2010 9:24 am 

Alex, EKTB писал(а):
вы видели наши дороги и что на них тварится?

видели и спокойно водили с стандартными фарами и чаще всего на ближнем свете :wink:

притяжка моек вообще не понятна = я зимой машину не мыл, а просто чистил стекла с номером + фары и зеркала - чистка занимала минут 5 и як не странно этого мне хватало штоб все нормально видеть и своевременно реагировать на знаки и действия правила 3Д :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 24, 2010 9:40 am 

У меня довольно большой стаж вождения (25лет) и все в Москве, так
вот примерно год, полтора назад культура поведения на дороге была
лучше, а сейчас скатываемся опять к девяностым, когда у каждого были свои правила. Наверное сказывается общая обстановка в стране.
Жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 24, 2010 10:48 am 

Дынин писал(а):
А снизить скорость до безопасной Вам не приходило в голову? Вроде это очевидно.

Смешно! я за рулём нахажусь по 15 часов. еду из одного города в другой по работе и если я буду останавливаться или снижать скорость то езда моя растянется, а я себе этого позволить не могу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 24, 2010 11:02 am 

Alex, EKTB писал(а):
я себе этого позволить не могу!

а ездить с дальним и слепить встречные = ет запросто :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 24, 2010 11:08 am 

Sergey-13 писал(а):
Alex, EKTB писал(а):

видели и спокойно водили с стандартными фарами и чаще всего на ближнем свете :wink:

притяжка моек вообще не понятна = я зимой машину не мыл, а просто чистил стекла с номером + фары и зеркала - чистка занимала минут 5 и як не странно этого мне хватало штоб все нормально видеть и своевременно реагировать на знаки и действия правила 3Д :!:

а вы сядте за руль и проедте 1500 км весной по федералке где едут грузовые автомобили.

я не пытаюсь сказать о том что отменана ксенона это идиотская затея! я про то что если кссенон установлен правельно со всеми предъявляемыми к этой устоновке требованиями безопасности то он не слепит! просто приказ сырой, не доработаный, нужно было расширить требования к запрету а не просто напсать что если у вас фара не типа D то ставить запрещено! я за запред ксенона но в разумных рамках!
У меня на фаре нет буквы D тоесть по требованиям моя фара не подходит для установки ксенона, но для того чтобы всё было нормально мне пришлось канструктивно менять фару т.е. делать именно то что позволяет ксенону светить так как требуеться (ставить тунель, линзу и т.д.) эта затея мне обошлась в приличную сумму, и ставил я не гдето в подваротне а в мостерской у которой есть лицензия на токой вид деятельности и граждане которые это всё делали подошли к этому вопросу качественно и тут на те запрет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 24, 2010 1:58 pm 

Alex, EKTB писал(а):
Sergey-13 писал(а):
Alex, EKTB писал(а):

а вы сядте за руль и проедте 1500 км весной по федералке где едут грузовые автомобили.

Я езжу по федеральной трассе, и частенько приходится тянуться за грузовиками, но это не повод включать дальний свет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 20, 2010 1:05 pm 

Увеличена административная ответственность за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственного технического осмотра

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О внесении изменений в статью 12.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Принят Государственной Думой 26 марта 2010 года

Одобрен Советом Федерации 31 марта 2010 года

Внести в статью 12.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст.1; 2007, N 26, ст.3089; N 31, ст.4007) следующие изменения:

1) в абзаце втором части 1 слово "ста" заменить словами "от трехсот до восьмисот";

2) в абзаце втором части 2 слово "двухсот" заменить словами "от пятисот до восьмисот".

Президент Российской Федерации
Д.Медведев

Москва, Кремль
5 апреля 2010 года
N 47-ФЗ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 20, 2010 1:07 pm 

Кстати, кто нить видел в инете фотографии демонстрации "Общества синих ведерок" в Москве?
.Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 20, 2010 3:25 pm 

В Питере на дорогах тоже встречала синие ведерки))) Забавно, сама себе поставить не решаюсь)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 20, 2010 3:27 pm 

В Питере не видела, думала, только Москва рулит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 20, 2010 3:32 pm 

На Невском видела в основном)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 20, 2010 3:33 pm 

Юляша писал(а):
В Питере на дорогах тоже встречала синие ведерки))) Забавно, сама себе поставить не решаюсь)))

честно говоря полировку жалко

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 20, 2010 3:38 pm 

ну да, все-таки скотчем крепят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс апр 25, 2010 9:35 am 

ГИБДД Челябинска инициировала служебную проверку по факту нарушения ее сотрудником правил дорожного движения. Проверка началась после того, как в интернете появился видеоролик "Веселый тротуар", в котором обычный пешеход устраивает правовой ликбез инспекторам ДПС. Прохожий обвиняет лейтенанта Владимира Свинова в неправильной парковке и тут же просит его напарника запротоколировать нарушение. По результатам проверки ГИБДД попавшему в объектив инспектору может грозить штраф.
Действие видеофильма разворачивается в Челябинске неподалеку от железнодорожного вокзала, на улице Цвиллинга, пишет газета "Труд". Оператор подходит к припаркованному на тротуаре автомобилю ДПС и просит убрать машину. Потом требует у инспектора документы: "Документы в развернутом виде предъявляем Или мы приказы не читаем?".
Безапелляционный тон действуют на инспектора завораживающе. Он послушно достает служебное удостоверение. Затем садится в машину и отгоняет ее с тротуара. "С вас штраф 1000 рублей. За движение по тротуару - еще 2000. Плюс парковка в неположенном месте", - не унимается прохожий. И предлагает другому инспектору запротоколировать нарушения напарника.
Главным героем ролика оказался лейтенант Владимир Свинов. После того как съемка получила огласку, милиционер попал под служебную проверку.
"По нашим данным, на патрульной машине были включены проблесковые маячки, - пояснил начальник отдела пропаганды ГИБДД Челябинска Алексей Горшков. - В этом случае сотрудники автоинспекции имеют право отступать от некоторых пунктов правил дорожного движения".
Если это не подтвердится, заверил Горшков, нарушителей ждет штраф или выговор. Автор видео - бизнесмен Виталий Лобода - не ожидал, что его история взорвет интернет. Гулял, увидел милицейскую "девятку", видеокамера оказалась с собой, снял. Цели прославиться или отомстить гаишникам, как утверждает он, не было. У ГИБДД между тем свое мнение на этот счет. Лобода, считают там, вполне мог носить камень за пазухой. Его лишали прав за вождение в нетрезвом виде.
http://auto.newsru.com/article/21apr2010/gaiwnik_park
Видео там же.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.