Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 01, 2010 3:58 pm 

-Lord- писал(а):
А сдается мне что автор просто скандалиска...... :roll: :umn: :kruger:

Человеку дали "пинка", она в ответ возмущается и её называют скандалисткой? :shock: Пусть борется. Пусть учит своего руководителя относится к ней с уважением. Поддерживаю. :hello: :hello: :hello:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 02, 2010 7:42 pm 

Клаус
спасибо , у нас "колхоз" маленький меня многие знают, и слухи идут быстро ... А тем более работодатели у которых я раньше работала, знают меня очень хорошо и запись в трудовой ( за прогул) веселит их.
Меня знают , как трудоголика и добросовестного работника.....

Ребята, звонила сегодня в ГИТ и разговаривала с курируещим наш " колхоз" инспектором , сказал что приедет на место разбираться спросил " Уложусь 5 дней " или на больше командировку брать?
Ну БУДУ ЖДАТЬ ! :oops: :P :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 03, 2010 7:14 am 
Модератор форума

ТаняЯ писал(а):
Ну БУДУ ЖДАТЬ ! :oops: :P :P :P

Удачи! Держите нас в курсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 03, 2010 8:09 am 

-Lord- писал(а):
Цитата:
А сдается мне что автор просто скандалиска...... Rolling Eyes Clever Boy Kruger

клаус писал:
Цитата:
Человеку дали "пинка", она в ответ возмущается и её называют скандалисткой? Shocked Пусть борется. Пусть учит своего руководителя относится к ней с уважением. Поддерживаю. Hello Hello

Поддерживаю ТанЯ.

Аллегория. С сокращения ми. Клод Штайнер « Белые начинают и проигрывают».
Пример, свидетельствующий о том, насколько часто нас склоняют к сотрудничеству, представляющему собой не что иное, как покорность.
Вы сидите в парке на скамейке солнечным, но прохладным весенним днем, наслаждаясь утренним солнцем. Ваши глаза закрыты и вы чувствуете, как тепло, идущее от солнечного света, разливаясь по всему вашему телу, вы счастливы и довольны, а ваше сознание уносится в счастливые мечты. Внезапно над вами нависает тень. Вам сразу становится холодно, вы открываете глаза и видите мужчину, который загораживает от вас солнце. Вы улыбаетесь и говорите: « Добрый день».- Добрый день отвечает мужчина, но не сходит с места. « Он вероятно, не сознает, что перекрывает солнечное тепло», - думаете вы про себя.-- Извините но вы загораживаете мне свет. - Я знаю, --отвечает он. Вы в недоумении и в растерянности, Ваша растерянность все увеличивается. « Почему он так себя ведет. ?» спрашиваете вы себя . Вы предполагаете что у него на это есть веские причины. В конце концов он всего лишь загородил вам свет. Вы закрываете глаза, но вас начинает охватывать раздражение. - « Почему вы загораживаете мне свет?» на что мужчина вполне серьезно отвечает: - «Я рад что вы об этом спросили. То что я делаю, имеет очень большое значение. Более того , вы уж меня извините , но я должен сделать по отношению к вам еще кое-что».
Он подходит к вам и наступает каблуком вам на ногу. Вы шокированы; он несомненно вас с кем то путает..Подавляя стон вы кричите - Вы стоите на моей ноге! – да я знаю,- отвечает он.. – Но почему?- взываете вы к нему, скрывая раздражение. На это он с серьезным видом отвечает: - Наверное, вам трудно в это поверить, но причина, по которой я тою на вашей ноге, слишком сложна для вашего понимания. Я могу лишь вам сказать, что она имеет решающее значение для безопасности и экономического процветания страны. Уверяю вас вы не пожалеете если позволите мне продолжать без всякого сопротивления, все остальные именно так и поступают, и мы не можем позволить вам подрывать наши усилия по защите наших национальных интересов.
Мужчина видит, что вы не сопротивляетесь, и явно этим доволен: « Вы хороший человек: это, безусловно, заслуга ваших родителей. Не смутьян, Ваши дети будут гордиться вами». Вы оглядываетесь и видите, что многие вокруг вас оказались в такой же ситуации, все вокруг улыбаются, или пытаются улыбаться. Дело обстоит не так уж плохо. Вы чувствуете себя законопослушным гражданином, идущим на сотрудничество. Вдалеке вы видите несколько человек, по-видимому, пытающихся сопротивляться. « Прочь с наших ног!». Среди протестующих есть даже маленькие девочки и мальчики. Когда люди успели испортить столь юных созданий? Как они смеют ставить под угрозу безопасность и будущее нашей страны? Вы испытываете облегчение, когда видите, что протестующих арестовывают. Справедливость востожествовала.
:agree: :agree: :agree: :agree:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 03, 2010 8:55 am 
Модератор форума

Vovan Sidorovish писал(а):
Аллегория.

Я бы даже сказала Притча... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 03, 2010 7:25 pm 

="Vovan Sidorovish"]Аллегория. [

Да мне наверное не понять !!???

А что будет в моей истории я Вас Всех буду информировать ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 04, 2010 7:47 am 

Утопия...

Не воплотима в части нас - значит, будем жить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 05, 2010 10:24 pm 

ДА(t)А писал(а):
К жуликам сразу не отправят. Отстранят на 3 мес. Гену, спонсор найдёт замену, и - вперёд! - трикотажить.

Очень интересно , какие действия будут у проверяющего из ГИТ
Может кинут ему " баблушек "позолотят кармашек и поедит он счастливый и довольный..... А в отчете своем напишет : Все отлично , замечаний нет 8) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 10, 2010 2:36 pm 

ТаняЯ писал(а):
ДА(t)А писал(а):
К жуликам сразу не отправят. Отстранят на 3 мес. Гену, спонсор найдёт замену, и - вперёд! - трикотажить.

Очень интересно , какие действия будут у проверяющего из ГИТ
Может кинут ему " баблушек "позолотят кармашек и поедит он счастливый и довольный..... А в отчете своем напишет : Все отлично , замечаний нет 8) :D

Я тоже Вас поддерживаю. Нашу кассацию направили в областной, ждём повестки. В РосТруд написали, чтобы отстранили ГИТ за фальсификацию и подлог, в СК РФ чтобы возбудили уголовные дела. Ждём.
ТаняЯ, а те кто там Вас как-то обзывает, можно предположить, что это и есть те - кто нас "душит" подобного рода отписками, что нам сотрудникам не приходится расчитывать на их помощь, а подавать в суды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 12, 2010 4:08 pm 

[quote="YNOK"]

Очень интересно , какие действия будут у проверяющего из ГИТ ...

Приезжал инспектор труда , сделал предписание , точно не знаю, что в этом предписании !
но " ЧИКИСТЫ" доложили , что в цеху ни соринке все блестит , выделили теплую женскую раздевалку , переселили рабов из Вьетнами (куда не известно) и направили народ на прохождение мед. коммисии в срочном порядке .
Любопытно сколько инспектор бобла срубил ? Мне Все равно но приятно , что людям помогла, как работникам , так и инспектору .

Спасибо за поддержку , Вчера 11.03 10 г. В областном В мою пользу с Ответчика ВЗЫСКАЛИ 17566, 14коп я конечно не против этих средств. :D
Ох как рад будет работодатель что ему придется мне подкинуть на бедность 18000 руб

Я так думаю , продолжение истории будет ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 12, 2010 5:11 pm 

Таня! :agree: :hello:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 12, 2010 5:18 pm 
Мистер Охрана труда-2011

kan_ss писал(а):
Таня! :agree: :hello:

:agree: :hello: :agree:

Об этомс всегда и говорим. С маленьких гражданских побед ппотихоньку выдавливать из себя РАБА...

Знаете как мой отец радовался, когда я ПОМОГ законными средствами вернуть ему задолженность в сумме 46 тыс руб... :D Приятно слышать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 16, 2010 9:06 am 

м.Евгений писал(а):

:: ., когда я ПОМОГ законными средствами вернуть ему задолженность в сумме 46 тыс руб... :D Приятно слышать.

Спасибо ребята !
Дело даже не в победе и не в деньгах просто иногда ,надо давать людям понять , что они сегодня директора , а завтра ПОБЕРУШКИ , и задрав "рожу " ее можно разбить , причем очень сильно и больно ...,

Я всегда относилась к людям по принципу , " Сегодня директор Я, а ты подчиненный , я завтра ты директор , я подчиненный" Самое интересное , что в моей жизни -это уже не однократно повторялось !!
ВСЕГДА надо оставаться человеком !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 16, 2010 8:19 pm 

..................

Последний раз редактировалось ТаняЯ Вт мар 16, 2010 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 16, 2010 8:20 pm 

[quote="ТаняЯ"][quote="ТаняЯ"]

:сегодня была в ШОКЕ !
Инспектор ГИТ прислал письмо : ОТВЕТ заявителю, точнее отчет о проделанной работе , написано много а в конце....
По итогам проверки генеральному дир............выдано предписание с требованием устранить выявленные нарушения законодательства о труде РФ.
За нарушение законодательства ген дир. привлечена к административной ответственности предусмотренной ч.1 ст.5.27.КоАП РФ

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО на сколько тянет штраф? :shock:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3