Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 260  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятница
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 16, 2012 3:15 pm 

Борисыч, можно пойти в мужской магазин, повыбирать и купить хорошее домашнее электроточило и к нему разные расходники..
Сначала поразвлекаться, поучиться точить... Потом спросить себя (и нас), а что бы такое качественно наточить?
И пойти в мужской магазин, где купить, скажем, резцы и стамески... Наточить их отменно и спросить себя, а что бы такое этими стамесками вырезать?
Пойти в мужской магазин, купить хорошеньких деревяшек и вырезать, скажем, Геркулеса или какого-нибудь Зевса... Дождаться похвал от ближних и... Ну, дальше и спрашивать уже не надо, само пойдёт... :wink:

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 16, 2012 3:31 pm 

Спасибо всем за советы. Активный отдых отпадает сразу. Я даже перестал носить портфель на работу - тяжело. Читать нечего (нет книги есть, но я прочёл почти всю классику, ОЧЕНЬ много технической литературы, много современной макулатуры и не знаю где найти новое). Сплю только с включённым телевизором, да мне много и не надо. Вышивать, строгать, пилить руки не дают. Эмоции всякие вредны - голова кружится.
Вот и не знаю чем заняться. Одно развлечение работа, а директор домой гонит.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 16, 2012 3:54 pm 
Мисс охрана труда 2014 в номинации: Мисс сама интеллектуальность. Мисс Охрана Труда 2016.

Сейчас необязательно книги иметь в переплёте, можно скачать в интернете всё, что душа пожелает.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 16, 2012 5:34 pm 

коллега писал(а):
Сейчас необязательно книги иметь в переплёте, можно скачать в интернете всё, что душа пожелает.

У меня есть электронная книга. Хотите верьте-хотите нет, но я с 5 лет начал читать. Капитал Карлы-марлы (все тома) прочёл в 8 классе. Все 55 томов Ленина, 12 томов Детской энциклопедии, ещё около10-12 тысяч книг я прочёл в школе. У меня очень хорошая память, однажды прочитаное помню годами. До военного училища я прочитывал 2-3 книги в день. На каникулах читал 8-10 книг в день.
До сих пор люблю читать, но нечего.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб ноя 17, 2012 10:04 am 
Мистер Охрана труда-2011

Исторические книги типа "Россия которой не было".
Захватывает и заставляет думать и спорить с автором

Посильная гимнастика (обязательно надо!)

Документальные и научные фильмы- каналы History и Дискавери

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб ноя 17, 2012 3:35 pm 

Хорошо пишет Александр Никонов. " например :"Судьба цивилизатора" Можно и параллели провести.
Михаил Веллер " Великий последний шанс", " Человек в системе"

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб ноя 17, 2012 8:58 pm 

За последние несколько тысяч лет и особенно за последний век, люди много узнали, но умнее не стали. Все книги это обсасывание старых сюжетов, правда хорошие писатели умудряются придумать новый соус.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 19, 2012 12:31 pm 

А я сабвуфер купил в тачку.Теперь у меня будет громкая приора) http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/kardan4ik/

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 19, 2012 12:51 pm 

Дмитрий, у Вас плохо со слухом? Или Вы решили доказать окружающим, что "бум-цих-цих" лучшая музыка?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 19, 2012 12:52 pm 
Мисс Охрана труда-2013

DIM@SIK писал(а):
А я сабвуфер купил в тачку.Теперь у меня будет громкая приора) http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/kardan4ik/

реальный пацанчеГ

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 19, 2012 1:03 pm 

Виктор Борисович писал(а):
Дмитрий, у Вас плохо со слухом? Или Вы решили доказать окружающим, что "бум-цих-цих" лучшая музыка?
Всё очень просто, Борисыч: он - молодой!
Со слухом плохо у тех, для кого громкие звуки - большая неприятность. У меня, например... :wink:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 19, 2012 3:04 pm 

Со слухом всё отлично. Просто люблю качественный звук. Вот сейчас он такой клёвый за исключением то что теперь весь пластик под музыку танцует. Надо мутить шумку и вибро. Потом ездить под музычку и слепить всех встречных ксеноном на 6000к.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 19, 2012 3:08 pm 

Как бы потом ослепленные чего дурного не сказали. Вы дейстивтельно считаете, что буфер как-то влият на качество музыки??? Сам иногда люблю послушать тематическую музыку, но вполне может хватить нормального головного устройства, усилка и компонентной акустики. Музыку лучше слушать в стерео-формате, а буфер как-то в стерео не очень увязывается.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 19, 2012 3:34 pm 

Дмитрий, не надо хулиганить. Если по вашей вине кто-то погибнет это доставит Вам удовольствие.

ВОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 октября 1993 г. N 1090

О ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
19. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами

19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:
на всех механических транспортных средствах и мопедах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии);
на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни.
19.2. Дальний свет должен быть переключен на ближний:
в населенных пунктах, если дорога освещена;
при встречном разъезде на расстоянии не менее чем за 150 м до транспортного средства, а также и при большем, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого;
в любых других случаях для исключения возможности ослепления водителей как встречных, так и попутных транспортных средств.
При ослеплении водитель должен включить аварийную сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться.
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки
Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 19, 2012 3:37 pm 

Виктор.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

НО на это уже все под забили. У нас даже запорожцы с ксеноном ездят)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3890 ]  На страницу   Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 260  След.