Росс, солнышко, можно я не стихами? не дано, однако..
1 место-сама женщина, ты прав, если сам себя не будешь любить, то никто и не полюбит, ну или потом разлюбит. Женщина должна быть личностью, а не растворителем.
2 место- семья: сначала дети(против природы не попрешь), потом муж
А работать женщина вообще не должна( в идеале). Она должна сидеть дома и создавать уют. Готовить вкусно, пироги печь по выходным,собой заниматься , ждать мужа с работы, детей из школы, заниматься хобби, ходить на фитнесс, в театр, в лес на лыжах и прочее, заниматься домашними делами с удовольствием. А это удовольствие пусть обеспечивает муж ( ну пусть машинку-автомат купит, посудомоечную машину..)
Вообще, все отговорки -ЛЕНЬ... нет возможности, средств ...все ЛЕНЬ...нужно четко определиться, что именно хочешь делать и ПЫТАТЬСЯ хотя бы начать делать. Не нужно говорить, а если я хочу кататься в Альпах на горных лыжах и ездить в Париж на распродажи...Начните с того, что попробуйте в окресностях своего города покататься с обычной горы на обычных лыжах и поймете, нужны вам эти альпы или может и тут понравится...короче-ЦЕЛЬ-ПЛАН-ДЕЙСТВИЕ. Если будет все получаться, значит вам это надо. Если из под носа ушли два автобуса и маршрутка, значит вам туда не надо.
И детей надо просто любить, а не пытаться их просто одевать в то что помоднее и кормить что получше....
тааак...чувствую понесло не туда... Россик миленький ну покритикуй меня, скажи что я неправа....