Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 75  След.

Средняя зарплата ИОТ в НАШЕМ ВЕКЕ!!!
1. Менее 10 тысяч рублей в месяц 4%  4%  [ 12 ]
2. 10 - 20 т.р. в месяц 26%  26%  [ 72 ]
3. 20 - 30 т.р. в месяц 28%  28%  [ 79 ]
4. 30 - 40 т.р. в месяц 17%  17%  [ 46 ]
5. 40 - 50 т.р. в месяц 13%  13%  [ 35 ]
6. 50 - 100 тысяч в месяц 10%  10%  [ 29 ]
7. Более 100 т.р. в месяц 2%  2%  [ 5 ]
Всего голосов : 278
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 14, 2009 2:28 pm 

Юляша под лежачий камень вода не течет - все в ваших руках
вполне можете сменить профессию или попробовать заняться собственным делом - "не стоит прогибаться под изменчивый мир" :twisted:

Ноэль я примерно год жил на одну тысячу рублей в месяц и благодарен галактике за данную школу жизни - да пришлось здорово научиться считать, но благодарен судьбе за науку
крестная и ее семья уже более 15 лет живет на подобную суму - пришлось отказаться от мяса и научиться заготавливать продукты + многое другое, но не жалеют не о чем

а то что вы одна поднимаете ребенка - святые вам в помощь т.к. это ваш выбор и ваши тараканы :!:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 14, 2009 3:03 pm 

Sergey-13 писал(а):
Ноэль я примерно год жил на одну тысячу рублей в месяц и благодарен галактике за данную школу жизни - да пришлось здорово научиться считать, но благодарен судьбе за науку
крестная и ее семья уже более 15 лет живет на подобную суму - пришлось отказаться от мяса и научиться заготавливать продукты + многое другое, но не жалеют не о чем

За какую науку Вы благодарны судьбе? За науку, как выживать, когда надо жить? Жизнь-то одна и очень короткая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 14, 2009 3:18 pm 

kan_ss писал(а):
За науку, как выживать, когда надо жить?

ну шож - я не выживал, а жил
при этом у меня не было времени вздыхать над судьбой т.к. год выдался очень сложный и опускать руки было нельзя

благодарен за похудение на 35 кг без всякой физры и прочего бреда - все вернулось, но годик был стройным
благодарен что меня ткнули мордой в асфальт оставив без какой либо помощи со стороны - прекрасно знал, что все зависит только от меня
благодарен за науку заготовок и добычи продуктов
и много еще за что :wink:

может мне нужно было родится в средние века, но я действительно ЖИЛ тот год и не жалею об этом промежутке в своей судьбе

а сейчас я трачу 2000 на продукты в месяц и не знаю что делать с накопившимися 200+ тысячами в сейфе т.к. долбанный кризис убрал надежность банков

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: З/п
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 14, 2009 3:25 pm 

Sergey-13, далеко не все в наших руках, на занятие бизнесом требуется начальный капитал. В основном в бизнес уходили "простые люди" в какой? - в торговлю. толи продуктами, толи шмотками. А сейчас уже и те кто давно в этом бизнесе стонут- продажи упали не только вещей и одежды, но и продуктов. Не знаю как в Вашем крае, а в Краснодаре очень много роллетов на рынке или закрыты или сдаются в аренду. А Вы " заняться своим делом".
А жить на 1 тысячу в Краснодаре не реально, если даже ходить пешком, то даже на коммуналку не хватит. Даже работая большинство моих знакомых занимается заготовками на симу и солений и компотов, не потому что хочектся домашнего, а потому что покупать все дорого. Отсюда и дачи и огороды у ближайших родственников, ну и покупка исходных продуктов в соседних станицах. И ни когда не хотела бы жить на эту суммму не сама, ни мои близкие. А 15 лет жить в нищите и быть довольным - по мне это издевательство над собой и детьми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 14, 2009 3:39 pm 

Ель там тысяча оставалась после выплаты обязательных платежей - это то что оставалось на еду + средства гигиены + горящие покупки (если при такой суме их так можно назвать)

про крестную - люди не знают другой жизни и поэтому счастливы
ученые когда искали счастливых людей обнаружили их в дичавших джунглях - там люди ценят имеемое и поэтому рады даже набедренной повязке

а по заготовкам - я их делаю по сей день т.к. знаю что это МОЕ хотя денег на покупку расходных продуктов уходит больше чем если пойти и купить готовое блюдо в магазине

меня врядли поймут т.к. чтобы понять нужно почувствовать это на своей шкурке :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 14, 2009 4:03 pm 

Sergey-13
А ты не пробовал раздеться догола, и плеточкой себя, плеточкой ... И до крови. Вроде, таких, мазохистами кличут. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 14, 2009 5:53 pm 

kan_ss яж сказал не поймут меня :wink:
зато когда мне сказали писать по собственному желанью - тупо посчитал сколько у меня в кубышке и довольный сказал друзьям, что могу на накопленное неплохо жить минимум год :twisted:

PS. я не мазохист - при необходимости спокойно сделал себе операцию на ноге без наркоза, но специально причинять себе вред не стану

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 15, 2009 3:12 am 

Тема "З/П ИНЖЕНЕРА ПО ОТ" плавно перетекла в тему "ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ ИНЖЕНЕРА ПО ОТ" :) я не смеюсь, это действительно так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 15, 2009 3:40 am 

Ириннка маленькая страничка флуда тоже может быть полезна :D
просто народ так кинулся хаять эти 500$ аж обидно стало - моя первая ЗП была 4500 и ничего страшного в ней не было т.к. меня слабо представляющего что такое работа взяли и немалому научили, а времени на нее уходило не меньше чем уйдет на описанную в поиске

я не предлагаю выживать - просто по опыту предыдущей работы знаю, что обычно ЗП инженеру определяют вполне обосновано и если такая сумма не устраивает нужно просто пройти мимо и спешить далее искать достойные деньги

PS. и ИМХО работодателя никогда не должно волновать, что вы 50% тратите на коммуналку или на вас висит кредит на квартиру

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 15, 2009 4:10 am 

Sergey-13, абсолютно с Вами согласна. Выбор всегда остается за нами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 15, 2009 7:12 am 

Не стоит сразу рваться где платят больше, но стоит больше опыта набраться, и будут рвать на части вас, зарплату один другого предлагая больше.

И вся мораль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 15, 2009 8:35 am 

Откуда: С-Пб, Москва, Вологда, Н.Уренгой. Строительсво магистрального газопровода
снова появилось желание высказаться, уж простите если что не так.
я зарабатываю сравнительно не плохо. Проводя мониторинг рынка труда менять работу не хочется, т.к. достойных предложений действительно мало, и в основном это западные компании, а там нужен английский, которого я не знаю.
мой секрет в том, что я не отказываюсь ни от каких поручений. Надо узнать про лицензировние - пожалуйста, про льготы вредникам, про детские подарки на НГ, про обучение всех и всему - тоже пожалуйста. Организовать корпоративку тоже с удовольствием. Короче все что услышу в конторе, меня все интересует. Со временем функции расширяются, но гордое имя специалиста по охране труда менять не хочу, правда должность инженера сменила на начальника отдела, что тоже приятно.
А начинала с 1200 рублей это 1999 г. и умудрялась выживать, платить за садик, кормить ребенка вывозить в Крым каждый год. Сейчас для меня это загадка, как я так умудрялась. Вывод потребности растут вместе с доходами, и наоборот как только потребности увеличиваются - мозг сразу мобилизуется как заработать !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 15, 2009 8:37 am 

ДА(t)А писал(а):
Не стоит сразу рваться где платят больше, но стоит больше опыта набраться, и будут рвать на части вас, зарплату один другого предлагая больше.

И вся мораль.

Я вот и пытаюсь сейчас опыта набраться!Одно пугает- неизвестность, смогу ли я , после получения достаточного кол-ва опыта, найти достойную ЗП?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 15, 2009 9:18 am 

Опыта никогда не бывает достаточно. Желание познать больше всегда ставит планку выше знаний. Такова сущьность человека. Поэтому не стоит пугаться неизвестности, но стоит научиться решать любые вопросы, зная методы решения (применить старые схемы решения, спросить, прочитать, перевернуть и посмотреть ещё раз...).

Стоит понять для себя - что есть достойная зарплата? Иногда её размер просто физически не соответствует занимаемой должности (выбранной компании). Если организация могла бы быть и пощедрее - ищите другую организацию, в которой заценят Ваш опыт.

И не стоит бояться обращаться в организации на трудоустройство. Ведь многие организации просто не знают о Вас! Конечно, через бич контору и столбы хорошую организацию не найти, но есть инет, отделы по работе с персоналом офисов.

Достаточный опыт уже считается стаж 3 года (реже - 5 лет) по направлению. Ещё и местную прописку просют...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 15, 2009 9:29 am 

О Боги, смилуйтесь! Именно таким я представлял себе ад: 3 года на ЗП в 15 тыс. :budo:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1112 ]  На страницу   Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 75  След.