Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июн 02, 2010 11:57 am 

Ну и раз мы уж в ветке о политике говорим) то у нас есть еще 1 щить, на мой взгляд то же хорошо нас защищает, это то что мы основной поставщик энергоресурсов в Европу, а следовательно в случае военных действий на территории РФ, начнутся перебои а то и вообще прекратится поставка этих ресурсов, представь какой резонас вызовет это во всем мире. как ЕС оживится, если не в вяжется в это урегулирование то санкции в плане экономики я вно не заставят себя ждать, так что пока есть газ и нефть я не пререживаю а там глядишь и превооружимся.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июн 02, 2010 12:04 pm 
Мистер Охрана труда-2011

1) да...согласен
2) 30-40 процентов мировых ресурсов... под ядерную жалко войну пускать...
3) европа не выживет точняк
4) кроме того, все наши активы храняться в банках США и европы
5) :arrow: война никому не выгодна. согласен

НО ЧЕРТ ЕГО ЗНАЕТ.
лучшие друзья россии - РВСН, армия и флот

Ты Метро 2033 читал :?: Там есть моменты описания как раз в пораженческом ключе...особенно про психогидру, живущую под Кремлем. Был ба я в Москве да в отпуске - пошел бы по станциям...книжку ощущать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июн 02, 2010 12:12 pm 

green писал(а):
Ну и раз мы уж в ветке о политике говорим) то у нас есть еще 1 щить, на мой взгляд то же хорошо нас защищает, это то что мы основной поставщик энергоресурсов в Европу, а следовательно в случае военных действий на территории РФ, начнутся перебои а то и вообще прекратится поставка этих ресурсов, представь какой резонас вызовет это во всем мире. как ЕС оживится, если не в вяжется в это урегулирование то санкции в плане экономики я вно не заставят себя ждать, так что пока есть газ и нефть я не пререживаю а там глядишь и превооружимся.

По-моему, К. Райз уже заявляла, что "Богатства (т.е. ресурсы) Сибири - это Собственность всего мира, а не России" (за точность не ручаюсь)
А там, глядишь, и войны за воду начнутся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июн 02, 2010 12:14 pm 

м.Евгений писал(а):
1) да...согласен
2) 30-40 процентов мировых ресурсов... под ядерную жалко войну пускать...
3) европа не выживет точняк
4) кроме того, все наши активы храняться в банках США и европы
5) :arrow: война никому не выгодна. согласен

НО ЧЕРТ ЕГО ЗНАЕТ.
лучшие друзья россии - РВСН, армия и флот

Ты Метро 2033 читал :?: Там есть моменты описания как раз в пораженческом ключе...особенно про психогидру, живущую под Кремлем. Был ба я в Москве да в отпуске - пошел бы по станциям...книжку ощущать...

вот метро 2033 читаю в данный момент, я бы даже сказал даже в данную минуту, отрываюсь, что бы на форуме немного посидеть, мне просто попалась первой метро 2034 очень понравилась книга, в 2 дня её прочел, а сегодня залез в раздел книги почитал обсуждение 1 части и решил прочитать что бы у меня было свое мнение темболе что 2 часть мне понравилась.
На счет наших друзей абсолютно прав :!: к стате про книгу представляешь когда книгу прочел, поехал же в метро и пытался рассмотреть все эти закоулки отвлетвления, кое где мне кажется действительно заметил. А вообще метро как минимум в 10 раз больше чем видят его обычные пассажиры.
По поводу информации
вот википедия дает неплохую подборку там внизу есть ссылки на статейки местами довольно интересные если желание будет полистай
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 0%BD%D0%B0

и вот тут как раз говорится о том что США сейчас немного не до нас http://www.perspektivy.info/rus/desk/pe ... -05-19.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июн 02, 2010 12:25 pm 

сергей.мозпит писал(а):
По-моему, К. Райз уже заявляла, что "Богатства (т.е. ресурсы) Сибири - это Собственность всего мира, а не России" (за точность не ручаюсь)
А там, глядишь, и войны за воду начнутся

По поводу воды, актуальный вопрос, хорошо что он упомянулся, так как мы обладаем самими большими запасами пресной воды, то в скоре на мировую арену торговли выйдет на черное золото а белое , т.е вода, уже некооторые страны закупают воду, а у некоторых этих запасов осталось на 10 лет, и если без нефти еще как то выжить представляется возможным то без воду как вы понимаете нет. Но в этой версии есть одно НО.
Я уже сегодян говорил что мир не стоит на месте как и технологии. на мой взляд большая вероятность того что просто начнут получать пресную воду из вод океанов, в этом направлении работы ведутся и кое какие достижения есть. А то что запасы обще мировые, говорить можно все что угодно, а ты попробуй их отними) что бы их отнять надо самим обладать значительными запасом стратегического сырья, а так как война делается не в один день то в данной случае это опять же мало вероятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июн 02, 2010 12:30 pm 

довелось мне погулять по тоннелям, дело было 4 года назад(если память не изменяет) когда на Юге Москвы вырубило подстанцию и пол Москвы осталось без электричества.Мы застряли в перегоне Печатники-Кожуховская, до кожуховской не доехали совсем чутка, но эвакуация происходила через последний вагон.
Короче все по порядку: остановился поезд в туннеле, сказали без паники скоро тронемся. Прошло 20 мин, поняли что не тронемся, все мужчины встали(я итак стоял) и посадили дам.У престарелых началась истерика, был часпик и была нереально много народу.Стояли как селедки в банке.Через 10 мин 1 человек(молодая девушка) упала в обморок.Кое как ее посадили водой обдали вроде оклемалась. Дышать было совершенно нечем, было очень жарко как в печке. По связи с машинистом попросили открыть двери чтобы хоть как то дышать. Он сказа не положено. Потерпели еще минут 5 и открыли двери вручную(очень сложно я и 3 мужика больших ели открыли). Потом стояли по очереди держали эти двери чтобы они не закрылись. Потом машинист сказал что щас начнется эвакуация через последний вагон.мы были в предпоследнем. Вся топа во главе с машинистом с ключами ломанулись на нас, постродал(на сколько я заметил) 1 дедушка, по нему просто прошлись. Спустились с горем пополам на рельсы( шли по дальней от платформы, ибо ближняя токонесущая). НА всем протяжении нас сопровождало 2 человека(метростроевцы) которые стояли у наиболее опасных мест(например нереальная яма между шпалами, он туда светил фонарем чтобы ее было видно, дна я не заметил). В метро действительно есть двери, большое количество+ много вентиляционных шахт. Вообще было жутко интересно!после этого я и подсел на всевозможную постапокалиптику. Вот такая история.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июн 02, 2010 12:41 pm 

Повезло же, я бы то ж не отказался хотя бы от такой экскурсии, а вообще на сколько я знаю там есть выходы в белый дои и кремль. Там настолько запутанная система тоннелей что там попросту можно потерется и сделать это намного проще чем в лесу, в лесу хотя бы мох есть и солце а тут только темнота стены ну и как выяснилось ямы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июн 02, 2010 12:44 pm 

Так слазейте в подземку с дигерами, по моему из МГУ есть команда которая там лазели.
тут тоже есть интересное http://flatcenter.ru/clauses/tayny/metro-2-d-6.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июн 02, 2010 1:13 pm 

green писал(а):
Повезло же, я бы то ж не отказался хотя бы от такой экскурсии, а вообще на сколько я знаю там есть выходы в белый дои и кремль. Там настолько запутанная система тоннелей что там попросту можно потерется и сделать это намного проще чем в лесу, в лесу хотя бы мох есть и солце а тут только темнота стены ну и как выяснилось ямы)

Экскурсоводов можно найти здесь
http://www.agentura.ru/dossier/russia/gusp/

Последний раз редактировалось сергей.мозпит Ср июн 02, 2010 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июн 02, 2010 1:23 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Бункер Заря.
В городе-бункере предусмотрено все, чтобы пережить конец света: собственные энергетические установки, системы пожаротушения, очистки воды и воздуха, канализация, запасы продовольствия. Говорят, есть даже места, где можно с комфортом и на белом белье выспаться. Даже женщины, которые тут работают, на условия особо не жалуются. Транспортная проблема в «городе», построенном на 1100 человек, тоже решена. К услугам персонала четыре лифта — два пассажирских и два грузовых.

В Метро 2033 ничего про него нет. А такая инфраструктура 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июн 02, 2010 1:34 pm 

В Сибири говорят есть стратегические склады размерами превышающими футбольные поля, всего около 4 там запасы круп, тушенки мяса, все это еще с времен СССР когда ядерная угроза была более актальна чем сейчас, найти бы эти бункера :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июн 02, 2010 1:38 pm 

green писал(а):
В Сибири говорят есть стратегические склады размерами превышающими футбольные поля, всего около 4 там запасы круп, тушенки мяса, все это еще с времен СССР когда ядерная угроза была более актальна чем сейчас, найти бы эти бункера :roll:

Это сюда
http://www.rosreserv.ru/classify.asp?c_no=293&print=ok

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 03, 2010 5:07 am 

Министр внутренних дел России Рашид Нурглиев заявил, что многие инспекторы ГИБДД «глубоко больны». «Экология, свинец, тяжелые металлы и погодные условия – все это сказывается на здоровье автоинспекторов, которые очень глубоко больны», - заявил министр на заседании общественного совета при МВД.

По словам Рашида Нургалиева, многие сотрудники ГИБДД нуждаются в срочной медицинской помощи. «Нужно проводить серьезную медицинскую реабилитацию. Им нужен очень серьезный социальный пакет», - добавил господин Нургалиев. – «Во всех развитых странах на посту инспектор может стоять четыре часа, у нас он стоит шесть часов»

Нургалиев жжет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 03, 2010 8:22 am 

Almaz M писал(а):
Им нужен очень серьезный социальный пакет», - добавил господин Нургалиев. – «Во всех развитых странах на посту инспектор может стоять четыре часа, у нас он стоит шесть часов»

Нургалиев жжет!
Во всех развитых странах инспектор живет на одну зарплату и не ездит на туарегах и кайенах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 03, 2010 12:26 pm 

Almaz M писал(а):
Министр внутренних дел России Рашид Нурглиев заявил, что многие инспекторы ГИБДД «глубоко больны». «Экология, свинец, тяжелые металлы и погодные условия – все это сказывается на здоровье автоинспекторов, которые очень глубоко больны», - заявил министр на заседании общественного совета при МВД.

По словам Рашида Нургалиева, многие сотрудники ГИБДД нуждаются в срочной медицинской помощи. «Нужно проводить серьезную медицинскую реабилитацию. Им нужен очень серьезный социальный пакет», - добавил господин Нургалиев. – «Во всех развитых странах на посту инспектор может стоять четыре часа, у нас он стоит шесть часов»

Нургалиев жжет!

сегодня слушала это по пути на работу. чуть не подавилась. нельзя же так водителей пугать больными гаерами

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1325 ]  На страницу   Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 89  След.