коллега писал(а):
Себя на второе я место не ставлю, Я в детях и муже себя растворяю..
Сказано сильно, коллега, но... слабо... Мужу нужна не растворённая женщина (solutio feminini), а вполне ощутимая, особая, ухоженная, самовладеющая и потому - незаменимая и желанная до помрачения мозгов! Согласитесь, что для этого себя надо мнить и содержать именно на втором месте. Иначе не выполните заповедь древних времён:
жена да потщится удержать подле себя мужа своего!! Не удержите-с!

Детёнышу нужна мама тоже не в состоянии раствора, а его собственная, мяконькая, добренькая, всё знающая, надёжная защитница, источник самого мирного и успокаивающего запаха.., и потому - самая-пресамая особенная!
Если к первому и второму добавить третье - средства (естественно, крепко поработав над источником их поступления), то - вот вам и семья! В которую можно далее и мужа добавить, тщательно отбирая и проверяя, но помня, что он только на четвёртом месте. Выполните все четыре этих психоарифметических действия, - сразу пункт третий существенно окрепнет привнесённым мужем источником средств. И у вас автоматически образуется рай, называемый полноценной, обеспеченной семьёй!!! Как?
коллега писал(а):
И только когда не нужна я им буду...
Ну, захныкала, заприбеднялась!... Или уже на дверь поглядываете? Вот этот упадочный пессимизм рекомендую бросить!
коллега писал(а):
Ту часть, что дарила, я вновь раздобуду и вновь подарю, я найду, кому надо..
Это уже угроза. Не выдавайте никому свои резервные пути отступления!
коллега писал(а):
Нельзя быть одной. Семья-вот награда.
А вот это истина из истин! Ради следования ей стОит выполнить все четыре рекомендованных мной пункта в рекомендованной последовательности! Ну, повезёт, так ставьте на третье место мужика с гарантированным источником...
Извините, что не в рифму - муза хворает.....