Росс писал(а):
Да можно бы, Алибабаевич!
Но винную тему-то я развиваю из желания расщекотать наших девчат. А то, знашь-понимашь, - ... фотки сдают лениво, охота на птичек их не интересует, мужики не вдохновляют, уединились как-то.., импортные косорыловки расхваливают.., злые табаки через трубки курить заставляют... Ладно, хоть про натуральные вина вспомнили... )
1. Расщекотать девчат? ДЕВУШКИ!!! ОТКРЫТИЕ ВЕКА!
Эти инженеры по ОТ мужеского полу еще и стОящие МУЖЧИНЫ, оказывается!
2.Фотки сдают лениво...
ДЕВУШКИ!!! ЖЮРИ В НЕТЕРПЕНИИ.. ЖДЕМ ФОТОК!
3."мужики не вдохновляют..."
РОСС! Кто это такую ерунду тебе внушил? Еще как вдохновляют! Особенно, если умеют оказывать первую помощь по типу искусственного дыхания "изо рта в рот" (хи-хи)- настоящее ВДОХновление
4. ОХОТА на птичек интересует.. смотря какие птички, однако. Я вот настоящих ОРЛОВ и ЯСТРЕБОВ отлавливаю... на живца. Живцом сама часто выступаю... Кстати, а кому надоть фотки-то выслать? Я хоть и член жюри, а поучаствовать не против:)
5. Импортные косорыловки...
YES!!!!
ОДНАКО Ж ПРОВОКАЦИЯ УДАЛАСЬ!!!
РОДНЕНЬКИЕ, я ведь прфессионал в области провокаций лиц мужеского полу. 4 года свободной (от брака) жизни сделали в этой области просто ВИРТУОЗОМ
А вот от рецептика народного не откажусь. У мамы на даче тоже ягод всяких уйма, она меня все время уговаривает это добро есть, а столько съесть ни один Гаргантюа не сможет. Хорошие домашние настойки люблю, сама рябинку на коньяке делаю. Но вот шампанское ни разу не пробовала изготовить.