Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 24, 2007 9:15 am 

:friday: Всем привет! Обожаю Крымские вина Массандры! Бастардо, Мускат белый красного камня - бокал вина приводит меня в состояние расслабленной кошки. Друзья знают мою любовь к этим винам и всегда на праздник в своем доме припасут мне бутылочку. Дегустировала вина в Массандровских подвалах... Ах какой был чудный вечер. Я в коротком платье в ромашках, после 8часосовой экскурсии по Бахчисараю и окрестным горам, голодная. Наливали не по 20 г, а по 40. на столе только соломка... Чудный рассказ про то, как эти вина получаются. Я даже что-то записывала. Потом правда читать было трудно. Но вкус забыть не возможно! А Коктебель, а Ялта, а Лисья бухта. В студенческие годы там была с другом мужа. Не он ни я не знали, что там одни нудисты. Муж поехал в Карелию, а я в Крым. Приехали за темно, легли спать в спальниках на берегу всей компанией, а утром был шок. Но ничего, привыкли. Купаться голышом в море это восторг! Недалеко от нас была стоянка йогов. По утрам они на берегу делали зарядку, тоже голышом. Но если хотели пообщаться с девушками - одевали БЕЛЫЕ рубашки и белые отглаженные шорты. Да... а фотографии того отдыха показывать сложно... :oops:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 24, 2007 9:21 am 

Кстати там один винодел нам сказал, что этими винами не напиваются, а их дегустируют. Про табак... люблю, когда мужчина курит трубку с шоколадным табаком...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: преодоление ложного стыда
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 24, 2007 12:21 pm 

Показывать - как раз и не сложно!
Сложно рассматривать...
Поэтому у Вас руки развязаны.
А мы.., мы же сложностей не боимся!!! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 24, 2007 5:55 pm 

А знаете ли вы, дамы, что делает вино либо объектом восхищения, либо - хмельным пойлом?
Вот вы скажете - качество продукции, технология, способ декантирования, условия хранения...
И будете очень даже не совсем правы.
Точнее - совсем даже очень не правы!!!
Потому, что самое главное - то, как вы вино употребляете.
Или - применяете... Или познаёте.
Вот вмажьте враз поллитра наилучшей вашей текилы, занюхайте портянкой и закусите таблеткой валидола..! Какие будут отзывы, какие позывы? Как оно наутро в висках и в затылке?
А посидите с соседом на крылечке вокруг одной-единственной бутылочки "Розового шабского столового" по цене "0 руб 52 коп с посудой" (по состоянию на 1965 год, сейчас - наверное, гривен 8-10...). Занюхивайте всеми запахами дачи, закусывайте долгими разговорами о чем угодно... Потом внукам ведь завещаете пить только "Шабское", наилучшее и наиприятнейшее во всех отношениях...
Блин, кто бы "Шабского" прислал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 25, 2007 3:41 pm 

Старый Мазай разболтался в сарае...
Дамские винные экзерсисы подвигают развивать тему.
В течение многих лет жизни в Удмуртии лишенный возможности производить самодельные виноградные вина, я пытаюсь создавать невиноградные винные шедевры. Сырьевая база - произрастающие на фазенде плоды и ягоды. Обычно ягод и яблок - перепроизводство. Варенья в семье непопулярны, годами пролёживают в гаражном подвальчике без применения. Приходится есть сырое, пока висит или хранится, и - делать алкогольные жидкости для души.
В прошлом году даже в подвале под дачным домиком оставил с лета литров десять вина из смеси белой смородины и зеленого крыжовника.
Целых девять месяцев винцо ожидало, пока о нём вспомнят. И вот уже летом, живя на фазенде и встретив в самую жару делегацию родственников во главе с совершенно непьющей, одуревшей от жажды сватьей, я догадался метнуться в подвал и вскрыть одну из бутылок... Раздал одноразовые рюмки жаждущим и разлил холодное, шипящее, янтарное вино. К моему удивлению первой объемистую рюмку выхлестала сватья... А дочь хлестать не стала, а принялась смаковать маленькими глоточками.., а потом искренне спросила, как это я раскошелился аж на "Дон Периньона" ради них?...
Тогда я и сам, наконец, попробовал: обалдеть! Никогда раньше не получалось такого! Полнейшее впечатление качественного виноградного шампанского!!!
Только к концу дня вспомнил, как я делал эту "партию" вина, и почему у него объявился такой цвет и аромат... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 25, 2007 3:52 pm 
Мистер "Охрана труда-2015"

А начиналось всё с ПИВА!!!
Может отдельную тему откроем?
Наши ПРИСТРАСТИЯ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 25, 2007 4:02 pm 
Site Admin

Росс писал(а):
Старый Мазай разболтался в сарае...
Дамские винные экзерсисы подвигают развивать тему.
В течение многих лет жизни в Удмуртии лишенный возможности производить самодельные виноградные вина, я пытаюсь создавать невиноградные винные шедевры. Сырьевая база - произрастающие на фазенде плоды и ягоды. Обычно ягод и яблок - перепроизводство. Варенья в семье непопулярны, годами пролёживают в гаражном подвальчике без применения. Приходится есть сырое, пока висит или хранится, и - делать алкогольные жидкости для души.
В прошлом году даже в подвале под дачным домиком оставил с лета литров десять вина из смеси белой смородины и зеленого крыжовника.
Целых девять месяцев винцо ожидало, пока о нём вспомнят. И вот уже летом, живя на фазенде и встретив в самую жару делегацию родственников во главе с совершенно непьющей, одуревшей от жажды сватьей, я догадался метнуться в подвал и вскрыть одну из бутылок... Раздал одноразовые рюмки жаждущим и разлил холодное, шипящее, янтарное вино. К моему удивлению первой объемистую рюмку выхлестала сватья... А дочь хлестать не стала, а принялась смаковать маленькими глоточками.., а потом искренне спросила, как это я раскошелился аж на "Дон Периньона" ради них?...
Тогда я и сам, наконец, попробовал: обалдеть! Никогда раньше не получалось такого! Полнейшее впечатление качественного виноградного шампанского!!!
Только к концу дня вспомнил, как я делал эту "партию" вина, и почему у него объявился такой цвет и аромат... :wink:

Требуем рецептуру!!! :td_clapping:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 25, 2007 4:40 pm 

Да можно бы, Алибабаевич!
Но винную тему-то я развиваю из желания расщекотать наших девчат. А то, знашь-понимашь, - ... фотки сдают лениво, охота на птичек их не интересует, мужики не вдохновляют, уединились как-то.., импортные косорыловки расхваливают.., злые табаки через трубки курить заставляют... Ладно, хоть про натуральные вина вспомнили... Да и то... Даже Админ наш уже вот с ножом к горлу - отдай рецепт, и всё тут... А эти.., даже не обернулися в нашу сторону...
В принципе, все наши пристрастия можно и на этой ветке расписывать, оно даже в строчку будет. Вроде как сам себя нахваливаешь... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 25, 2007 4:45 pm 
Мистер "Охрана труда-2015"

ДАМЫ!!!
Не дайте нам ЗАСОХНУТЬ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Давайте познакомимся - ... о себе.
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 26, 2007 8:05 am 

Привет всем! :D Это RAIS! В должности инженера по охране труда 8 месяцев, начал с нуля во всех отношениях. :shock: На мне все, от ГО до пожарной безопасности! Работаю в центральной библиотеке края, штат 180 человек плюс совместители, здание 4-х этажное, книгохранеие вообще 10 этажей и опсный производственный объект имеется (подъемник и лифты), я же и ответственный. Но не подумайте, не плачусь, просто ввожу всех в курс дела, ведь вопросов много. А раз уж Мы братство "кольца" ОТ, то надеюсь получать помощ и сам оказывать посильную, всетаки в информационном центре работаю. По специальности я инженер строитель. :lol: Свой компьютер есть в кабинете, но еще не в сети, приходится ходить в инет зал, так что отвечать пока буду не сразу.:cry: Ну вот вобщем все, кого что интересует спрашивайте! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 26, 2007 8:21 am 
Модератор форума

Росс писал(а):
Да можно бы, Алибабаевич!
Но винную тему-то я развиваю из желания расщекотать наших девчат. А то, знашь-понимашь, - ... фотки сдают лениво, охота на птичек их не интересует, мужики не вдохновляют, уединились как-то.., импортные косорыловки расхваливают.., злые табаки через трубки курить заставляют... Ладно, хоть про натуральные вина вспомнили... )

1. Расщекотать девчат? ДЕВУШКИ!!! ОТКРЫТИЕ ВЕКА!
Эти инженеры по ОТ мужеского полу еще и стОящие МУЖЧИНЫ, оказывается!
2.Фотки сдают лениво...
ДЕВУШКИ!!! ЖЮРИ В НЕТЕРПЕНИИ.. ЖДЕМ ФОТОК!
3."мужики не вдохновляют..."
РОСС! Кто это такую ерунду тебе внушил? Еще как вдохновляют! Особенно, если умеют оказывать первую помощь по типу искусственного дыхания "изо рта в рот" (хи-хи)- настоящее ВДОХновление
4. ОХОТА на птичек интересует.. смотря какие птички, однако. Я вот настоящих ОРЛОВ и ЯСТРЕБОВ отлавливаю... на живца. Живцом сама часто выступаю... Кстати, а кому надоть фотки-то выслать? Я хоть и член жюри, а поучаствовать не против:)
5. Импортные косорыловки...
YES!!!!
ОДНАКО Ж ПРОВОКАЦИЯ УДАЛАСЬ!!!
РОДНЕНЬКИЕ, я ведь прфессионал в области провокаций лиц мужеского полу. 4 года свободной (от брака) жизни сделали в этой области просто ВИРТУОЗОМ

А вот от рецептика народного не откажусь. У мамы на даче тоже ягод всяких уйма, она меня все время уговаривает это добро есть, а столько съесть ни один Гаргантюа не сможет. Хорошие домашние настойки люблю, сама рябинку на коньяке делаю. Но вот шампанское ни разу не пробовала изготовить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 26, 2007 8:25 am 

Привет, Раис! Прочитал твои оба сообщения внимательно и нашел их в чём-то схожими. Выдержанными, так сказать, в одном деловом стиле...
Это сразу указывает на стабильность твоей охрантрудовской психики!!! Браво! :D

Насчет первого сообщения: а не мог бы ты зафиксировать свою 8-месячную историю на стезе ОТ? Расписать по этапам, как и что делал, как кто реагировал, какие документы и мероприятия уже организовал. Будет классный пример рождения молодого перспективного (сбежать пока не планируешь?) ОТ-шника! И заодно - заявкой на "Мистера ОТ", особенно, если внесёшь художественные подробности, описания природы, людей, политических событий... :wink:
А мы, растроганные и умилённые, отметим твоё ОТ-шное рождение в день, когда у тебя наберётся 9 месяцев стажа!!!

Насчет второго: давай, примыкай к нашему "Кольцу", начни со своего фото, коли ты сюда вляпался через форум "Трёп"!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 26, 2007 8:37 am 

Наталия, никаких рецептов, пока в портрет-зале не появится Ваша фотка!!!
И не просто фотка, но - ПОРТРЕТ, достойный Ваших категорических признаний о регулярных уловах на живца!!!
Можно ещё и натюрморт - типа гекатомбы из покорённых ястребов и орлов...
На Ваше ХИ-ХИ, отвечаю своим скромным ХЕ-ХЕ-С...
Это ещё понять надо, кто кого спровоцировал! Женской логике мышления тут делать нечего....... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 26, 2007 8:48 am 
Модератор форума

Увы-с... почему-то никак не присоединить файл со своим изображением :( Счас админа спрошу почему это... но думаю, что уровень безопасности моего компа не позволяет:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 26, 2007 8:50 am 

Да тут больше 2 Мб не пролезает, я уже убедился, поэтому подгоняю обрезкой и пр. мерами... И архивировать не забывайте! :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу   Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 70  След.