Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настоящие мужчины
UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 23, 2012 11:52 am 
Мистер Охрана труда-2012

Нет, Вы мне так про специи и пропорции не рассказали. Пришлось убрать свинину в холодильник, да и так кое-чего напокилось, надо было доесть!!!

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 23, 2012 1:48 pm 

Alex36 писал(а):
Вот он - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!
Прочел за два вечера
Сколько стоит дом построить? Нарисуем, будем жить http://www.forumhouse.ru/threads/46460/

Да, чтобы что то построить, да ещё и своими руками, надо немало желания , упорства, фантазии, зато это не ипотека от которой амнистии нет и делай что душе угодно.
Домик в деревне: 100 кв 1 этаж, 40 кв 2 этаж. Отопление котел на диз топливе , расход 4-5 литров в сутки и печное когда хочется чтобы настоящий огонь горел.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 23, 2012 1:52 pm 
Мистер "Охрана труда-2014"; Мистер "Охрана труда-2017"

Alex36 писал(а):
Чем отделывать снаруже будешь? Если не секрет - стоимость кв.м.? Как я понел газа не будет?

первый этаж клинкерные термопанели местного производства, заодно дополнительное утепление (т.к. основа - ППС).
а второй этаж либо имитацией бруса либо той де доской но в разрядку как бы

http://www.forumhouse.ru/threads/136321/page-4

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн янв 23, 2012 1:54 pm 

Alex36 писал(а):
Чем отделывать снаруже будешь? Если не секрет - стоимость кв.м.? Как я понел газа не будет?

стоимость не считал, но дешевле чем вот копкупать квартиру - по цене двушки получаете пятикомнатный котедж (если проблем с землей нет).
газ это у вас, за Уралом только - здесь электричество,
дрова и дизель...

Правка в моем первом соообщении про дом, хотя и так наверное все догадались - дом под 200м2, а не 20м2

там еще балкончик должен быть, ну вобщем видно где...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт янв 24, 2012 7:43 am 

Solaris писал(а):
Alex36 писал(а):

стоимость не считал, но дешевле чем вот копкупать квартиру - по цене двушки получаете пятикомнатный котедж (если проблем с землей нет).

Вот с землей у нас и проблемы. Хороший участок (относительно близко от города, нормальные соседи и коммуникации по улицы) стоят хороших денег. Забиватся к алкаголикампъяницамтуниядцам - желания не испытывается.
Космачев С. писал(а):
В нашем славном городе за 5 миллионов можно нормальный дом купить

Что мне понравилось (коттеджн. поселок, очень хороший дом (естественно без отделки), 8 соток земли, гараж на 2 авто, 125 кв.) - 5.6 млн.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт янв 24, 2012 7:47 am 
Мистер Охрана труда-2012

Много не хватает? Добавить?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт янв 24, 2012 8:10 am 

Космачев С. писал(а):
1. Много не хватает?
2. Добавить?

1. Маленько не хватает.
2. Расчетный счет в личку сбросить?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт янв 24, 2012 2:37 pm 

Сейчас государство напрянает МО чтобы те активнее раздавали землю (в первую очередель льготникам конечно - их перечень везде разный, но бывают и молодые семьи), раз не могут вот квартиры дать.
Далее, см. Земельный кодекс. Есть такой порядок как предоставоление участка свободного от застройки по ИЖС в аренду (как построиите - выкупите по небольшой госцене). Объяснть тут долго. Смотрите кодекс а главное сайты своих местынх органов власти и особенно КУМИ.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 25, 2012 8:51 am 

Vovan Sidorovish вашим талантам нет придела!!! понятно, что самим нам такое не смастерить, остается только любоваться.

Solaris очень интересная технология, у меня как раз 15 соток бесхозных стоит, можно сделать дачу, да еще в рекордные срок. А вот интересно почему на 29 фото окна так низко? (может так сейчас модно :oops: извините за незнание), а еще безумно интересно как будет выглядеть лестница, поворотная она будет лил нет, с каким шагом получиться? там на 1 этаже высота потолков какая?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 25, 2012 9:56 am 

Ия писал(а):
Vovan Sidorovish вашим талантам нет придела!!! понятно, что самим нам такое не смастерить, остается только любоваться.

Solaris очень интересная технология, у меня как раз 15 соток бесхозных стоит, можно сделать дачу, да еще в рекордные срок. А вот интересно почему на 29 фото окна так низко? (может так сейчас модно :oops: извините за незнание), а еще безумно интересно как будет выглядеть лестница, поворотная она будет лил нет, с каким шагом получиться? там на 1 этаже высота потолков какая?

Эта тезнология используется везде. Можно и дачу построить, но для дачи проще обычный каркансник наверное (суть та жа, только самими все придется делать - выставлять стойки, винтитть ОСБ, ставить ПППС, пенить и т.д.). Сходите по сссылке которую вам давал. Там целый раздел про каркасники и чего только нет.
А окна, да, дань моде. Вы же видите какие у меня виды на окрестности. Одновремннно окна энергосберегающие (специальные), да и концепцией пассивного-энергосберегающего дома (западная разработка) напротив приветствуюся окна большие с солнечной стороны.
Я этой темой давно увлекся и неплохо разбираюсь в строительстве. Тем более, что в прошлом как тут ранеее выяснилось и есть строитель, правда военный.
Лестница как получится (скореее будут трудности т.к. немного не проходит как надо бы наверное). Железная. Почему? Чтобы не скрипела. Да и дом у меня в хайтечном стиле. Маетала габеру из обрезков на базах по продаже, сварб, зачищу пескоструйкой, прогрнтую и т.д. Придется разорится только на ступеньки.
ввыысота потолка первого этажа будет наверное 2,75-2,7 (я сделаю в целях звкуизоляциии второй потолок из ГКЛ - развяжу так сказать конструкциии через пустоты - основной принцип хорощей звукоизолции)

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 25, 2012 10:20 am 

Solaris, спасибо за подробное объяснение. С такими талантами, что же не участвуете в конкурсе мистер ОТ 2012?
про лестницу спрашивала не из праздного любопытства, мы у мамы пристроили мансарду, а теперь ломаем голову как сделать вход на 2 этаж, там тоже мало пространства. А в моем доме почти такая же планировка холла. Не пойму как лестница у вас не будет перекрывать дверь в ванну? у нас получается под лестницей одна дверь в гараж. И вы правы, тамбур необходим жизненно! А есть еще неудобство в том, что если кто то стоит в холле (ну там ребенка ждет гулять или почту принесли), а я дефилирую из ванной на второй этаж не всегда в пристойном виде. Дискомфорт... и обычно сидишь ждешь когда этот кто то уйдет.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 25, 2012 10:40 am 

Да какой из меня уже участник конкурсов 8) Жена и так через плечо все смотрит что там у вас здесь за конкурсы и в каких целях :oops: (да молчу я ...молчу я... - это она бухтеть уже начала).
А посоветовать вам что то сложно. Не видя места. Кстати, у меня на чердак специально купленная лестница ФАКРО - видели такие самовыдвигающиеся. Ее на фото видно, белая такая.
А проблема с домом пока одна - бабки, что бы их. Мне бы еще под лямчик и можно жить.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 25, 2012 10:42 am 
Мисс Охрана труда-2013

Solaris писал(а):
Да какой из меня уже участник конкурсов 8) Жена и так через плечо все смотрит что там у вас здесь за конкурсы и в каких целях :oops: (да молчу я ...молчу я... - это она бухтеть уже начала).
А посоветовать вам что то сложно. Не видя места. Кстати, у меня на чердак специально купленная лестница ФАКРО - видели такие самовыдвигающиеся. Ее на фото видно, белая такая.
А проблема с домом пока одна - бабки, что бы их. Мне бы еще под лямчик и можно жить.

вы с женой работаете? или вы работаете дома?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 25, 2012 11:12 am 

я болею - сижу дома

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 25, 2012 11:58 am 

Solaris почитала про панели, интересно очень , но волнует их долговечность. не получится так что через пару десятков лет владелец окажется в соломенном домике разваливающемся при дуновении ветра?
по интернету поискала цену от фундамента обозначают от 9300р/м. кв, недостатков по сравнению с другими матерьялами тоже особых не заметила.

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу   Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.