Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 22, 2007 4:20 pm 

Сергей Алиевич писал(а):
А в Чехию выехал чтобы в шахматы поиграть!!! ХЗанял среди любителей 3 место!!! Сколько пропил - столько и отыграл!!!
Наш человек...уважаю... :beer: :agree: :td_friends:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 22, 2007 4:47 pm 

Сергей Алиевич писал(а):
Раки и в правду стали редкостью!

Съездите отдохнуть диким способом на Волгу, за Волгоград куда-нибудь...Там прямо к вашему биваку приносят раков ведрами. Кроме того, прямо на блюде малосольные огурчики, копченую рыбку.
Спросите у Тигрули, думаю, подтвердит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 22, 2007 4:59 pm 
Мистер "Охрана труда-2015"

А лучше Вы к нам!!!
Горные реки, тайга- уральская!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 22, 2007 5:49 pm 

Сергей Алиевич! Звиняйте, шо нарушаю Вашу розмову про пЫво...
А каким периодом "сбора денег" увлечены?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 22, 2007 7:33 pm 
Мистер "Охрана труда-2015"

все подробности в ЛС!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: пиво
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 22, 2007 9:00 pm 

А держите тазик!!! Хватит?
Это из приднестровской речки Турунчук (рукав Днестра). Я там долго жил, ловил..., пива тогда только мало было в природе...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 23, 2007 7:58 am 
Модератор форума

Сергей Алиевич писал(а):
Мне криветки нравятся!
Раки и в правду стали редкостью!

Девушки, а может мы порассуждаем о качестве и вкусе вин? Я вот сухие люблю, чилийские, они с горчинкой... А если к горчинке вина добавить сладкий поцелуй... :oops:

Или текила. Это отдельный разговор, как ее пить и как себя потом чуйствуешь... Зауважала я эту АГАВУ, из которой текилу делают. И на закусь можно не разоряться (дорогая эта текила оченно- 800 рупчиков как минимум за бутлочку) - лайм (можно лимончик) да соль... И не дай Бог колбасика прибавить! Весь кайф нарушишь!
Процесс нарушать НИЗЯ: ЛИЗНИ (соль, чтобы слюна выделилась), ОПРОКИНЬ (грамм так 50), КУСНИ (дольку лайма). Потом можно снова и снова... Пьют оную из маленьких рюмочек с толстым дном. Самое интересное, что от нее не пьянеешь, а встать не всегда потом удается. Правда, честно признаюсь, в "русских дозах" по поллитра я ее и не употребляла, но голова поутру не болит совсем и "выхлопа"нету почему-то...
Причем индейцам пить "пульке" (мексиканское название текилы)разрешалось только раз в четыре года на празднике в честь бога огня. В остальное время это было привилегией стариков и больных.

Насчет того, какая вкуснее, мне вот понравилась Sauza Tres Generaciones..! Потом выяснила -тройная дистилляция, старение в дубовых бочках двойного обжига в течении трех лет, мягкое послевкусие ванили и карамели.

Да-с... НО ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ!
Привет всем! :hi:
С добрым утром!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 23, 2007 11:44 am 

Откуда: С-Пб, Москва, Вологда, Н.Уренгой. Строительсво магистрального газопровода
Текила всегда была моей мечтой, до тех пор пока не стала моей слабостью. Да, грешна, балуюсь изредка, именно по рецепту Наталии, в общем как и принято ее (текилу) употреблять. Из самого приятного в процессе ее (текилы) употребления, это как раз то, что на следующий день и правда ни в одном глазу (трезвый ум и здравая память) !

Пару лет назад присутствовала на дегустации крымских вин, была потрясена до глубины души неподражаемым букетом вкуса !
К вопросу лояльности к националистичекским вопросам хочу добавить от себя - я выросла в Крыму (правда советском), поэтому уважажительно отношусь ко многим национальностям. нас во дворе было много и украинцы, и татары, и русские и никогда никто не задумывался о том, кто ты по национальности. и это приятно. приятно и то что нас тогда воспитывали по принципу "пролетарии всех стран объединяйтесь". поэтому с детства уяснила, что порядочность человека зависит не от национальности.

Что до сухих вин, так это (до знакомства с текилой) мой любимый напиток № 1: и французские, и чилийские.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 23, 2007 12:03 pm 
Модератор форума

Bars, где в Крыму? Я родом из Старого Крыма (18 км до Феодосии по трассе Симферополь-Феодосия). До 10-го класса не видела ни одного питерского лета, мама к бабушке в Ст.Крым отправляла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 23, 2007 12:16 pm 

Откуда: С-Пб, Москва, Вологда, Н.Уренгой. Строительсво магистрального газопровода
я родилась в Ленинграде, а в возрасте 10 мес. меня отправили к бабушке в Джанкой, и Питерского лета я по тем же причинам, тоже не видела до окончания школы (училась я у родителей в Лен.обл., а лето всё в Крыму).
с 2003 г. мы с сыном ежегодно ходим в поход по Крыму, облазили все уголочки и по горам и по долам (только вот до Тарханкута не добрались пока).
теперь поняла, что душа у меня отдыхает в Коктебеле, самое по моему романтичное и красивейшее местечко.
вот так и живу (в Москве) в вечной борьбе души и тела, то ли в родной Питер тянет (к мостам и каналам), то ли в Крым (к пещерам и яллам).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 23, 2007 12:47 pm 

Не буду провоцировать мужчин предложением посравнивать на фоне дамских винно-водочных ахов какие-нибудь там пятизвездочные коньяки "Курвуазье" и "Хеннеси" с самогоном "Три буряка"...
Но замечу, что возвышать текилу до объекта сбывшейся или несбыточной мечты - не очень шарманит дам.
Бросьте, девочки! Вы шагнули туда, откуда сами не возвращаются... Вы ещё аромат сигар пообсуждайте...
Текила - это... слишком грубо для вас. ПолюбИте лучше скорее, скажем, хересы. Если они - настоящие, право, есть за что их ценить гораздо выше текилы со всеми её постфактумными свойствами...
Но винная тема, согласен, весьма увлекательна!
Между нами, виноделами: не пообсуждать ли вам рецепты домашних вин?... :wink:

Последний раз редактировалось Росс Вт окт 23, 2007 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 23, 2007 1:24 pm 
Site Admin

Bars писал(а):
Что до сухих вин, так это (до знакомства с текилой) мой любимый напиток № 1: и французские, и чилийские.

Абхазские вина - это что-то с чем-то... :td_nyam:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 23, 2007 1:36 pm 
Модератор форума

Ну, наконец-то, и Виктор проснулся :P УРА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 23, 2007 1:49 pm 

Желающим узнать меня поближе всегда охотно сообщаю о своих жизненных увлечениях, о том, что - за пределами стандартного набора проблем «дом, семья, работа, здоровье…».
Каждое хобби (так давно уже называют увлечения) – результат активного применения по жизни какого-то развитого или благоприобретенного умения. Так вот, умею я очень многое, и соответственно хобби этих у меня много.
Более других я ценю своё увлечение любительской охотой. Оно стоИт особняком, так как дольше всех идет со мной по жизни. Считаю это совершенно нормальной человеческой особенностью, помогающей жить и находить в жизненном процессе удовольствие. Нисколько не худшей в сравнении с коллекционированием, выращиванием кроликов, рыбалкой, сочинением книг и ругательств.., и так далее.
Чаще всего собеседник сразу оживляется и намекает на то, что мне есть, видимо, что порассказать из своих охотничьих похождений. Рассказываю, и с удовольствием.
Иногда встречаю непонимание.
Наиболее мерзкий и провокационный вопрос к охотникам-любителям от тех, кто предпочитает иные ценности: вы что же – любите убивать? Истерика, которая время от времени волной прокатывается по обществу, рождает производные: ах, вам, значит, приятно видеть окровавленные кучи зверей и птиц.., да вы готовы перестрелять всё живое, да вам и человека убить нипочем!!!… Слушать и оправдываться одинаково противно, а поговорить о том, что движет охотниками, помешаны ли они на убивании и складывании в кучи… полезно и, по-моему, даже интересно.
Если вы не относитесь к категории упёртых противников охоты, читайте вложение.
Считайте это моим рассказом о себе, точнее – о некоторой части своей сущности.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 23, 2007 3:31 pm 
Site Admin

Наталия писал(а):
Ну, наконец-то, и Виктор проснулся :P УРА!

Ой!!! Хто тут???! :td_swoon:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу   Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 70  След.