Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чат. Общение на любую тему и без темы...
UNREAD_POSTДобавлено: Вт янв 17, 2012 7:21 pm 
Мисс Охрана труда-2013

не сейчас, конечно. а тогда.

про допуск не знаю. я надеюсь, вы не думаете, что я здесь привираю?

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 8:48 am 

Ameli писал(а):
я надеюсь, вы не думаете, что я здесь привираю?
Конечно не думаю, но тем кто не был октябрёнком, пионером, комсомольцем, коммунистом трудно представить, что например Вашу личную жизнь могли обсуждать на собрании коллектива. За узкие (широкие) брюки могли исключить из комсомола.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 8:51 am 
Мистер Охрана труда-2012

Моё коммунистическое становление закончилось на стадии "пионер", даже принимать (уже не помню за что) не хотели, дюже переживал, но потом приняли в музее Леника на Красной площади все чин-чинарем!!!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 8:55 am 
Мисс Охрана труда-2013

Виктор Борисович писал(а):
Ameli писал(а):
я надеюсь, вы не думаете, что я здесь привираю?
Конечно не думаю, но тем кто не был октябрёнком, пионером, комсомольцем, коммунистом трудно представить, что например Вашу личную жизнь могли обсуждать на собрании коллектива. За узкие (широкие) брюки могли исключить из комсомола.

да, и слава богу! я молодая, красивая. живу и радуюсь жизни. а вы живете какими-то дурацкими воспоминаниями и пытаетесь всех вокруг упрекать - кто-то "пороху не нюхал", кто-то виноват только в том, что слишком молод.
и к чему были эти ваши посты мне совершенно не понятно.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 9:14 am 

Ameli писал(а):
вы живете какими-то дурацкими воспоминаниями и пытаетесь всех вокруг упрекать - кто-то "пороху не нюхал", кто-то виноват только в том, что слишком молод. и к чему были эти ваши посты мне совершенно не понятно.

Во-первых живу я не воспоминаниями, а надеждой, во-вторых кого я упрекал в том, что он пороха не нюхал и в третьих, такой недостаток как молодость с годами проходит. Ну, а то, что Вам непонятны мои посты не моя вина.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 9:33 am 

Ameli от нашей прошлой действительности ни куда не деться, идеологическая работа велась на таком высочайшем уровне что мне иногда кажется всем нашим пиарщикам у тогдашних учиться и учиться

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 9:35 am 

привет.подскажите пожалуйста,каким документом регламентируется колличество и место установки аптечек для работников на производстве и в офисных помещениях

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 10:54 am 

Порядок аттестации рабочих мест чиновники предлагают обоснованно отругать

Высказать аргументированные замечания и предложения просит Министерство экономического развития. Для этого оно разработало специальную анкету. Критические материалы принимаются до 12 февраля.

Чиновники решили узнать мнение бизнеса о новом порядке аттестации рабочих мест по условиям труда. Этот документ был утвержден приказом Минздравсоцразвития от 26 апреля 2011 г. № 342н. В свою очередь, Министерство экономического развития решило изучить влияние правового акта на предпринимательскую деятельность. Экономическое ведомство интересуется, не создает ли приказ необоснованные сложности и не ведет ли к неоправданным расходам. В рамках публичных консультаций все заинтересованные лица приглашаются направить свое мнение по электронной почте. Письма принимаются по адресу Nakorchemnaya@economy.gov.ru до 12 февраля. Высказать аргументированные замечания и предложения можно, заполнив специальную анкету. В ней содержатся, в частности, следующие вопросы:

Насколько корректно разработчик определил те факторы, которые обуславливают необходимость государственного вмешательства? Насколько цель государственного регулирования соответствует сложившейся проблемной ситуации?

Является ли выбранный вариант решения проблемы оптимальным (в т.ч. с точки зрения общественных выгод и издержек)? Существуют ли иные варианты достижения целей государственного регулирования, в том числе выделите те из них, которые по Вашему мнению были бы менее затратны (оптимальны) для ведения предпринимательской и инвестиционной деятельности?

Какие издержки несут субъекты предпринимательской и инвестиционной деятельности в связи с принятием НПА (укрупненно, в денежном эквиваленте: виды издержек и количество таких операций в год)? Какие из указанных издержек Вы считаете избыточными?

Какие положения НПА необоснованно затрудняют ведение предпринимательской и инвестиционной деятельности?

Дайте предложения по каждому из положений, определенных Вами как необоснованно затрудняющих деятельность. По возможности предложите альтернативные способы решения вопроса, определив среди них оптимальный.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 11:04 am 
Мисс Охрана труда-2013

Виктор Борисович писал(а):
Ameli писал(а):
вы живете какими-то дурацкими воспоминаниями и пытаетесь всех вокруг упрекать - кто-то "пороху не нюхал", кто-то виноват только в том, что слишком молод. и к чему были эти ваши посты мне совершенно не понятно.

Во-первых живу я не воспоминаниями, а надеждой, во-вторых кого я упрекал в том, что он пороха не нюхал и в третьих, такой недостаток как молодость с годами проходит. Ну, а то, что Вам непонятны мои посты не моя вина.

Виктор Борисович, содержание Ваших постов мне понятно. мне непонятно зачем Вы пишете, что я в то время не жила, и поэтому мне не понять.
я не отрицаю, что исключения, гонения и пр. имели место быть.
но мы говорили про церкви. вы утверждали, что после 45-го года они не строились, я вам говорю, что все строилось, восстанавливалось и привела пример из жизни своей семьи - за веру никого не расстреляли.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 20, 2012 5:38 pm 

А куда пропала Юляша?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт янв 31, 2012 10:35 am 

Сегодня неофициальный, но ставший неким приятным обывателям стереотипом, День рождения русской водки. Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863—64 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете.

Целью работы было изучение удельных весов растворов спирт + вода, в зависимости от концентрации этих растворов и температуры. Другими словами, исследования удельного веса смесей проводились при различных температурах и концентрациях, начиная от безводного спирта до раствора в 50 весовых % и далее до 0%.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: советы не мои))
UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 14, 2012 4:33 pm 

12 советов как повысить самооценку
Уровень самооценки влияет на все поступки человека. Чаще всего самооценка личности бывает занижена, то есть реальные возможности человека выше, чем представления человека о своих возможностях. Обычно это связано с тем, что формирование самооценки происходит, в основном, в детстве, когда возможности человека развиты слабо. Кроме того, серьезное влияние оказывает негативное окружение. Конечно, встречаются случаи, когда у человека завышенная самооценка, но, на мой взгляд, это характерно только для очень молодых людей. А для взрослых людей характерна обратная ситуация.
Повысить самооценку вполне реально, хотя это часто довольно медленный процесс. Однако сознательные попытки в формировании самооценки могут быть полезны практически каждому.
Как повысить самооценку и уверенность в себе? Здесь 12 советов, которые помогут в этом:
1. Прекратите сравнивать себя с другими людьми. Всегда будут люди, у которых чего-то больше, чем у вас, и есть люди, у которых этого меньше, чем у вас. Если вы будете заниматься сравнениями, то всегда будете иметь перед собой слишком много оппонентов или противников, которых вы не можете превзойти.
2. Прекратите ругать и порицать себя. Вы не сможете развить высокий уровень самооценки, если повторяете негативные высказывания в отношении себя и своих способностей. Говорите ли вы о своем внешнем виде, своей карьере, отношениях, финансовом положении или любых других аспектах вашей жизни, избегайте самоуничижительных комментариев. Коррекция самооценки прямо связана с вашими высказываниями о себе.
3. Принимайте все комплименты и поздравления ответным «спасибо». Когда вы отвечаете на комплимент чем-то вроде: «да ничего особенного», вы отклоняете этот комплимент и одновременно посылаете себе сообщение о том, что не достойны похвалы, формируя заниженную самооценку. Поэтому принимайте похвалу, не принижая свои достоинства.
4. Используйте аффирмации (утверждения) для того, чтобы повысить самооценку. Поместите на каком-нибудь часто используемом предмете, например, пластиковой карточке или кошельке утверждение вроде: «я люблю и принимаю себя» или «я привлекательная женщина и заслуживаю в жизни самого лучшего». Пусть это утверждение всегда будет с вами. Повторяйте утверждение несколько раз в течение дня, особенно перед тем, как лечь спать и после того, как проснетесь. Всякий раз, когда вы повторяете аффирмацию, почувствуйте положительные эмоции в отношении аффирмации. Таким образом эффект воздействия будет значительно усилен.
5. Используйте семинары, книги, аудио и видеозаписи, посвященные повышению самооценки. Любая информация, допускаемая вами в свой разум, пускает там корни и влияет на ваше поведение. Доминирующая информация влияет на ваши поступки доминирующим образом. Если вы смотрите негативные телевизионные программы или читаете в газетах криминальную хронику, скорее всего ваш настрой будет склоняться в циничную и пессимистическую сторону. Точно так же, если вы будете читать книги или слушать программы, позитивные по своей природе и способные повысить самооценку, вы будете приобретать качества от них.
6. Старайтесь общаться с позитивными и уверенными в себе людьми, готовыми вас поддержать. Когда вы окружены негативными людьми, которые постоянно подавляют вас и ваши идеи, ваша самооценка понижается. С другой стороны, когда вас принимают и поощряют, вы чувствуете себя лучше и ваша самооценка личности растет.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 14, 2012 4:33 pm 

7. Сделайте список ваших прошлых достижений. Это не должно обязательно состоять из чего-то монументального. Список может включать небольшие победы, например: научились кататься на сноуборде, получили водительские права, начали регулярно посещать спортзал и т.д. Регулярно просматривайте этот список. Читая свои достижения, попробуйте закрыть глаза и вновь почувствовать удовлетворение и радость, которую вы когда-то испытали.
8. Сформируйте список ваших положительных качеств. Вы честны? Бескорыстны? Полезны для других? Креативны? Будьте к себе благосклонны и запишите по крайней мере 20 своих положительных качеств. Как и с предыдущим списком важно просматривать этот список почаще. Многие люди фокусируются на своих недостатках, подкрепляя там самым заниженную самооценку, и затем удивляются, почему в их жизни все не так хорошо, как хотелось бы. Начните концентрироваться на своих достоинствах, и у вас станет гораздо больше шансов для достижения того, чего вы хотите.
9. Начните больше давать другим. Я говорю не о деньгах. Здесь подразумевается отдача самого себя в виде поступков, которыми вы можете помочь другим или позитивного поощрения других. Когда вы делаете что-то для других, вы начинаете чувствовать себя более ценным индивидуумом, а ваши самооценка и настроение повышаются.
10. Старайтесь заниматься тем, что вам нравится. Трудно испытывать в отношении себя позитивные чувства если ваши дни проходят на работе, которую вы презираете. Самооценка процветает, когда вы заняты работой или какой-либо другой активной деятельностью, которая приносит вам удовольствие и дает возможность почувствовать себя более ценными. Даже если ваша работа не вполне устраивает вас, вы можете посвятить свободное время каким-то своим увлечениям, которые приносят вам радость.
11. Будьте верны себе. Живите своей собственной жизнью. Вы никогда не будете себя уважать, если не будете проводить свою жизнь так, как вы хотите ее проводить. Если вы принимаете решения, основанные на одобрении ваших друзей и родственников, вы не верны себе и у вас будет низкая самооценка.
12. Действуйте! Вы не сможете развить в себе высокий уровень самооценки, если будете сидеть на месте и не принимать возникающие перед вами вызовы. Когда вы действуете, независимо от получаемого результата, растет ваше чувство самоуважения, вы чувствует более приятные ощущения в отношении самого себя. Когда же вы медлите с действиями из-за страха или какого-то другого беспокойства, вы будете чувствовать только расстройство и грустные ощущения, что, конечно, приведет к снижению самооценки.
Вы уникальная личность, с огромными возможностями, с огромным потенциалом. По мере того, как ваша самооценка будет расти, ваши истинные способности будут раскрываться. Вы начнете принимать на себя больший риск и не бояться отказа; вы не будете ориентироваться на одобрение других людей; ваши взаимоотношения будут намного полезней как для вас, так и для других; вы будете делать то, что приносит вам радость и удовлетворение. Что наиболее важно, высокая самооценка принесет вам душевное спокойствие, и вы действительно по настоящему оцените самого себя.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 15, 2012 10:27 am 

Сложно заниматься тем, чем хочется, а не тем, чем НАДО.
Вот сейчас утруждаю себя инглишем и гантелями (причем гантелями получается лучше 8) ), а душа требует танцев и фотографирования :greedy:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 15, 2012 10:59 am 

Ingenio
Занимался бальными (хобби-класс) 13 лет назад.
Сейчас супруга загорелась, начали вместе ходить. Моей радости нет предела. :boogi:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2675 ]  На страницу   Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 179  След.